Virizan: Realm of Legends

Объявление

CesarAmeliaLysanderLevana
16/09 Осенняя сюжетная глава официально запущена!
12/09 Итоги летней сюжетной главы подведены и открыты к ознакомлению. Осенние квесты не за горами!
02/09 В качестве подготовки к празднику объявляем старт флешмоба со сменой пола, который начнется завтра. Дорогие гости, просим вас не удивляться - многие на две недели представят себя в новом облике!
01/09 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает осень! Что же нас будет ждать в месяц перед первой годовщиной проекта?
09/07 Готовьте кошельки, ведь для покупки наконец доступны артефакты и зачарованные вещи! Подробнее прямо по ссылке.
17/06 Летняя сюжетная глава официально открыта!
03/06 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает лето! Что же оно нам принесет?
01/06 Первый день лета: море, солнце и... новый дизайн!
29/05 Открыт второй квест приключенческого направления - "Доносится песня из глубокого леса", первый же вы можете прочитать и оценить здесь.
25/05 Весенняя глава практически завершена: часть квестов доиграна, часть подходит к концу. В связи с этим мы открываем запись на лето!
10/03 Вашему вниманию представляем иллюстрированный бестиарий нашего мира.
08/03 Весенняя сюжетная глава официально запущена! Следите за очередностью и не забывайте поддерживать соигроков позитивом.
01/03 По просьбам трудящихся мы вводим систему дайсов - отныне вы можете отыгрывать непредсказуемые сражения, как магические, так и классические. Подробнее читаем здесь!
01/03 Вопреки минусовым температурам за окном у нас весна! Встречаем новым дизайном и некоторыми дополнениями, которые будут скоро-скоро - не пропустите объявление!
09/02 Дамы и господа, просим вас отметиться в опросе "Как вы нас нашли?" и тем самым помочь развитию форума!
01/02 Внимание, внимание всем скайхайцам! Стартовали всекоролевские выборы нового кинна, всем сознательным гражданам пройти на избирательный участок и отдать голос за достойнейшего.
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
▪ магия ▪
▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ nc-17 ▪
▪ эпизоды ▪
▪ мастеринг смешанный ▪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » moments in time seems to be so long;


moments in time seems to be so long;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

moments in time seems to be so long;
https://i.imgur.com/SVjVykv.png
Rhys Brand & Sylvanna • Перегрин, Скайхай, август-сентябрь 986 года
Как будто кто-то всерьёз думал, что Сильвана оставит в покое господина мага
после всего произошедшего. Как бы не так, хотя её присутствие неподалёку
первое время было сопряжено с трудностями для самой Сказочницы.

—————————— ♪ Kamelot — Season's End ——————————
you gave me a sign — i took a chance by never looking back; i hope you understand.

+4

2

——————————   the fear of loss   ——————————
it can destroy you as much as the loss itself.
◇      ◎      ◇      ◎      ◇      ◎      ◇      ◎      ◇

В Белом Замке слишком холодно. Это неоспоримый факт, который теплокровная Сильвана подмечает раз за разом, зябко поводя плечами и обхватывая тонкими пальцами себя за плечи. А, быть может, находясь в Скайхае она и сама незаметно меняется, заростает ледяной коркой, изморосью покрывается... Иногда Сказочница задумывается, а после понимает, что не в этом дело, вовсе не в этом. И с удивлением отмечает, насколько сильно повлияло на неё произошедшее с Рисом. Ему она в этом, конечно, никогда не признается. Не расскажет, как сердце щемило, как хотелось тряхнуть мага за плечи в отчаянном жесте и попросить его не умирать. Всё произошедшее тогда сейчас покрыто пеленой тумана — едва ли Силь способна действительно вспомнить, что говорила и что делала. Впрочем, она старалась держать себя в руках, осознавая, что своей паникой, которая охватила от кончиков волос до кончиков пальцев, помочь она Бранду не сможет — от этого только хуже морально. Она итак не была способна сделать что-либо полезное, и от этой беспомощности голова шла кругом. Уверенности придавало присутствие Лира, о котором Сказочница вспоминает с теплотой. Даже несмотря на всё произошедшее, предшествующее случившемуся с Рисом.

К магу её пускают неохотно, и далеко не всегда. Смотрят косо (она не отводит взгляд), да и вообще относятся с подозрением. Кто такая? Родственница — все ведь знают, что нет — али супруга? Силь при этом гордо, дерзко вскидывает подбородок и говорит, что посторонним человеком не является, и если её не пустят — будет только хуже. Лекарям да прислуге, конечно, потому что покоя им Сильвана не даст. Она не разбрасывается пустыми угрозами да и вообще не слишком напирает, позволяя колдуну набраться сил. Ну и, безусловно, не хочется, чтобы Сказочницу вышвырнули из замка — она итак находится тут по чистой случайности. Потому что у Голдвинов достаточно важных дел, чтобы обращать внимания на ещё одно действующее лицо.

Так или иначе, отступать она не намерена. Сильвана всё время незримо находится где-то рядом, где-то неподалёку, беспокоясь с той искренностью, на которую только способно. Даже немного смущается, находясь наедине с собой — обещала ведь никогда ни к кому не привязываться, и что из этого вышло? Но думать об этом поздно, потому что несносный маг ей дорог, с этим ничего не попишешь — приходится это признавать (хотя бы для себя) и принимать. Но злиться при этом — на Риса, который и сам чуть не погиб, и Сильвану едва до обморока не довёл; на себя — потому что не получается реагировать иначе; на лекарей, которые смотрят так недоверчиво; на солдат, которые потеряли головы от страха там, в роще. Если думать головой, а не только сердцем, то она, конечно, всё понимает. Но и толк какой от понимания этого? Но всё же Великий Маг идёт на поправку, и это обнадёживает. Силь ведёт себя дерзко, но куда приличнее, чем ей хочется, умело уходя от прямых конфликтов. Она ещё не все дела здесь закончила, в конце-то концов, и перемолвиться с Брандом не успела (чему тот наверняка рад, иначе почему так долго не приходит в себя? Вот уж зануда!), и... Ещё много подобных «и», так что лучше не спрашивайте, если не хотите выслушивать до самого рассвета.

Когда Сказочницу (вот уж невыносимая барышня!) всё же пускают к уже очнувшемуся колдуну, первое, что она делает — останавливается неподалёку от его кровати, упирает сжатый кулак в бок и склоняет голову к плечу. Молчит — это продлится не так уж и долго, поэтому Рису стоит едва ли не молиться на это мгновение — и крайне выразительно смотрит. Нет, не так: крайне выразительно. Только когда тишина между ними становится будто даже осязаемой на ощупь, южанка тихо откашливается в свободную ладонь и подаёт голос. На диво вкрадчивый и елейный, льётся он жидким мёдом:

— Что же это, господин маг — умирать передумали?«а я уж себе чёрное одеяние присмотрела, Осквернитель бы тебя побрал, Бранд!» Силь делает небольшой шаг вперёд и тихо выдыхает. Где-то в горле клокочет гнев, вызванный страхом за его жизнь и рискующий выплеснуться наружу, и счастье, что Сказочница хотя бы пытается унять эмоции, мыслить здраво... Ах, да, ведь здраво — это вовсе не про неё. — Надеюсь, Рис, ты славно отдохнул под присмотром лекарей — они такие же несговорчивые, как и ты, сладу с ними нет. — шорох юбок — Сильвана медленно огибает ложе и берёт в руки графин с водой; отворачивается, закрывая его собой и позволяя мужчине видеть только её силуэт в неверном закатном свете. Волосы при этом отливают медью сильнее, чем обычно. Руки заметно дрожат, пока она наполняет кубок водой — именно этот факт женщина пытается скрыть от северянина. Зачем? А разве нужны какие-то особые объяснения, или достаточно оправдания, что она — это она?

Вопреки всем ожиданиям — даже самой Сильваны — обернувшись, она не обрушивает поток прохладной водицы прямиком на Бранда (желание такое вспыхивает в сознании, но быстро подавляется; в конце-то концов, он ведь нездоров), а протягивает его колдуну. Взгляд внимательный, пытливый, на диво серьёзный, вопрошающий: тебе же не больно?

— Как ты себя чувствуешь? — ещё бы она не спросила. Радоваться стоит лишь тому, что задаёт вопросы Сильвана серьёзно, без толики насмешки или бравурного веселья, которое кажется ей совершенно неуместным, хотя, надо полагать, подобное затишье продлится недолго, и за ним обязательно последует буря. Просто пока ситуация скрашивается молчаливостью да не слишком хорошим (говоря очень мягко) самочувствием колдуна. И всё же... И всё же — она действительно тревожится.

Отредактировано Sylvanna (2018-09-19 00:01:07)

0


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » moments in time seems to be so long;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC