Virizan: Realm of Legends

Объявление

CESARAMELIALYSANDERLEVANA
29/10 Виризан объявляет неделю празднования Хеллоуина, в связи с чем открывает флешмоб со сказочной тематикой - не пропустите наш маскарад!
12/10 Подведены итоги празднования первой годовщины проекта - поздравляем победителей и вручаем им и всем участникам заслуженные призы!
01/10 Завершен первый этап Anniversery Contest, но праздник не заканчивается - впереди второй и последний этап юбилейной серии конкурсов!
23/09 Happy Birthday to you! Happy Birthday, Mr. Virizan! Форуму исполняется год! Тягаем за уши именинника, несем подарки и шумно-весело-задорно празднуем день рождения. Ах да, куда же без новых одежд для родного проекта: надеемся, вам придутся по вкусу кофейно-осенние тона. Не ходите по другим форумам, ведь наш праздник только начинается!
16/09 Осенняя сюжетная глава официально запущена!
12/09 Итоги летней сюжетной главы подведены и открыты к ознакомлению. Осенние квесты не за горами!
02/09 В качестве подготовки к празднику объявляем старт флешмоба со сменой пола, который начнется завтра. Дорогие гости, просим вас не удивляться - многие на две недели представят себя в новом облике!
01/09 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает осень! Что же нас будет ждать в месяц перед первой годовщиной проекта?
09/07 Готовьте кошельки, ведь для покупки наконец доступны артефакты и зачарованные вещи! Подробнее прямо по ссылке.
17/06 Летняя сюжетная глава официально открыта!
03/06 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает лето! Что же оно нам принесет?
01/06 Первый день лета: море, солнце и... новый дизайн!
▪ магия ▪ фэнтези ▪ приключения ▪ средневековье ▪
▪ nc-17 ▪ эпизоды ▪ мастеринг смешанный ▪
▪ в игре осень 986 года ▪






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Иные земли » ONE PERCENT


ONE PERCENT

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/t/9kJC5.png

0

2

JODIE «JOE» // ДЖОДИ «ДЖО»
http://sd.uploads.ru/eq5lX.gif http://sd.uploads.ru/zS0eW.gif
*keira knightley


у любого из нас своя темнота живёт.
есть такие, кому она вспарывает живот,
вылезает на свет, творит всякую хитромудрь,
забирается снова обратно внутрь,
и живот распоротый на счет три
застегивает, как молнией, изнутри. ©
♫ торба на круче — на грани, аукцыон — падал


http://s6.uploads.ru/MQXjb.pngмир сужается  до воющего одиночества;
http://s6.uploads.ru/MQXjb.pngКошачье тело, перманентно свернувшееся на коленях; монохромные прикосновения липкого воздуха, грудной клеткой выталкиваемого сигаретного дыма; пальцы, сканирующие острые черты лица, словно вырезанные консервным ножом; громкая музыка, напарывающаяся на тесные стены и осыпающаяся на пол огрызками бессмысленного такта. 
— Мы ошибаемся, — хриплое дыхание царапает подбородок. Он скорее чувствует ее голос, чем слышит. Где-то под кожей, кровь, обвивающая внутренние органы, превращается в студень: три таблетки метадона заменяют завтрак. Он кренит голову вниз, спотыкается взглядом о расцарапанный контур губ: накануне принятая «белая молния» подселила под маску лица насекомых, её протяжный вой до сих пор мечется на подкорке.
— В чем? — альвеола сигареты, небрежно зажатой зубами, тлеет в искусственных сумерках. Не смотря на то, что за окном плавится летнее безделье, в комнате хмуро. Он делает неглубокий вдох, приправляя гортань ржавой сухостью. Время течет слишком медленно.
Она поднимается на локтях. Ядовито-красная, заношенная футболка топорщится на тонких плечах.  — В том, что до сих пор не сдохли.

Джоди могла бы чего-то добиться — если бы только захотела. Нет судьбы печальнее, человек может — но тотально не хочет. Апатичное состояние, умело скрываемое за беспечностью, внутри нее клокочет грозовым облаком, нарастает слой за слоем, прячется в зашторенном сердце; она клыкасто улыбается, нетерпеливо хрустит суставами пальцев, она торопится куда-то, не задумываясь о конечной остановке. Она смотрит затравлено, и только видимые ей черти танцуют за спинами людей — знакомцев и незнакомцев, тягуче проходящих через её жизнь; она видит их пороки, греховные страсти, грязные мысли. Она искусно врёт, и плавниками срастается намертво с этой ложью — в её историях она любима матерью, оберегаема отцом, окольцована и дорога безымянному любовнику. В её историях нет зашторенных комнат, синих таблеток и скомканных, пропитанных потом одежд. В её историях всё продолжается и живёт, а не заканчивается.   
Кричи на меня, — просит Джоди, захлёбываясь собственной рвотой. Ветви пальцев пытаются превратить в крошево фаянсовый обод унитаза, кожа белеет и пузырится.
— Пожалуйста, кричи на меня, — Джоди уменьшается до размеров спичечного коробка.   

Они встречаются расширенными кошачьими зрачками, сдавленными грудными клетками и студенистым, рассеянным сквозь решето вниманием; громкая музыка и незнакомые голоса тугими пружинами обволакивают людей, которым не страшно ничего терять. Они становятся не друзьями — партнерами по несчастью, отвержено смертниками падающими на самое дно. Отравленные наркотиками, они не успевают за собственной тенью — зашторенные комнаты, картонные стены, пьяные танцы. подушечки пальцев ласкают оголенные нервы, голос, проржавелый бархатом, просит о том, чтобы ночь этой жизни никогда не заканчивалась. 
Сердце бьется в неравном бою с самим собой.  — Я не вижу тебя, — намеренно промахиваясь с дозировкой, Джоди танцует, приподнявшись на кончиках пальцев, по дощатому полу сухожилого дома, доставшегося ей в наследство от умершей бабки.
— Я не вижу тебя, — её тело бьет неровная конвульсия, расплываясь солёными разводами по дощатому полу дома, слишком большого для двоих безумцев. Когда Томас решает завязать, она молчит трое суток.   


необходимое де — факто:
»»» джо ненасытна; непостоянна и отчасти безумна. она панически боится одиночества, восполняя пустоты скоротечными знакомствами и бессмысленными разговорами.
»»» предположительно, с томасом они познакомились почти сразу после его бегства из амстердама (навскидку, когда ему было двадцать) на одном из наркотических молодёжных вертепов. и с тех пор прошли через многое. 
»»» их отношения нельзя систематизировать в разряд дружеских, их нельзя записать в армию отчаянных любовников. между ними что-то, что может связать по рукам двух больных людей: привязанность, прирученность.
»»»  после шести (семи) лет, пресыщенных проблемами и эмоциональными откровениями, томас решает завязать с наркотиками. джо принимает этот поступок за предательство и пропадает с его радаров. но, предположим, в недавнем времени она нашла его в амстердаме. главный конфликт - конфликт прошлого и будущего; томас смог подняться, но справилась ли джо? обсудим.
»»» предложенная зарисовка едва ли приоткрывает факты её жизни без томаса (простор для совместных обсуждений). этот текст — не полноценная заявка, лишь скелет, нуждающийся в обширной доработке. внешность менять нежелательно.
»»» перед непосредственным обсуждением, буду признателен пробному посту любой удобной тематики с вашей стороны. это поможет исключить ряд проблем, сопутствующих несоответствию уровней и характера письма. без пробного поста и моего личного согласия заявка считается свободной. отправьте мне его личным сообщением, под скрытым тэгом в гостевой, с дрессированными голубями - не суть важно.
если сойдемся - графическое и душевное сопровождение гарантировано.
»»» к сожалению (или, к счастью), я не ищу круглосуточного общения двадцать четыре на семь - я ищу эмоционального письма и понимания персонажа. я не обещаю «скорострельных» ответов на личные весточки и посты uno momento, так как большую часть моего времени бессовестно сжирает работа. я не могу привязаться к вам тенью и, тем более, не привязываю вас к себе. просто полюбите эту историю, и разделите её со мной.

0

3

amber
https://69.media.tumblr.com/d82aafe93e0e6f62646dd2654d660167/tumblr_mvz1ehJ0531szxfwno4_250.gif https://69.media.tumblr.com/8305ab0ccbbfb1fd6e07a2f4d63317c7/tumblr_mvz1ehJ0531szxfwno2_250.gif
*brynja jónbjarnardóttir


принцесса, сладкая девочка и запретный плод. внешность, на самом деле, можно выбрать другую, главное, чтобы она была такой же легкой и воздушной. может, ты захочешь стать балериной или воздушной гимнасткой? в любом случае, мне плевать, я все равно не дам твоим мечтам сбыться. твоя мама говорит, что нам не по пути, когда слышит мой голос в трубке домофона...ну ты поняла, да?

0

4

Jacqueline Koskela
http://funkyimg.com/i/2MHRx.png http://funkyimg.com/i/2MHRw.png http://funkyimg.com/i/2MHRy.gif
*Taissa Farmiga

gonna be your bubblegum bitch

Твоя мать ушла к другому мужику, когда тебе было три и единственное, что в вашем с отцом доме остаётся от неё это ты и твоё имя - мать-француженка, как бы парадоксально не звучало, обожала британку Биссет и назвала тебя в честь любимой актрисы, а все её вычурные украшения и мебель, абсолютно неуютные, отец быстро заменил ещё более неуютным интерьером. Тебя заменить, к сожалению, не вышло, всё же родная кровь и потмоу до двенадцати лет из тебя активно пытались вытравить всё, что было в характере от блудной француженки и оставить прагматичность и холодность фина. Однако в подростковые годы всем стало ясно, что от матери в тебе более пятидесяти процентов - шумные вечеринки, побеги из дома, лёгкие наркотики и алко, ну и ежедневные скандалы красноречиво разбивали все иллюзии и надежды Коскела старшего в прах, как крематорий тело его покойной матушки.
Ты бездумная, экспрессивная и бесцельная как вся твоя жизнь. Все твои будни это шум, гам, мнимое веселье. Ты не желаешь думать о будущем - тебе это не интересно. Жалкая принцесска эпатажа, жаждущая не то внимания, не то любви. Ты ищешь то самое непонятное счастье, только где оно и как получить - хз.
И вот такая ты, влюбляешься в меня, встретив на одной из сотен вечеринок детей с серебряными ложками, торчащими изо всех мест. Ты надоедаешь, ходишь по пятам, думаешь, что неотразима и я сразу тебя замечу, что ты мне чета. Но нихрена. И вот ты ревёшь и много при чём. Игнор падшей и глупой женщины, то есть тебя, становится причиной ещё одной твоей эпатажной выходки в виде псевдо-суицида с горсткой снотворного. А мне всё равно, я улетаю в Амстердам. Ты проходишь курс реабилитации и орёшь на каждом углу о том, что залетела от меня. даже моей матери лапшу на уши навешиваешь и получаешь данные о моём местоположении. И вот ты стоишь такая вся счастливая, во все свои мраморные зубы улыбаешься, а я с ночной смены, мне через четыре часа на пары(первые две намеренно пропускаются) и я хочу спустить тебя с лестницы со всем твоим багажом.


i want to tell:  жду неспешного, как и я, игрока и не перекладывающего игру на реал человека; как развитие из изложенного выше, вижу близкую дружбу, с едкими подколами и стёбом, но трепетное взаимопонимание и желание держаться друг друга внутри.

0

5

http://s8.uploads.ru/t/vHlNk.png

0

6

MIKEY
http://sg.uploads.ru/Y2XIc.png
*Mikey Way

♫ Gerard Way - brother

http://images4.fanpop.com/image/photos/20000000/Gerard-way-Mikey-way-gerard-way-20080362-500-267.png

*
-Берт, помоги Майки собраться.
-Берт, отведи Майки на кружок!
-Берт, ты где потерял Майки?!
*
У них разница всего лишь в три года, но Майки всегда был младшим-младшим. И для него старший брат был чем-то вроде идола и божества, несмотря на все свои недостатки, комплексы и загоны.
*
-Майки!- кричит Берт, обводя взглядом клочок парка, где только что стоял его брат. Он недовольно кривит губы и тяжело вздыхает. Майки всегда теряется в самый неподходящий момент. Где-то за деревьями слышится плеск воды и громкое кряканье уток. Берт не может слишком быстро бегать, потому что жутко толстый, но он бежит с такой скоростью, что перед глазами мелькают темные круги. Майки барахтается в какой-то полулуже-полупруде, распугивая уток и, кажется, почти захлебываясь. Берт сам не умеет плавать, но медлит всего секунду, прежде чем забраться в воду, чтобы вытащить младшего брата.
*
Майки очень тихий и очень умный - в этом они с Бертом диаметрально противоположны. Но даже несмотря на всю свою любовь посидеть дома с комиксами, Майки всегда был рад таскаться за Бертом, куда бы тот не пошел.
*
Тот вечер, когда Берт сбежал в Амстердам, Майки помнит очень хорошо, потому что это была обида на миллион.
Долгих шесть лет они толком не общались, хотя Берт регулярно слал ему открытки со своими рисунками по любому поводу.
Когда Майк сам в 2014 году переехал в Амстердам, чтобы продолжись обучение в аспирантуре (химия, биология, физика - что-то жутко умное), он сказал об этом Берту через год. Написал сообщение в твиттер.


i want to tell:  Если ты хочешь игры, стекла, сумасшедшего брата с фонтаном безумных идей - я тебя жду! Единственное условие, в котором я буду непоколебим - имя и внешность - Майки это святое:3

0


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Иные земли » ONE PERCENT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC