Virizan: Realm of Legends

Объявление

CesarAmeliaLysanderLevana
16/09 Осенняя сюжетная глава официально запущена!
12/09 Итоги летней сюжетной главы подведены и открыты к ознакомлению. Осенние квесты не за горами!
02/09 В качестве подготовки к празднику объявляем старт флешмоба со сменой пола, который начнется завтра. Дорогие гости, просим вас не удивляться - многие на две недели представят себя в новом облике!
01/09 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает осень! Что же нас будет ждать в месяц перед первой годовщиной проекта?
09/07 Готовьте кошельки, ведь для покупки наконец доступны артефакты и зачарованные вещи! Подробнее прямо по ссылке.
17/06 Летняя сюжетная глава официально открыта!
03/06 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает лето! Что же оно нам принесет?
01/06 Первый день лета: море, солнце и... новый дизайн!
29/05 Открыт второй квест приключенческого направления - "Доносится песня из глубокого леса", первый же вы можете прочитать и оценить здесь.
25/05 Весенняя глава практически завершена: часть квестов доиграна, часть подходит к концу. В связи с этим мы открываем запись на лето!
10/03 Вашему вниманию представляем иллюстрированный бестиарий нашего мира.
08/03 Весенняя сюжетная глава официально запущена! Следите за очередностью и не забывайте поддерживать соигроков позитивом.
01/03 По просьбам трудящихся мы вводим систему дайсов - отныне вы можете отыгрывать непредсказуемые сражения, как магические, так и классические. Подробнее читаем здесь!
01/03 Вопреки минусовым температурам за окном у нас весна! Встречаем новым дизайном и некоторыми дополнениями, которые будут скоро-скоро - не пропустите объявление!
09/02 Дамы и господа, просим вас отметиться в опросе "Как вы нас нашли?" и тем самым помочь развитию форума!
01/02 Внимание, внимание всем скайхайцам! Стартовали всекоролевские выборы нового кинна, всем сознательным гражданам пройти на избирательный участок и отдать голос за достойнейшего.
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
▪ магия ▪
▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ nc-17 ▪
▪ эпизоды ▪
▪ мастеринг смешанный ▪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » Спасите наши души


Спасите наши души

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Спасите наши души иль хороните прямо тут, в лесу
https://i.yapx.ru/CRP8q.gif https://i.yapx.ru/CRP8u.gif
Lind Goldwine, Allana Goldwine, Rhys Brand • окресности Белого Замка, Скайхай,
2 июля 986, день

Быть правителем - значит брать на себя обязательства. Обязательства верности киннериту, обязательства справедливого отношения к подданному, обязательства подарить Скайхаю наследников... Но мир не будет прост, покуда Боги не устанут вкладывать в людей пороки и делать извилистыми их тропы. Одна из таких дорог привела преемника киннского трона и его [пока еще] сестры глубоко в лес, под обвитые плющом камни старого строения, чтобы осмелиться просить о сокровенном.

Отредактировано Rhys Brand (2018-09-15 16:18:06)

+3

2

человек говорит человеку: я есть слабак,
все, что ты говоришь - пускай оно будет так,
у меня проржавевший мотор и пробитый бак,

я люблю тебя,
я устал от вечных атак.

http://sd.uploads.ru/t/yrJmc.gif

Полоска леса разливается вдоль горизонта размытым акварельным подтёком — малахитовые кляксы деревьев и сверкающая охра июльского солнца. Аллана гонит лошадь вперёд, снова пристукивая шпорами и смеётся так, будто в жизни её нет ни единой заботы. Фигура брата проносится мимо по периферии зрения и хитрая усмешка играет на лице коротким бликом. Метелица издаёт недовольное ржание, но Лана не спешит пришпоривать лошадь вновь. Ей нравятся их маленькие пари. И условия проигрыша ей тоже нравятся достаточно, чтобы не слишком стараться выиграть. Только сегодня они сбежали из замка не за этим. Линд теперь кинн и времени на дурачества с нею в его расписании до преступного мало. Кинесвита почти что ревнует брата к Нито и прочим членам совета, но в душе, конечно, понимает, что эта монета отдана в уплату за власть и единственное, что им остаётся — наслаждаться каждым моментом наедине как последним. Тем более, что впереди их ждёт по-настоящему долгая разлука.

Ждёт, если сегодняшняя встреча пройдёт как задумано. А поскольку встреча им предстояла с великим магом Рисом Брандом, исход её был совершенно непредсказуем. Они продумали весь план с точностью каждого па в менуэте, но дядя, известный своим эксцентричным характером, являлся краеугольным камнем этого сложного заговора и отказ его обрушит всю эту конструкцию от самой её основы. Согласится ли он принять участие в этом безумии? У них был только один способ узнать.

В чаще ход лошади приходится сильно замедлить, благо, ехать предстояло недолго. Заброшенный охотничий домик, поросший плющом и позабытый былым владельцем, оказывается очень полезным строением, когда речь заходит о секретах. А тот секрет, что им предстояло раскрыть сегодня, прятать надлежало как можно глубже. Слишком опасно было вести этот разговор в Белом Замке. Даже сейчас, пробираясь по узким лесным тропинкам, Аллана развлекала брата болтовнёй на ничего не значащие темы, всё ещё боясь, что их могут услышать не те уши. Под сводами родного замка эти уши мерещились в каждой стене — при киннском дворе чужие тайны давно превратились в отдельную валюту, с лёгкостью конвертируемую в традиционные монеты. Встреча в заброшенном доме казалась разумной мерой предосторожности, но лёгкая тревога и здесь не отступала прочь. Голдвин подозревала, что даже находись этот дом в самой глубокой точке моря двенадцати вод, она бы всё равно переживала, что их могут подслушать.

Записку с просьбой о встрече Рису передали накануне — маг должен был прибыть сюда позже, чтобы их совместный выезд из замка не натолкнул кого-нибудь на ненужные размышления. Потрепав Метелицу по холке, кинесвита спрыгивает вниз и кое-как привязывает лошадь, всё ещё оглядываясь с опаской по сторонам. Неужели когда-нибудь в их жизнях и правда наступит момент, когда можно будет не оглядываться / не прятаться / не бояться? Казалось, уже только ради этого всё задуманное безумие приобретало законное право на осуществление.

Колючки репейника пристают к полам мантии, когда Голдвин заходит внутрь дома. Травы и мха здесь, кажется, больше чем снаружи и воздух странный, как скисшее молоко, разливается вязью по лёгким, но Лане уже нет дела ни до чего, кроме того факта, что они с Линдом, наконец, оказались сокрыты от чужих глаз глухими деревянными ставнями, что молча сохранят их секреты. До приезда дяди ещё оставалось время, а значит она может позволить себе немного вольностей. Украсть у вечности несколько секунд, чтоб вспомнить какие на вкус его губы. Лана поднимается на носочки и в зрачках её загорается озорство — сладкие. 
— Ты уверен, что хочешь это сделать? — шепот скользит по шершавым стенам, когда Лана отрывается от поцелуя, прижимаясь лбом ко лбу Линда. Страх прорастает как крапива под пальцами, (одёрнуть руку или вырвать весь куст?) опутывает до самых гланд. Они никогда никому не рассказывали о том, что происходит между ними и разговор этот без сомнений будет сложным. Реакция дяди тоже будет сложной, поэтому Лане приходится нехотя отстранится от брата, когда за окнами слышится приближение всадника.

Дядя! — улыбка её безукоризненно радушна, что было редким явлением для старшей кинесвиты — Рис уже точно заподозрил, что дело будет тёмное. — Спасибо, что отозвались на нашу просьбу.

Аллана готова была в один день сделаться самой милой и примерной племянницей на свете, когда ей нужно было получить желаемое. Увы, она понимала, что обхитрить великого мага столь тривиальными методами не удастся. Нужны были аргументы и веские доводы — возможно этой дорогой им удастся прийти к соглашению. 

— Вам, вероятно, не понравится то, что мы собираемся сказать. Но прошу, ради памяти Лорейн, хотя бы выслушайте до конца, — она всё же не сдерживается от соблазна сыграть на сантиментах, хоть и понимает, что манипуляция памятью покойной матери возможно не лучший ход в такой ситуации. — То, о чём мы собираемся вас просить — это заговор. И мы не стали бы втягивать вас в это, будь у нас другой выход. Но ваше имя и ваше слово, дядя, имеет в народе большой вес. — Перейти к самой сути разговора было непросто, но кинесвита чувствовала, что и затягивать с хождением вокруг больше нельзя — ни к чему испытывать на себе терпение мага, который и без того явно не пришёл в восторг от необходимости тащиться куда-то в лес посреди дня. — Скоро по замку поползёт слух о том, что я не дочь Лорейн Голдвин. И я прошу вас публично подтвердить его правдивость, когда для этого настанет время.

+5


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » Спасите наши души


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC