Virizan: Realm of Legends

Объявление

JULIANLAURETTELYSANDERLEVANA
01/12 Winter is here! Доставайте свои шубы, меховые шапки и валенки - у нас холодно. Очень холодно. И, как всегда, начинаем новый сезон с леденящего душу дизайна. Впереди зимние квесты, готовьтесь!
29/10 Виризан объявляет неделю празднования Хеллоуина, в связи с чем открывает флешмоб со сказочной тематикой - не пропустите наш маскарад!
12/10 Подведены итоги празднования первой годовщины проекта - поздравляем победителей и вручаем им и всем участникам заслуженные призы!
01/10 Завершен первый этап Anniversery Contest, но праздник не заканчивается - впереди второй и последний этап юбилейной серии конкурсов!
23/09 Happy Birthday to you! Happy Birthday, Mr. Virizan! Форуму исполняется год! Тягаем за уши именинника, несем подарки и шумно-весело-задорно празднуем день рождения. Ах да, куда же без новых одежд для родного проекта: надеемся, вам придутся по вкусу кофейно-осенние тона. Не ходите по другим форумам, ведь наш праздник только начинается!
16/09 Осенняя сюжетная глава официально запущена!
12/09 Итоги летней сюжетной главы подведены и открыты к ознакомлению. Осенние квесты не за горами!
02/09 В качестве подготовки к празднику объявляем старт флешмоба со сменой пола, который начнется завтра. Дорогие гости, просим вас не удивляться - многие на две недели представят себя в новом облике!
01/09 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает осень! Что же нас будет ждать в месяц перед первой годовщиной проекта?
09/07 Готовьте кошельки, ведь для покупки наконец доступны артефакты и зачарованные вещи! Подробнее прямо по ссылке.
17/06 Летняя сюжетная глава официально открыта!
03/06 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает лето! Что же оно нам принесет?
01/06 Первый день лета: море, солнце и... новый дизайн!
▪ магия ▪ фэнтези ▪ приключения ▪ средневековье ▪
▪ nc-17 ▪ эпизоды ▪ мастеринг смешанный ▪

▪ в игре зима 986-987 года ▪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Иные земли » 1993, HP: TWISTED THINGS


1993, HP: TWISTED THINGS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/kBJ8h.png

0

2

https://media.giphy.com/media/A3wsJEtP2AKic/giphy.gif
amy schumer

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Patience / Пэйшнс

ВОЗРАСТ
28 лет

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Выпуск Хаффлпаффа или Гриффиндора,
загонщик в квиддичной команде

ЧИСТОТА КРОВИ
Полукровка.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] Пэтти росла в тихой английской деревушке с отцом-магглом и знать не знала о своём магическом происхождении. Она лазала по деревьям, попадала в идиотские истории и иногда замечала странности, от которых только отмахивалась. В волшебство и фей она не верила, зато знала, что правда всегда на стороне сильных. Рано научилась давать сдачи и не позволять обижать себя, а ещё быстро бегать.
[indent] Это в 1975 на пороге дома появилась чопорная и старомодно облачённая леди, которой не понравился ни телевизор в доме, ни свиньи во дворе. Пэтти, конечно, выставили из кухни, где велась беседа на повышенных тонах, но подслушивать ей это нисколько не мешало. Бабушка! У неё есть бабушка, которая по словам отца настоящая ведьма, что бы это ни значило!
[indent] В 1985 Пэтти пробует свои силы в квиддиче. С первого раза её не берут в команду, даже не допускают до проб, сразу поднимают на смех, когда эта приземистая девица говорит, что хочет быть загонщиком. Потом ещё несколько тщетных попыток, пока одна из них не заканчивается удачей. Упорство Пэтти быстро пробивает ей дорогу в основной состав. У неё хватает как фанатов, так и хейтеров, но Пэтти предпочитает общаться с теми, кто далёк от спорта.
[indent] С Моргедом они были знакомы ещё со школы, но близко общаться начали только под конец седьмого курса. Пэтти для Геда голос разума и источник нескончаемого жизнелюбия. Знаком он не только с ней, но и со всей её семьёй в то время, как сам Трэверс с братьями подругу никогда не знакомил. Магнус слишком опасен, Марти нестабилен, а Оливер... последнего он и сам старательно игнорирует.
[indent] Список бестселлеров 1993 года порвало увесистое издание "Вырождение чистокровных" научно-популярный труд о вреде инцеста и чистокровных порядков за авторством некого Ф.П.Холла.
Только самые близкие друзья знают, что автор - Джосинда Бёрк, бабушка Пэтти, эксцентричная чистокровная ведьма. Вокруг Джосинды собрался кружок ненавистников чистокровных порядков. Всех их тщательно собирают и проверяют свои люди. По степени осторожности кружок сторонников вырождения напоминает секту, хотя их встречи напоминают больше светские фуршеты, на которых частенько появляются и Моргед с Пэтти.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] У Пэтти маггловская фамилия отца, о родственных связях с Бёрками пресса ещё не знает.
[indent] Не меняйте внешность, я прошу  http://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazysurfplz.gif Я предполагаю, что мать Пэтти умерла при родах. Всё, чего нет в заявке, на ваше усмотрение. Открыт для обсуждения.

0

3

https://69.media.tumblr.com/69b8cd0156d6aa44448418a0a94e325f/tumblr_p1a0vv0Dhw1usqyc3o1_250.gif

https://69.media.tumblr.com/6e906b047fed4025860162794caf00f8/tumblr_p1a0vv0Dhw1usqyc3o2_250.gif

Jaeden Lieberher

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Kevin Entwhistle //
Кевин Энтвистл

ВОЗРАСТ
14

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Рэйвенкло, 3

ЧИСТОТА КРОВИ
магглорожденный волшебник

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
[indent] - вырос в очень религиозной семье.
[indent] - его родители отвернулись от него в тот момент, когда он силой мысли, будучи особенно злым, поднял в воздух чашку и разбил о стену. Они подумали, что Кевин одержим, стали таскать его по священникам и били каждый раз, когда он вытворял что-то такое, чего не могут обычные люди. Его спина и руки были в синяках постоянно и болели, но сказать об этом кому-то он не мог, так как его родители важные люди в городе. Они много зарабатывают и большую часть денег отдают на благотворительность. Его мать одевается, как домохозяйка из 50-х, постоянно улыбается большим ртом в красной помаде, отец же всегда, даже в тридцатиградусную жару, ходит в рубашках и шерстяных костюмах в клеточку и курит трубку с вонючим табаком.
[indent] - талантливый, но забитый и запуганный. Однажды сломал волшебную палочку, при этом сам не понял как. У него все валится из рук, и оценки он получает плохие. Но при этом учитель по Заклинаниям отмечает его способность к предмету и всякий раз хвалит даже за самое маленькое достижение.
[indent] - летние каникулы после первого курса были худшими двумя месяцами в его жизни. Его заперли в комнате, не давали ничего, кроме супа, и выпускали на улицу по воскресеньям, чтобы он мог сходить со всеми в церковь.
[indent] - познакомился с Тони, Терри и Майклом в Косом переулке перед началом второго курса. Как и в первый раз, мальчику самостоятельно пришлось все покупать, потому что родители бросили его на вокзале в Лондоне, пообещав приехать ровно в шесть вечера. "Если я не вижу тебя на платформе, до дома ты будешь добираться сам", - сказал ему отец.
[indent] - вторые каникулы провел в гостях у Майкла в деревне, где живут его бабушки и дедушки, и при этом не побоялся сообщить об этом родителям. Что самое обидное, они даже не ответили на его письмо.
[indent] - уже рассылает письма всем торговцам из Косого переулка. На следующее лето ему понадобится подработка. Он не собирается возвращаться домой.
[indent] - в 1993 году Тони и Кевин создали газету о событиях своего факультета и назвали ее "Рейвенкловским вестником". В количестве тридцати экземпляров выпуски выходят каждый месяц двадцать восьмого числа. Каждый выпуск оформляется в на фирменной бумаге семьи Голдстейнов, которую любезно присылает в рулонах Тони его мать.

факт 1. рождественские каникулы 93-его Кевин проведет в поместье Тони.
факт 2. Кевина ждет долгий путь переосмысления и борьбы с собой, но в конце концов он обретет свое счастье. Его работа, вероятно, будет связана с детьми и Хогвартсом, который стал для него вторым домом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] см. предыдущую заявку

[indent] Связь через гостевую и ЛС.

0


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Иные земли » 1993, HP: TWISTED THINGS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC