У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Virizan: Realm of Legends

Объявление

MahavirJainaLysanderLevana
09/07 Готовьте кошельки, ведь для покупки наконец доступны артефакты и зачарованные вещи! Подробнее прямо по ссылке.
17/06 Летняя сюжетная глава официально открыта!
03/06 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает лето! Что же оно нам принесет?
01/06 Первый день лета: море, солнце и... новый дизайн!
29/05 Открыт второй квест приключенческого направления - "Доносится песня из глубокого леса", первый же вы можете прочитать и оценить здесь.
25/05 Весенняя глава практически завершена: часть квестов доиграна, часть подходит к концу. В связи с этим мы открываем запись на лето!
10/03 Вашему вниманию представляем иллюстрированный бестиарий нашего мира.
08/03 Весенняя сюжетная глава официально запущена! Следите за очередностью и не забывайте поддерживать соигроков позитивом.
01/03 По просьбам трудящихся мы вводим систему дайсов - отныне вы можете отыгрывать непредсказуемые сражения, как магические, так и классические. Подробнее читаем здесь!
01/03 Вопреки минусовым температурам за окном у нас весна! Встречаем новым дизайном и некоторыми дополнениями, которые будут скоро-скоро - не пропустите объявление!
09/02 Дамы и господа, просим вас отметиться в опросе "Как вы нас нашли?" и тем самым помочь развитию форума!
01/02 Внимание, внимание всем скайхайцам! Стартовали всекоролевские выборы нового кинна, всем сознательным гражданам пройти на избирательный участок и отдать голос за достойнейшего.
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
▪ магия ▪
▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ nc-17 ▪
▪ эпизоды ▪
▪ мастеринг смешанный ▪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » we've had a problem


we've had a problem

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

we've had a problem
https://i.imgur.com/IpTKbpl.png
Daeghelm Sark & Cristobal Saavedra • Ирадийские острова, Корай, Эмин. август 963 года.

Дегхельм и Кристобаль молоды и отчаяны, но чтобы стать взрозлыми и успешными, им еще нужно многому научиться. Например, тому, что не стоит искать справедливости на таможне и уж тем более спорить со сборщиками податей.

+7

2

Дегхельму определенно нравилась та дружба, что он приобрел в пылу схватки и плену – другое дело, что вспоминать о том позорном плене, смертях и всем, что происходило после, ему совершенно не хотелось. Зато они с Кристобалем после этих «приключений» стали, буквально, как названные братья – не по крови, а по духу. Поэтому предложение дальмасца работать в паре ему более чем понравилось – однако, не имея корабля и каких-либо рекомендаций, поскольку последний его работодатель и капитан безвременно покоился на дне морском, они вряд ли бы составили слишком удачный тандем. Поэтому первое время они начали путешествовать, будучи просто торговцами – Дегхельм подряжался в любую работу, что была на корабле, помогал с выгрузкой и загрузкой товаров и вникал в ту работу, которой занимался сам Кристо, ничего, правда, при этом не смысля в тех цифрах, что он записывал в свои бумаги. Хорошенько поразмыслив, он пришел к выводу, что ему это не нужно, ведь главное он и так умеет – знает более-менее арифметику, считает, складывает, вычитает эти бесконечные сложные числа, а об остальном пусть заботиться и сам Кристо.

В душе у обоих теплилась мечта – у Дегхельма она вырисовывалась в свой корабль; поначалу он рисовал эти обтекаемые бока, искрящиеся белым паруса, запах нового дерева и прочие мечтательные небылицы, но потом пришел к мысли о том, что до мечты ему довольно таки далеко и все его шансы обзавестись подобной красотой покоятся на дне одной бухты, никак не помеченной на карте. Пока что им было бы неплохо обзавестись собственным кораблем, пусть и не очень новым, но хорошим, добротным, для того чтобы их работа перестала терять в цене из-за транспортных расходов. О том, что за транспортировку торговым судам они платят баснословно дорого понимал даже Дегхельм, хотя отборная южная ругань Кристо эту мысль оформляла в слова. Весьма, к слову, грубые слова.

Покупку своей красавицы, как ее именовал Дегхельм, они наметили на ближайшее время, как только вернутся их этой торговой поездки.

Ступив на берег одного из Ирадийских островов, скайхаец откинул волосы со лба, после чего приложил ладонь к глазам «козырьком» пытаясь под палящим солнцем разглядеть порт в который они пристали. В Эмине они были не первый раз, но каждой из поездок Дегхельм радовался, практически как ребенок; снующий разномастный народ, пестрый, красочный, говорящий на свой лад и мотив, выглядел частичкой исполнившейся мечты молодого мальчишки, рыбака, сидящего близь отчего дома и мечтавшего о странствиях. Тогда, бучи еще совсем мальчишкой, он даже представить не мог, что за Дальмасом есть еще какие-то земли, пусть даже о них рассказывал отец. Все это выглядело в ряду небылиц про кракенов и прочих бестий, очередной сказкой. Поэтому, когда он увидел все воочию – сердце северянина переполнилось невероятным счастьем и гордостью за то, что он воплощает свою мечту.

- Ты лучше меня знаешь, куда нам нужно, - он скосился на стоявшего рядом друга, после чего кивнул на порт, - Нужно уладить все вопросы здесь, а потом отправляться на встречу. Говорят, что наш компаньон очень уж не любит, когда опаздывают – не хотелось бы его подвести, - Сарк всегда излишне ответственно подходил к некоторым вопросам, поэтому, если ему единожды сказали, что их опоздания не потерпят, он планировал сделать все, чтобы не упустить возможности все сделать идеально, - Правда я тут не очень хорошо ориентируюсь… - что тоже, собственно, было правдой. Все разы, что он прибывал в порт, Дегхельм его пределов не покидал и, не сомневался, что в перекрестье местных улочек он мигом потеряется.

+1


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » we've had a problem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC