Virizan: Realm of Legends

Объявление

▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ nc-17 ▪
▪ эпизоды ▪
▪ мастеринг смешанный ▪
MahavirJainaLysanderLevana
10/03 Вашему вниманию представляем бестиарий нашего мира.
01/03 По просьбам трудящихся мы вводим систему дайсов - отныне вы можете отыгрывать непредсказуемые сражения, как магические, так и классические. Подробнее читаем здесь!
01/03 Вопреки минусовым температурам за окном у нас весна! Встречаем новым дизайном и некоторыми дополнениями, которые будут скоро-скоро - не пропустите объявление!
09/02 Дамы и господа, просим вас отметиться в опросе "Как вы нас нашли?" и тем самым помочь развитию форума!
01/02 Внимание, внимание всем скайхайцам! Стартовали всекоролевские выборы нового кинна, всем сознательным гражданам пройти на избирательный участок и отдать голос за достойнейшего.
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Иные земли » Рейнс: Новая империя


Рейнс: Новая империя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВСЕ ИМПЕРИИ СТОЯТ НА РУИНАХ
https://i.imgur.com/wSuOKjE.png
АКЦИИСЮЖЕТНУЖНЫЕ

0

2

ТРОН ЗАНЯТ? ПРОБЛЕМА РЕШАЕМА
два претендента на престолы разных государств

http://s4.uploads.ru/TO4E6.png
Ариана эр Амар и ее жених, Эдмунд фон Лойте, намерены попытаться снова сменить власть в империи. Сменить мирно, без кровопролития, исключительно политическими методами. Для этого нам нужен яркий кандидат, Вильхельмподходит лучше прочих: у него хорошие отношения с Церковью, у него большое влияние в Эйзене, он харизматичен и обаятелен, у него есть опыт управления. Теперь у него есть шанс доказать это и зарекомендовать себя лучшим образом в круге людей, которые сейчас определяют политику империи.

http://sh.uploads.ru/3S6d9.png
Хавьер — сын родной сестры Рохелии и брата императора Рамона. Братья Сарамадо женились на сестрах, а это значит, что у Хавьера есть все права на эстанский трон. В нынешней ситуации Рохелия будет искать возможности сместить родного сына с престола, поскольку считает, что он угробит страну окончательно. Нас с вами ждут интриги, возможно, даже небольшая гражданская война. А может, и даже большая война с Рейнсом и Лигой, на которую вы вполне можете отправиться, если захотите, или если так решит император Хуан.

0

3

Разыскивается художник!

https://i.imgur.com/SLohlYo.jpg
Taner Ölmez

Франсиско Ромеро
24 года, человек
художник, учитель живописи, рожден вне законного брака

О персонаже
Ромеро появился на свет в обеспеченном семействе, однако не мог претендовать на имущество своего отца, так как был незаконнорожденным. Но все же, его родитель не стал отказываться от своего ребенка, благо он не был дворянином и владел известной в городе нотариальной конторой. В возрасте тринадцати лет, Франсиско отдали в обучение к одному из столичных мастеров и тот милостиво согласился на это, несмотря на то что ученик уже в этом возрасте во многом превосходил его. Дальше было больше - по мере взросления, яркий талант молодого человека все более раскрывался и к двадцати годам он стал помощником своего учителя, выполняя некоторые заказы. Эти картины были совершенно необыкновенными и настолько живыми и красивыми, что мастер обучавший Ромеро не на шутку перепугался. Молодой художник в своей работе следовал лишь собственному вдохновению и начисто забывал о признанных канонах живописи... чем и заинтересовал церковников, искоренявших любое свободомыслие еще в зародыше. В общем, в результате отец Франсиско решил что его сыну будет лучше уехать и не раздувать начавшийся было скандал вокруг своих работ.
Был привезен в Корволу контрабандистами тайно, по особенному заказу главного банкира страны – сеньора Адриана Собраре, которому захотелось, чтобы живописец написал портрет его жены. И все бы ничего, но сеньора де Собраре была на тот момент беременна. В данный момент художник продолжает жить под крылом сеньора Собраре, все еще тайно и инкогнито, обучает юную дочь банкира рисованию, к которому она проявила интерес и способности, а также продолжает писать картины для своего благодетеля. 

Сюжетные планы
Будем нарушать правила, разрушать устои традиций консервативной страны и продвигать искусство в массы;

Дополнительно
Франсиско Ромеро - живописец и уехал из Корволы около пяти лет тому назад. Насколько известно нам: его манера написания картин была весьма далека от признанных среди его коллег правил и догм, его деятельность раскритиковала церковь, что повлекло за собой необходимость сбежать. Вполне возможно, что какое-то время он жил под чужим именем, дабы избежать неприятностей. На данный момент проживает в столице под боком у тех, что выдворили его немногим больше трех лет тому назад. Обучает живописи дочь Мерседес и Адриана Собраре.
Внешность не принципиальна и подлежит обсуждению; возраст менять к меньшему числу не желательно.
Персонаж не болен, он молод, полон сил и здоровья. Может обладать магией. К нему испытывает интерес юная дочь четы Собраре, Мария Лурдес (есть в игре).
Ромеро упоминался в биографии моего персонажа, а также играх:
Tus deseos son mi flaqueza.

0


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Иные земли » Рейнс: Новая империя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC