Virizan: Realm of Legends

Объявление

CesarAmeliaLysanderLevana
16/09 Осенняя сюжетная глава официально запущена!
12/09 Итоги летней сюжетной главы подведены и открыты к ознакомлению. Осенние квесты не за горами!
02/09 В качестве подготовки к празднику объявляем старт флешмоба со сменой пола, который начнется завтра. Дорогие гости, просим вас не удивляться - многие на две недели представят себя в новом облике!
01/09 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает осень! Что же нас будет ждать в месяц перед первой годовщиной проекта?
09/07 Готовьте кошельки, ведь для покупки наконец доступны артефакты и зачарованные вещи! Подробнее прямо по ссылке.
17/06 Летняя сюжетная глава официально открыта!
03/06 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает лето! Что же оно нам принесет?
01/06 Первый день лета: море, солнце и... новый дизайн!
29/05 Открыт второй квест приключенческого направления - "Доносится песня из глубокого леса", первый же вы можете прочитать и оценить здесь.
25/05 Весенняя глава практически завершена: часть квестов доиграна, часть подходит к концу. В связи с этим мы открываем запись на лето!
10/03 Вашему вниманию представляем иллюстрированный бестиарий нашего мира.
08/03 Весенняя сюжетная глава официально запущена! Следите за очередностью и не забывайте поддерживать соигроков позитивом.
01/03 По просьбам трудящихся мы вводим систему дайсов - отныне вы можете отыгрывать непредсказуемые сражения, как магические, так и классические. Подробнее читаем здесь!
01/03 Вопреки минусовым температурам за окном у нас весна! Встречаем новым дизайном и некоторыми дополнениями, которые будут скоро-скоро - не пропустите объявление!
09/02 Дамы и господа, просим вас отметиться в опросе "Как вы нас нашли?" и тем самым помочь развитию форума!
01/02 Внимание, внимание всем скайхайцам! Стартовали всекоролевские выборы нового кинна, всем сознательным гражданам пройти на избирательный участок и отдать голос за достойнейшего.
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
▪ магия ▪
▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ nc-17 ▪
▪ эпизоды ▪
▪ мастеринг смешанный ▪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Сегодня в наших сердцах » Испытание совести


Испытание совести

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Испытание совести
LIKE SATYRICON PANTHEON AT WAR OF THE WORLDS LIKE A PARAGON THE GALAXY OF DREAMS WE OBSERVE
https://i.imgur.com/DsPsB8i.gif https://i.imgur.com/iPsZm0w.gif
7 НОЯБРЯ. ПОЗДНЕЕ УТРО ● БЕЛЫЙ ЗАМОК ПЕРЕГРИНА, ЭРЛИНГ ФАРВАЙН, СКАЙХАЙ
Egbert Odollant, Olmer Herewart, Ragnolf Stromberg, Redwald Stromberg, Lind Goldwine

◈ ◈ ◈
[indent] С того дня, когда эрлинг Йоль был разрушен, прошло несколько недель: поток беженцев хлынул на приграничные территории, в связи с чем начались конфликты с местными, некоторые аюльцы были вынуждены мародерствовать, кто-то нашел приют под протекцией Тагани и Фаро Голдвинов, но хаос продолжался и с этим что-то нужно было делать. Нарастало недовольство лордов, которые требовали от вышестоящей власти решительных действий или хотя бы ответов на мучающие их вопросы: что же будет дальше, что делать с беженцами, что можно предпринять в отношении угрозы со стороны Оскверненных? К седьмому ноября в столицу прибыл витан Фиренса со своими приближенными, ранним утром ему пришлось столкнуться с эрлом Одоллантом, который невольно оказался первым человеком, получившим весь из Раймстолла: Фаро Голдвин при странных обстоятельствах отдал титул эрла Фреймира аюльцу... и так лорды направлялись к Его Величеству, которому придется впервые столкнуться с принятием серьезных решений.
◈ ◈ ◈
[indent] На отпись дается четыре дня — максимальный срок.
[indent] Ранняя отпись дополнительно вознаграждается.

+4

2

[indent] К огда-то давно Эгберт не любил Перегрин за то, что он находится так далеко от Керлейна - месяц дороги означал, что визиты в столицу продлятся не дни, а недели, и когда дома его ждали жена и дети [смешно подумать, как тяжело ему давалась разлука] поездки на север казались ему особенно безрадостными. Белый Замок напоминал ему о слишком многих вещах - отце, неудачном браке его сестры, Гудфрид, и безрадостном по его мнению существовании в столице Шарлин и племянников, поэтому особой любви к нему он не испытывал. Лишь тогда, когда он получил вести от Линда и отправился в Перегрин, он осознал, как же это удачно, что Керлейн находится так далеко. Видят боги, у его эрлинга хватало своих проблем, чтобы еще разбираться с беженцами и витаном, который действовал по ему одному известному плану.

[indent] аннемунды, ничего хорошего от них не видел и не увижу," - раздраженно подумал Эгберт, окидывая замковую челядь, снующую туда-сюда по коридорам, тяжелым взглядом. Ему не нравилось оставлять Керлейн надолго, а после возвращения Маргрит домой, еще и покидать ее с детьми, но он прекрасно знал, когда можно от чего-то отмахнуться, а когда нет. И разрушение Йоля было одним из тех событий, игнорировать которые было плохое идеей даже несмотря на то, что находился он на другом конце киннерита. Эгберт знать не знал, что могут попытаться присоветовать его племяннику, и хотел проследить, чтобы никому не пришла в голову такая же светлая затея как тому же Фаро Голдвину. Эрл аюлец! Може, еще и целый витанир им уступить? [indent] аннемунды, гори они все огнем. Всегда виноваты Раннемунды и их дурацкие затеи."

[indent] у, расскажите мне, как обстоят дела в вашем витанире? Нашелся ли кто-то еще с насолькой светлой головой, чтобы предложить отдавать хлеб ваших крестьян тем, кто признавал власть Скайхая над собой лишь для видимости? Или, может, кто-о уже предложил вам пожертвовать парочкой таннорнов? - с Олмером Херевартом и его новыми родственниками, кажется, братьями молодой жены витана, Эгберт был знаком немного. Они перекинулись парой слов на вече, а сам эрл отметил, что мальчишка покойного приятеля Линда Дурного, как она звал про себе отца своих племянников, был поумнее своего папаши. Старого витана он помнил хорошо, хоть и не числился, к счастью, в рядах его добрых знакомцев, поэтому видеть кого-то, кто мало походил на него повадками, было отрадно. - Говорят, что дурной пример заразителен. Не дай боги, скоро кому-то покажется хорошей идеей привечать и дубленых в столице, - губы мужчины тронула злая усмешка. В самом деле, это будет прекраснейшая затея из всех возможных.

+5


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Сегодня в наших сердцах » Испытание совести


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC