Virizan: Realm of Legends

Объявление

CesarAmeliaLysanderLevana
16/09 Осенняя сюжетная глава официально запущена!
12/09 Итоги летней сюжетной главы подведены и открыты к ознакомлению. Осенние квесты не за горами!
02/09 В качестве подготовки к празднику объявляем старт флешмоба со сменой пола, который начнется завтра. Дорогие гости, просим вас не удивляться - многие на две недели представят себя в новом облике!
01/09 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает осень! Что же нас будет ждать в месяц перед первой годовщиной проекта?
09/07 Готовьте кошельки, ведь для покупки наконец доступны артефакты и зачарованные вещи! Подробнее прямо по ссылке.
17/06 Летняя сюжетная глава официально открыта!
03/06 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает лето! Что же оно нам принесет?
01/06 Первый день лета: море, солнце и... новый дизайн!
29/05 Открыт второй квест приключенческого направления - "Доносится песня из глубокого леса", первый же вы можете прочитать и оценить здесь.
25/05 Весенняя глава практически завершена: часть квестов доиграна, часть подходит к концу. В связи с этим мы открываем запись на лето!
10/03 Вашему вниманию представляем иллюстрированный бестиарий нашего мира.
08/03 Весенняя сюжетная глава официально запущена! Следите за очередностью и не забывайте поддерживать соигроков позитивом.
01/03 По просьбам трудящихся мы вводим систему дайсов - отныне вы можете отыгрывать непредсказуемые сражения, как магические, так и классические. Подробнее читаем здесь!
01/03 Вопреки минусовым температурам за окном у нас весна! Встречаем новым дизайном и некоторыми дополнениями, которые будут скоро-скоро - не пропустите объявление!
09/02 Дамы и господа, просим вас отметиться в опросе "Как вы нас нашли?" и тем самым помочь развитию форума!
01/02 Внимание, внимание всем скайхайцам! Стартовали всекоролевские выборы нового кинна, всем сознательным гражданам пройти на избирательный участок и отдать голос за достойнейшего.
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
▪ магия ▪
▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ nc-17 ▪
▪ эпизоды ▪
▪ мастеринг смешанный ▪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Сегодня в наших сердцах » Не забудет наш след земля


Не забудет наш след земля

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Не забудет наш след земля
MEET ME IN THE DARK FACE THE ONE THAT YOU THOUGHT YOU HAD ALL FIGURED OUT
https://i.imgur.com/Avy2kJy.gif https://i.imgur.com/SknH4qj.gif
29 НОЯБРЯ. СОЛНЦЕ УХОДИТ НА ЗАПАД ● ГРАНИЦА БОМБЕЛЯ И ЭРВЬЕ, ДАЛЬМАС
Colette Mervault, Armand Rompier, Estelle Mervault
Philip Mervault, Faustin Mervault, Annysa Goldwine, Giovanni Guerrero

◈ ◈ ◈
[indent] Тот, кто привык внимательно слушать и пристально смотреть, мог заметить, что за последние десятилетия это столетие всё больше стало напоминать век произвола. Каждый год отмечается событиями всё более кошмарными, но люди так отчаянно стараются помнить только хорошее, что всё мрачное остается где-то позади, будто бы и не с ними происходили вещи по-настоящему ужасающие. Одно стоило бы признать: чем дольше человечество бездействует, тем яростнее и безрассуднее становятся его враги, будто бы стараясь привлечь к себе внимание. «Смотри на меня, не смей отводить взгляд, не забывай меня», - читается в метках, оставляемых тут и там: в пролитой крови, в страшных символах, в военных преступлениях и предательствах близких. В начале октября Туссен потрясла весть о том, что посол Скайхая был найден в собственном доме убитым, его грудь была вскрыта, а сердце лежало рядом, поверх рассыпанных по полу золотых монет. Тело должны были отправить на Родину, но на следующий же день оно пропало, после чего первоначальные обстоятельства смерти скрыли, представив всё как побег из-за участия в раскрытии заговора, а Скайхай уже отправлял временного посла - свою любимую дочь Аннису.

Обязательно к прочтению!

[indent] Начальные условия следующие: после смерти скайхайского посла было начато расследование, в ходе которого пришли к выводу, что его убийство может быть связано с выявлением роли Флорианны Ромпье в государственном перевороте, поскольку Герберт Вагн активно содействовал раскрытию преступлений графини Ромпье и её сторонников, что могло привести к подобной расплате; в последние дни ноября в столицу был вызван Арман Ромпье для допроса возможных соучастников убийства, все из которых оказались достаточно знатными: планировалось узнать, видел ли он их когда-либо в обществе своей матери или её приближенных; в ходе допроса ни один из подозреваемых не был опознан Арманом, а в виду отсутствия существенных доказательств было принято решение отпустить их и начать рассматривать другие версии, относящиеся к убийству лорда Вагна. К полудню двадцать девятого ноября в Туссен прибыл гонец с границы, который сообщил о том, что карета Её Высочества Анниса Голдвин, прибывшей в Дальмас в качестве исполняющей обязанности посла, была сломана во время падения дерева на её переднюю часть. Скайхайцы остановились там, в связи с чем принцесса Колетт решает лично отправиться к ним на помощь в сопровождении своей свиты, совместив спасение нового посла с прогулкой по туссенской роще после продолжительных допросов.
[indent] Наиболее активным участникам данного эпизода, которые будут проявлять игровую активность (скорость отписи; действия и тому подобное) полагается награда. Наименее активные персонажи могут пострадать, так что всё зависит от вас. Следите за обновлением очередности в таблице и теме обсуждений, в эпизод будет вмешиваться Мастер Игры.

[indent] На отпись дается четыре дня — максимальный срок.
[indent] Ранняя отпись дополнительно вознаграждается.

+7

2

[indent] — Всем нужен перерыв, — осторожно проговаривает ей Жерар и голос его звучит очень подозрительно — точно он пробует на крепость терпение Колетт, отчаянно вслушивающуюся в бесконечно, как ей кажется, повторяющиеся слова.

[indent] «Вальвассор, дешир, вальвассор, граф, дешир…»

[indent] Меняются только знатные фамилии тех, кого Тайная стража подозревает в убийстве посла, в содействии ее тетушке, Флорианне. Так уже покинула бренный мир два месяца как, но продолжает слать жизнеутверждающие послания из обители Утешительницы. Принцесса сильнее хмурится и отметает эти невеселые мысли, зажимая пальцами висок, на котором старательно бьется жилка, сигнализирующая о головной боли. Если от этих допросов голова раскалывается уже у нее, то каково ее кузену, величественно восседающего в соседнем помещении, всего лишь через решетку, прикрытую гобеленом, которому приходится еще и смотреть на эти лица, отвечая на одинаковые вопросы. float:right

[indent] «Не встречал, не знаком, не видел».

[indent] — Это все превращается в пустую трату времени, — продолжает проговаривать ей Жерар, не боящийся ни гнева своей воспитанницы, ни ее свирепого взгляда, что она бросает, стоит ей лишь услышать эти слова. Они действительно тратят время — между советником и его подопечной проскальзывает тень понимания, которая снимает некий груз с плеч принцессы. Есть вероятность, что тетушка, все же, покинула этот мир окончательно и бесповоротно. С одной стороны, она может вздохнуть спокойнее и сделать едва заметное движение рукою, отпуская своего собеседника, дабы прекратить этот допрос; с другой — кому тогда принадлежит то жуткое полотно, что разместили в главном зале дома скайхайского посла? Не успели они избавиться от одного врага, как мигом явил себя и другой…

[indent] Ее светлость отступать не привыкла — извещение о смерти Герберта застигло ее врасплох, в опустившейся темноте ей тогда пришлось покидать дворец в неприметной карете, которая через четверть часа доставила их к дому посла. Хоть Колетт и не считала себя из робкого десятка (что, порою, лучше всего доказывал Голиаф, маячивший за спиной своей хозяйки), но натюрморт разложенный на ирадийском ковре привел ее в смесь ужаса и гнева, которой можно было испытывать только точно зная, что все это является каким-то ужасающим посланием. Посланием тем, кто найдет тело — вырезанное из груди сердце, расположившиеся на золотых монетах еще преследует принцессу, так к месту и не месту возникая перед внутренним взором.

[indent] Возможно, именно впечатлительностью и вспышкой гнева, обязана Тайная стража этим мучительным допросам. Возможно ужасу, охватившим принцессу, обязана она сама — увиденное и услышанное после допросов заставляет ее вспомнить, что существует еще и другая жизнь, помимо той, в которую она так старательно пытается погрузиться.

[indent] В это утро она назначает встречу своей сестре, отправив к той накануне одну из новых фрейлин — Маргариту, белозубо улыбающуюся, смекалистую блондинку, которая ловко передает младшей сестре записку с назначенной в зеленом зале встречей. Толковой цели у этой встречи нет — они все заняты, каждый в равной степени своими делами и королевский дворец на какое-то время затихает. Матушка радуется возвращению отца, братья пребывают в эйфории после своей свадьбы, а на плечи Колетт решением отца, пока невесомо, опускается власть и ответственность. Совет еще размышляет над его решением, а сама Мерво, вроде бы, празднует триумф…где-то глубоко внутри себя, не решаясь отвлечься от дел, остановиться и рассмотреть ситуацию со всех сторон. Быть может легкий разговор с сестрой ей поможет?

[indent] Ох, это было бы весьма неплохо.

[indent] — Эстель, — Колетт поднимается с кушетки, выставленной возле приоткрытого окна, из которого тянет осенним холодком и легко закрывает книгу, что до этого держала в руках. Между страниц остаются листы, которые можно опознать как какие-то очередные отчеты — вечных немых спутников старшей из принцесс. Оставив книгу на кушетке вместе с теплой накидкой, скользнувшей с плеч, девушка делает несколько шагов к своей сестрице, обнимая ее и ласково целуя в щеку; в жизни Колетт Мерво пару раз были моменты, когда она с грустью отмечала, как они разнятся с сестрой — точно солнце и луна. Яркой птичкой влетала Эстель в комнаты, освещая своим присутствием даже самые хмурые дни многих жителей дворца. За Колетт же, наоборот, точно тянулась темная ночь, в которой тоже, наверное, было свое очарование, но и опасностей, как водится для этого времени суток, крылся ворох.

[indent] — Я рада видеть тебя, — она повела рукой к кушетки, с которой секундой назад поднялась, приглашая сестру присесть, — Последнее время дела крадут у меня время, которое я должна проводить со своей семьей. Как ты поживаешь? — всегда у них так. Колетт слишком мало знает о том, как проводит дни младшая сестра, да и редко ей удается переброситься с ней парой слов — довольно часто им совсем нечего и обсудить из-за разных увлечений, — Я хотела тебе сказать… — принцесса запинается и глядит на сестру нежно и ласково, — …что сегодня вечером в Туссен должна приехать кинесвита Анниса в сопровождении своего супруга. Мне бы хотелось, чтобы ты была со мной при встрече с новым послом Скайхая — мы должны принять ее во дворце так, чтобы она не испытывала дискомфо… — открывшаяся к залу дверь отвлекла принцессу от разговора и та, нахмурившись бросила взгляд на вошедшего, — Я слушаю.

[indent] — Карета посла Скайхая оказалась повреждена, Ваша Светлость, — заявил ей Жерар, переговоривший с гонцом и с сомнением поглядывающий на свою собеседницу, — Может ли это быть случайностью?...

[indent] — Случайность или нет, мы должны немедленно выдвигаться на встречу с послом, — покачала головой принцесса, хотя прекрасно услышала сомнение в голосе Гарана. Лоскуты в лесах перевелись, как исчезли с карты и Белки. Очень уж ей не хотелось, чтобы произошедшее было не просто случайностью, — Кинесвита Анниса не пострадала? Где застряла карета? — услышав о местоположении скайхайского посла, принцесса кивнула, отдавая распоряжения о том, чтобы готовили две кареты и десяток гвардейцев. После дипломатической миссии в Скайхай Колетт прониклась к северной принцессе симпатией и считала ее благополучную транспортировку в Туссен своей миссией, — Эстель, могу я тебя просить сопроводить меня? И, если тебя не затруднит…могла бы ты обратиться к графу Эрвье с просьбой сопровождать нас. Карета оказалась близь его земель, было бы правильным ему проявить гостеприимство, — получив согласие сестры, девушка отправилась прочь к своим покоям, чтобы подготовиться к поездке.

[indent] Случившееся не давало покоя принцессе, которая теперь в каждой случайности видела жуткую закономерность. «Это до добра не доведет Колетт, ох не доведет…».

[indent] - Жерар, есть кто-нибудь из принцев сейчас во дворце? – они расстаются с сестрой по дороги в покои, чтобы встретиться четвертью часа позже, а советник сопровождает ее всю дорогу до комнат, - Увы, ни одного. Однако, около полудня во дворец прибыл Ваш дядя, Фаустин…

[indent] Мерво, легко манит рукою одну из служанок, чтобы та помогла ей сменить платье для поездки, параллельно давая указания Гарану, - Прошу, найдите его. Объясните ситуацию и скажите, что я была бы рада, чтобы он сопроводил меня, Эстель и Армана в дороге к кинесвите Аннисе. Слишком многим за последние пару месяцев я обещала, что буду заботиться о своей безопасности, - теперь она брала с собой младшую сестру, поэтому лишним Фаустин точно не мог стать в этой поездке.

• • • • • • • • • • • • • • • • •

float:left [indent] - Филип... Я рада, что ты решил к нам присоедениться, - Мерво смаргивает секундное удивление, после чего улыбается брату радушно и ласково, беря его руки в сои и чуть сжимая чужие ладони, благодаря за его помощь и желание не оставаться безучастным к семейным делам. Она сама даже не знает, в какой момент помощь Эстель и Филипа, такую, казалось бы, невесомую. Только вернувшись из своего вынужденного плена Колетт начала понимать, как сильно они пытались со старшими братьями оградить младших от всех волнений, что не давали им раскрыться и действительно помочь в тех вопросах, где они разбирались лучше и понимали лучше ситуацию. С мая Колетт начала совсем иначе относиться к их желаниям помогать и быть рядом, хотя порою это доставляло ей изрядный дискомфорт - подвергать опасности младшего брата и сестру ей совершенно не хотелось, - Благодарю, что нашли время для этой прогулки, - Колетт чуть склоняет голову, улыбаясь, глядя поочередно на Армана и Фаустина, после чего, добравшись до кареты, подает последнему руку, легко взбираясь по подставленным ступенькам, - Надеюсь, дорога не займет много времени и к вечеру посол Скайхая уже будет в столице.

[indent] Когда карета останавливается недалеко от места остановки кинесвиты, принцесса на секунду прикрывает глаза, перед этим бросив, казалось бы, мимолетный взгляд на своего кузена. Раньше он всегда являлся тем человеком, который поддержит ее в высшем свете, даст правильный и нужный совет, или же колкую критику на действии какого-нибудь собеседника… теперь же Колетт сама не знала, до какой степени готова поверить графу Эврье. След от преступления его матери слишком сильно лип к кузену и кузине – вот только если видеть подобный след на Северине принцессе было если и не привычно, то совершенно не удивительно, то этот след на человеке, которому она доверяла и считала своим советником был для нее самой ужасной рекомендацией, которую только можно было дать. О чем думала тетушка, когда так старательно тащила в эту деятельность себя и свое имя? Неужели правда думала, что когда-нибудь сможет занять место собственной сестры? - Проверьте вторую карету, помогите перенести вещи посла и ее сопровождающих во вторую карету и уберите ее с дороги, - отодвинув пальцами штору на окошке, принцесса чуть склоняет голову и обращается к капитану гвардейцев, что и ранее сопровождал ее в Скайхай.

[indent] - Кинесвита Анниса, - она улыбается тепло, подходя ближе и склоняет голову в приветствии, - Рада приветствовать Вас в наших землях. От имени короля Бастиана, смею надеется, что Ваш путь в Дальмас был приятен. Мне жаль, что непредвиденные обстоятельства задержали Вас в дороге, но надеюсь, что мы это исправим и к вечеру уже будем в Туссене, - ситуация до забавного повторяла ту, что произошла летом. Теперь они поменялись местами и Колетт была той хозяйкой, которая хотела, чтобы ее гости не чувствовали никакого дискомфорта, пребывая в ее стране. Благие Боги, ну неужели они не могли обойтись без этого падения дерева и непредвиденной остановки?

[indent] - Надеюсь, что Дальмас Вам придется по душе, кинесвита, - разумеется, Колетт хотелось бы, чтобы причина приезда Аннисы была не такой.

Отредактировано Colette Mervault (Вчера 08:42:00)

+6


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Сегодня в наших сердцах » Не забудет наш след земля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC