У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Virizan: Realm of Legends

Объявление

MahavirJainaLysanderLevana
17/06 Летняя сюжетная глава официально открыта!
03/06 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает лето! Что же оно нам принесет?
01/06 Первый день лета: море, солнце и... новый дизайн!
29/05 Открыт второй квест приключенческого направления - "Доносится песня из глубокого леса", первый же вы можете прочитать и оценить здесь.
25/05 Весенняя глава практически завершена: часть квестов доиграна, часть подходит к концу. В связи с этим мы открываем запись на лето!
10/03 Вашему вниманию представляем иллюстрированный бестиарий нашего мира.
08/03 Весенняя сюжетная глава официально запущена! Следите за очередностью и не забывайте поддерживать соигроков позитивом.
01/03 По просьбам трудящихся мы вводим систему дайсов - отныне вы можете отыгрывать непредсказуемые сражения, как магические, так и классические. Подробнее читаем здесь!
01/03 Вопреки минусовым температурам за окном у нас весна! Встречаем новым дизайном и некоторыми дополнениями, которые будут скоро-скоро - не пропустите объявление!
09/02 Дамы и господа, просим вас отметиться в опросе "Как вы нас нашли?" и тем самым помочь развитию форума!
01/02 Внимание, внимание всем скайхайцам! Стартовали всекоролевские выборы нового кинна, всем сознательным гражданам пройти на избирательный участок и отдать голос за достойнейшего.
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
▪ магия ▪
▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ nc-17 ▪
▪ эпизоды ▪
▪ мастеринг смешанный ▪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » Мир мы без помех перевернем


Мир мы без помех перевернем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мир мы без помех перевернем
https://78.media.tumblr.com/4ef2a20179210b7b897b39d215ba1c46/tumblr_inline_p7ixnd4yyu1swj1mx_250.gif https://78.media.tumblr.com/3da1e4d3cb172ceec866123aae55d486/tumblr_o2s88n37qu1qh1blro6_250.gif
Faustin & Raul Mervault • королевский дворец, Туссен, 16 марта 985

Порой возраст нисколько не помогает, особенно в сердечных делах, где каждый раз как в первый.

+1

2

О, как Фаустин любил балы! Танцы, вино рекой и красивые девушки. Много красивых девушек. Выбирай любую ― и вперед! Но тут появляется несколько проблем, связанных между собой. Фаустин не мог похвастаться особым красноречием, и «дам сердца» выбирал исключительно недоступных. Обычно все всегда происходило так: Фаустин с двумя бокалами вина подходил к выбранной цели, пытаясь поразить ее красноречием и лучезарной улыбкой, обещал посвятить «прекрасной деве победу на следующем турнире», а потом одно из двух ― или приятно  проводил с очарованной девушкой время, или получал отворот-поворот и сдабривал очередную неудачу в делах сердечных вином. Увы, но второй вариант развития событий был более частым. У Фаустина была еще не настолько много побед турнирах, чтоб зацепить им этим привередливых дам, а некоторых из них такие вещи вообще не интересовали.
Увы, этот бал тоже не стал исключением из правил. Началось все как обычно.

По бальному залу кружились пары, а Фаустин неторопливо потягивал вино, рассматривая богато одетых гостей. Точнее ― за прекрасными дамами. Так, у этой, несмотря на юный вид, имеется муж и двое детей, с этой он танцевал пару месяцев назад, а эта отвергла его во время прошлого бала… Взгляд дешира остановился на златокудрой красавице, окруженной стайкой подруг. 
Дочь вальвассора Пажо была очень хороша собой и имела  приятный звонкий смех. Вокруг нее уже вилось несколько поклонников, но Орианна вела себя со всеми прохладно, не обращая никакого внимания на попытки ее впечатлить.
«Раз у других не получилось, так может мне удача улыбнется?» ―подумалось Фаустину, пока он смотрел на золотые кудри, спокойную улыбку и открытые плечи своей потенциальной избранницы.
― Могу поставить пару своих любимых мечей на то, что среди ее поклонников нет ни одного настоящего рыцаря, ― зашептал дешир,  немного наклонившись к принцу Раулю. ― Чувствую, сегодня мне улыбнется удача, и эта прекрасная дева согласится подарить мне не только танец, но и свое сердце.
Вот только что делать с ее сердцем Фаустин пока не решил. Он всегда очень быстро влюблялся, но так же быстро остывал, переключая внимание на новую «прекрасную деву». Тем лучше. Если бы Фаустин был по-настоящему влюблен хотя бы в одну из своих несостоявшихся пассий, то не воспринимал бы каждый отказ с такой легкостью.
― Пожелай мне удачи, ― о да, удача сегодня ему пригодится. ― Я уверен, что сегодня у меня все получится. А если Орианну не получится очаровать, так подруги у нее тоже весьма недурны собой.
«Угу, ты каждый раз уверен», ― пришлось напомнить самому себе. И насчет готовности поставить на кон свои любимые клинки Фаустин погорячился.

+1


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » Мир мы без помех перевернем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC