Virizan: Realm of Legends

Объявление

CesarAmeliaLysanderLevana
16/09 Осенняя сюжетная глава официально запущена!
12/09 Итоги летней сюжетной главы подведены и открыты к ознакомлению. Осенние квесты не за горами!
02/09 В качестве подготовки к празднику объявляем старт флешмоба со сменой пола, который начнется завтра. Дорогие гости, просим вас не удивляться - многие на две недели представят себя в новом облике!
01/09 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает осень! Что же нас будет ждать в месяц перед первой годовщиной проекта?
09/07 Готовьте кошельки, ведь для покупки наконец доступны артефакты и зачарованные вещи! Подробнее прямо по ссылке.
17/06 Летняя сюжетная глава официально открыта!
03/06 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает лето! Что же оно нам принесет?
01/06 Первый день лета: море, солнце и... новый дизайн!
29/05 Открыт второй квест приключенческого направления - "Доносится песня из глубокого леса", первый же вы можете прочитать и оценить здесь.
25/05 Весенняя глава практически завершена: часть квестов доиграна, часть подходит к концу. В связи с этим мы открываем запись на лето!
10/03 Вашему вниманию представляем иллюстрированный бестиарий нашего мира.
08/03 Весенняя сюжетная глава официально запущена! Следите за очередностью и не забывайте поддерживать соигроков позитивом.
01/03 По просьбам трудящихся мы вводим систему дайсов - отныне вы можете отыгрывать непредсказуемые сражения, как магические, так и классические. Подробнее читаем здесь!
01/03 Вопреки минусовым температурам за окном у нас весна! Встречаем новым дизайном и некоторыми дополнениями, которые будут скоро-скоро - не пропустите объявление!
09/02 Дамы и господа, просим вас отметиться в опросе "Как вы нас нашли?" и тем самым помочь развитию форума!
01/02 Внимание, внимание всем скайхайцам! Стартовали всекоролевские выборы нового кинна, всем сознательным гражданам пройти на избирательный участок и отдать голос за достойнейшего.
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
▪ магия ▪
▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ nc-17 ▪
▪ эпизоды ▪
▪ мастеринг смешанный ▪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » alone with everybody


alone with everybody

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

alone with everybody
https://i.imgur.com/JssBCzH.png
colette & philip • туссен, январь 986, поздний вечер

Произошедшее в Коломбане не оставляет принцессе зацепок и времени - она просматривает отчеты Тайной стражи, пытаясь разобраться в том, что происходит в их королевстве. К сожалению, королевские дела пришлись на тот момент, когда сама принцесса надумала сделать важный выбор...вот только не сердцем, а умом. Филип, что так активно взялся с ней за просмотр отчетов и не самую завидную для старших братьев работу "терпеть сестру", натыкается на весьма странное, но как ему кажется, довольно закономерное со стороны принцессы решение.

+9

2

Чего-то подобного, что произошло в Коломбане следовало ожидать, причем Филипу казалось, что предатели слишком медлили, словно специально ждали, пока королевская семья расслабится, придя в себя после кровавой ярмарки. Вот только одного злоумышленники не учли - они дали Мерво время не только перевести дух и спокойно выдохнуть, они дали им время сплотится. Многие ждали, что между тремя старшими детьми короля Дальмаса начнется грызня, но эти “многие” слишком плохо знали близнецов и явно ошиблись в своих расчетах. Покушение закончилось ничем, слава всем благим Богам, и теперь казнь преступников была лишь делом времени. Тем более, что каждый из семьи вносил свои посильные меры в раскрытии личности тех, кто стоял за этим вероломным преступлением, и Филип тоже не оставался в стороне. Да, он не был в Коломбане, но это дело его семьи, дело принципа и спокойствия в королевстве, и та убивающая неизвестность, которую пришлось пережить Филипу тоже стоила отмщения. И в целом покушение на правящую семью не то, что может быть прощено или забыто. Особенно сейчас, когда во главе Дальмаса не было одного сильного правителя. Как они нуждались в отце, и как тот безрассудно поступал.
У Филипа не было связей с армией и флотом, какие имелись у старших братьев, но у него было много свободного времени и удивительное умение среди детей Мерво - находить общий язык с Колетт. И это помимо гибкого ума. Поэтому большую часть дня юноша теперь проводил вместе с сестрой, просматривая многочисленные отчеты, протоколы допросов, доносы информаторов и сопоставляя факты между собой. Работа была долгая, но увлекательная. После постоянного бездействия разум юноши был рад этой разминке, и Филип даже не чувствовал усталости, пока поздней ночью не возвращался к себе в покои полностью вымотанный, так что строчки кривого почерка все еще стояли перед глазами, но довольный собой. С Колетт у них получился хороший тандем: Филип привык не перетягивать на себя одеяло, но при это при необходимости мог четко и ясно выражать свои мысли или составлять логические цепочки. И само чувство сопричастности, нужности можно даже сказать, необходимости в нем было в новинку и очень приятно. Наверное, даже после отъезда отца, это был первый раз, когда старший дети, действительно, нуждались в его помощи и признавали это, пусть и негласно. Филипу вполне было достаточно, что каждый день Колетт хочет его видеть и не просто для того, чтобы спросить в очередной раз, как себя чувствует их матушка.
Так и сегодня вечером Колетт снова захотела видеть брата. Было позже, чем обычно, и Филип уже успел сесть за свои чертежи, думая, что сестра решила сегодня взять паузу или ей нужно одиночество. Но нет, все же их ждет увлекательная первая часть ночи за пергаментом и картами. Нет, правда увлекательная.
-Колетт, добрый вечер. Мне передали, что ты меня искала, - негромко поприветствовал принцессу Филип, проходя в малую обеденную залу, которую сестра заняла для проведения этого расследования, но глядя на стол, полностью покрытый бумагами, становилось ясно, что надо было все-таки покушаться на зал побольше. - Пришли новые донесения? Или провели дополнительные допросы по тем вопросам, что мы составили? - поинтересовался юноша, подходя ближе к столу и глядя на сосредоточенное лицо Колетт. Интересно, она и правда так похожа на деда, как все говорят? Эти мысли невольно всплывали в голове почки каждый раз, как Филип видел сестру поглощенную делом. И он даже понимал Дамьена и Рауля, почему они порой будто бы избегают Колетт. Кажется, что об ее взгляд можно поранится. Но Филип все время избегал этой незавидной участи, причем даже особо не стараясь. Они просто мыслили во много одинаковыми категориями и это очень упрощало общение брата и сестры.

+1


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » alone with everybody


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC