Virizan: Realm of Legends

Объявление

CesarAmeliaLysanderLevana
16/09 Осенняя сюжетная глава официально запущена!
12/09 Итоги летней сюжетной главы подведены и открыты к ознакомлению. Осенние квесты не за горами!
02/09 В качестве подготовки к празднику объявляем старт флешмоба со сменой пола, который начнется завтра. Дорогие гости, просим вас не удивляться - многие на две недели представят себя в новом облике!
01/09 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает осень! Что же нас будет ждать в месяц перед первой годовщиной проекта?
09/07 Готовьте кошельки, ведь для покупки наконец доступны артефакты и зачарованные вещи! Подробнее прямо по ссылке.
17/06 Летняя сюжетная глава официально открыта!
03/06 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает лето! Что же оно нам принесет?
01/06 Первый день лета: море, солнце и... новый дизайн!
29/05 Открыт второй квест приключенческого направления - "Доносится песня из глубокого леса", первый же вы можете прочитать и оценить здесь.
25/05 Весенняя глава практически завершена: часть квестов доиграна, часть подходит к концу. В связи с этим мы открываем запись на лето!
10/03 Вашему вниманию представляем иллюстрированный бестиарий нашего мира.
08/03 Весенняя сюжетная глава официально запущена! Следите за очередностью и не забывайте поддерживать соигроков позитивом.
01/03 По просьбам трудящихся мы вводим систему дайсов - отныне вы можете отыгрывать непредсказуемые сражения, как магические, так и классические. Подробнее читаем здесь!
01/03 Вопреки минусовым температурам за окном у нас весна! Встречаем новым дизайном и некоторыми дополнениями, которые будут скоро-скоро - не пропустите объявление!
09/02 Дамы и господа, просим вас отметиться в опросе "Как вы нас нашли?" и тем самым помочь развитию форума!
01/02 Внимание, внимание всем скайхайцам! Стартовали всекоролевские выборы нового кинна, всем сознательным гражданам пройти на избирательный участок и отдать голос за достойнейшего.
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
▪ магия ▪
▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ nc-17 ▪
▪ эпизоды ▪
▪ мастеринг смешанный ▪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Сегодня в наших сердцах » Да последний же враг истребится


Да последний же враг истребится

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Да последний же враг истребится
ALL THE SAME I RELEASE YOU AS I SHOULD BUT ALL THE SAME MY HEART WANTS BLOOD
https://i.imgur.com/FJHr4Wm.gif https://i.imgur.com/6WS0GMS.gif
10 СЕНТЯБРЯ. БЛИЗИТСЯ ВЕЧЕР ● ЛЕСА КОЛОМБАНА, ГРАФСТВО КОЛОМБАН, ДАЛЬМАС
Gaspar Jumeaux (NPC), Marcel Tallet, Philomena Lavallee, Keitaro

◈ ◈ ◈
[indent] Нет извечной войны между смертными, кроме той, что ведется из поколения в поколение, но и она однажды подойдет к концу, а уж когда соперничают два лидера, люди из плоти и крови, избежать закономерного конца не выйдет… да последний же враг истребится. Кто же в этой игре Гаспар Жумо - мародер, чудовище, предводитель? Кем бы тот ни был, но одно все знали точно: он не очень-то и привык терпеть. Мародер в нем требовал получения скорой наживы, предводитель знал, что его народ не сможет долго сидеть без дела, а чудовище попросту жаждало крови того, кто костью стал поперек горла. Как нельзя кстати тут подвернулась любовь, в которую он не очень-то и верил, но убедился в её способности делать самых сильных людей слабыми. Как же выманить из лесов и трущоб того, кто поневоле стал их частью? Возьми его любовь да наведи кинжал на её сердце, заставь смотреть - и пожинай плоды, и враг твой близко, но… кто соберет урожай?
◈ ◈ ◈
[indent] На отпись дается четыре дня — максимальный срок.
[indent] Ранняя отпись дополнительно вознаграждается.

+6

2

7 сентября
за три дня до начала событий

[indent] Почти год Филомены не было дома… Она ехала в Седу с непривычным словно щемящим ощущением в груди и осознанием того, что возвращается совсем не той, что в прошлом октябре покидала ставший родным замок. Слишком много случилось за это время, слишком много всего изменилось в Дальмасе и в ней самой за это время. Жизнь, кажется, перевернулась с ног на голову, преподнеся как неприятные сюрпризы, так и совершенно ошеломительные и восхитительные. Но сейчас она почти не думала о предстоящей свадьбе, ведь со своей стороны она подготовилась к этому событию крайне ответственно и серьезно, не доставало лишь приданого, которое графиня планировала привести с собой, и еще одного важного разговора с невесткой, которая должна была вскоре стать частью другой семьи.
[indent] С последним Филомена совсем не торопилась, зная как нежна и пуглива словно юная лань, Ноэль. Мысли обо всем этом женщина попыталась оставить в столице и просматривая письма, приходившие из графства, пыталась представить какими стали за эти месяцы ее сын и дочь. Марсьен наверняка вытянулся, совсем растеряв все намеки на детскую «сытость», а вот Алуэтт должна была сохранить свои прекрасные румяные щечки… и волосы у нее наверняка вились теперь тугими локонами. Компанию Филомене в путешествии составляла одна из служанок - Суссана, опытную Дару пришлось оставить при невесте, чтобы за ней хоть кто-то приглядывал.

[indent] Почти всю дорогу на губах у женщины гуляла едва заметная улыбка - от того как удачно устроилась судьба Ноэль и какие перспективы нашла она для Полин и Люсиль, от того, что наконец-то увидит детей об успехах которых она лишь читала, вдохнет запах их волос, обнимет… все ее мысли были уже в предстоящей встрече, иногда перебегая к списку необходимых дел. Погода благоволила и теплая осень сменяла цвета на кронах, не торопясь расстраивать дождями, а наоборот лишь подсвечивая пожелтевшие и порыжевшие листья ярким солнцем. Кони уверенно и  быстро несли карету, остановки были запланированными… а потому, когда вдруг движение стало замедляться, хотя они не так давно тронулись с прошлого привала, Филомена притворила окошко к кучеру:
[indent] - Что случилось, Андрэ?
[indent] - Ваша Милость, впереди повалившееся дерево, мы не проедем. Нужно убрать его.
[indent] - Стража поможет. - кивнула она, улыбаясь обеспокоено взглянувшей на госпожу служанке. - Такое случается в дороге.
[indent] Девушка была в услужении недавно, ее порекомендовали дамы в Туссене, когда Филомена искала прислугу в столичный дом. И поскольку родную для графского замка Дару пришлось оставить присматривать за Ноэль, женщина выбрала молодую, но сметливую девушку. Вот только она прежде не покидала Туссена и ужасно волновалась по поводу всего, что им встречалось.
[indent] - Да, госпожа. - кивнула она, любопытно выглядывая в окошко кареты, пока та медленно приближалась к препятствию на дороге и неожиданно ойкнула, - Госпожа, там кто-то в лесу…
[indent] - Наверное, охотники. - отозвалась графиня, убирая письма в сундучок, и намереваясь выглянуть в окошко.
[indent] Но звук свистящей стрелы разрезал воздух и графиня метнулась, хватая девушку за плечи от отдергивая от окна. Вместе с Сусанной она припала на пол кареты, зажмуриваясь и невольно вздрагивая, когда услышала как с кряхтением упало с козел тело. А потом крики и звон стали почти оглушили, а кто-то словно стихия обрушился на людей графини. Теперь она слишком хорошо знала эти звуки и помнила их слишком отчетливо. Мысли суетились словно мотылек, вьющийся вокруг горящего фитиля свечи, она не знала что выбрать - затаиться в карете или воспользоваться шумихой и попытаться сбежать? До них рано или поздно попытаются добраться, а пока нападающие заняты.
[indent] - Сусанна, слушай меня внимательно, - торопливо, но твердо заговорила Филомена, - Открывай эту дверь и беги в лес изо всех сил.
[indent] - Но я же…
[indent] - Я побегу в другую сторону, нам нужно разделиться. Не смотри вокруг, просто беги.
[indent] - Госпожа!.. - почти всхлипнула девушка, мотнув головой.
[indent] - Ты хочешь жить? - строго одернула ее графиня, слишком хорошо помнившая окровавленное тело нянюшки сына, - Тогда делай как я говорю. На счет три… - она отпустила плечи служанки, подбираясь к двери, - Раз… два… - рука легла на ручку, а взгляд следил за тем как дрожащей рукой то же самое сделала девушка, - Три.
[indent] Филомена распахнула дверь первой, оказываясь посреди… нет, не схватки, а бойни. Людей, напавших на ее охрану было вдвое, если не втрое больше, они беспощадно вырезали всех, только один мужчина, оставшийся верхом, смотрел на все свысока. И именно он выкрикнул, едва увидел женщин, кинувшихся прочь от кареты:
[indent] - Графиня! Схватите ее, мне нужна только она!

[indent] В этот момент всего одна мысль мелькнула в сознании Филомены: «Это не было случайное нападение, это была засада». Но развивать эту мысль не было ни времени ни сил - графиня бросилась меж дерущимися людьми, стремясь затеряться чаще, среди кустов… но не успела. Попытка вырваться из цепких рук не увенчалась успехом, а тянуться за спрятанным под юбками кортиком было совершенно бессмысленно. Средство самозащиты в ножнах на изящных ремешках, опоясывающих бедро, заботливо подарил ей Марсель, предварительно объяснив азы управления с холодным оружием и показав куда нужно целиться для наибольшего эффекта. Но против толпы мужчин с мечами это была бы совершенно бесполезная игрушка…
[indent] - Отпустите меня! - требовательно выкрикнула графиня, и в холодном и всегда спокойном голосе был лишь гнев, - Вам нет от меня никакой пользы.
[indent] - Какое дивное заблуждение… - нехорошо улыбнулся мужчина на коне, подъезжая к Филомене, неестественно выгнувшейся в плечах из-за крепко сведенных за спиной рук.
[indent] - Вы хотите денег?
[indent] - Моя дорогая Филомена… - почти елейно проговорил мужчина и вдоль позвоночника у нее пробежали леденящие все до самого нутра мурашки.
[indent] Так неприятно, так ужасно… отталкивающие эти слова еще не звучали никогда. Словно означали не приязнь и расположение и уважение, а ровно противоположные чувства. Они были издевкой, пренебрежением, а взгляд с которым мужчина смотрел на графиню лишь усиливал это впечатление.
[indent] - Не все делается ради денег. - жестко отрезал он.
[indent] - Ради наживы? - предположила женщина, упрямо глядя в лицо своего захватчика, - При мне почти ничего нет, некому дать за меня выкуп, и вам не взять замок…
[indent] - Не вашей хорошенькой головки дело, - оборвал он ее слова, - Заткните ей рот чем-нибудь. Поторопитесь, надо убраться с дороги как можно быстрее.
[indent] Графиня попыталась дернуться, но сильные руки до боли заломили ее собственные, стягивая грубой толстой бечевкой на запястьях, а какой-то обрывок тряпки накрыл рот, больно врезаясь в уголки губ - чьи-то руки затянули его за головой, заставляя ее поморщиться от боли, когда в узел попали волосы.
[indent] - Двигайтесь… графиня. - хмыкнули у нее за спиной, подталкивая…

[indent] Дорогу по лесу она пыталась запомнить, но тщетно - ее вели не по проторенной тропе, а по каким-то лишь одним мужчинам известным указателям, сквозь чащу и кусты, не сильно заботясь о том, чтобы они не касались графини и острые ветви шиповника оставляли болезненные следы на шее и плечах, цеплялись за платье.  Филомена мысленно умоляла, чтобы хоть один клок отодрался от него, оставляя для тех, кто натолкнется на перебитую стражу и брошенную карету. Но как назло ветви были хоть и острыми но мягкими и гнулись, хлестко отлетая… Идти с заломленными руками было сложнее обычного, юбки цеплялись за ветви, а ноги запинались о корни все чаще, чем глубже они уходили в лес. Грубая рука в подхватила женщину, когда она чуть не рухнула навзнич, а кто-то из мужиков рассмеялся:
[indent] - Пожалел красоту? Она нужна нам живой, про «здоровой» он ничего не говорил!  Думаешь тебе перепадет?
[indent] Мужики загоготали, а меж деревьями наконец показался просвет… небольшая опушка, посреди которой высились, едва поднимаясь над макушками елей полуразрушенные стены какого-то старинного бастиона, который давно уже был заброшен и пустовал. Одна из башен сохранилась почти полностью, как и остов стен вокруг нее, стоящий треугольником в окружении обсыпавшихся десятилетия назад камней. Серый цвет стен смешался с зеленью мха и дикого винограда, вездесущими лозами, оплетшего бойницы в башне и полуразрушенные дверные проемы в стенах, кое-где снесенных до основания…
[indent] Посреди этих развалин на расчищенной площадке был разбит лагерь с костром и палатками.
[indent] - Туда ее, - кивнул кто-то на темнеющий шпиль башни, а следующий толчок в спину заставил Филомену двинуться в указанную сторону. Должно быть, когда-то из нее можно было подняться на второй этаж бастиона - винтовая лестница уходила вверх, но ступени были тем хуже, чем выше уходили. Железная дверь, ведущая к лестнице, была единственной уцелевшей, и с противным скрипом закрылась за графиней. Вместо замка что-то тяжелое с противным скрежетом привалилось к двери снаружи, шаги удалились…
[indent] И Филомена оперлась плечом на холодный камень центральной колонны лестницы, зажмуриваясь и вскрикивая от накатывающих чувств… но крик поглотило кляпом и она медленно сползла на одну из нижних ступеней. В голове было до ужаса… пусто. Страшно и совершенно непонятно. Сбежать казалось невозможным. Торговаться? Но им были не нужны деньги… ей нужен был какой-то план, стратегия… а мысли словно напуганные отравой крысы разбегались прочь…

Отредактировано Philomena Lavallee (2018-09-20 06:30:22)

+5


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Сегодня в наших сердцах » Да последний же враг истребится


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC