У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Virizan: Realm of Legends

Объявление

MahavirJainaLysanderLevana
17/06 Летняя сюжетная глава официально открыта!
03/06 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает лето! Что же оно нам принесет?
01/06 Первый день лета: море, солнце и... новый дизайн!
29/05 Открыт второй квест приключенческого направления - "Доносится песня из глубокого леса", первый же вы можете прочитать и оценить здесь.
25/05 Весенняя глава практически завершена: часть квестов доиграна, часть подходит к концу. В связи с этим мы открываем запись на лето!
10/03 Вашему вниманию представляем иллюстрированный бестиарий нашего мира.
08/03 Весенняя сюжетная глава официально запущена! Следите за очередностью и не забывайте поддерживать соигроков позитивом.
01/03 По просьбам трудящихся мы вводим систему дайсов - отныне вы можете отыгрывать непредсказуемые сражения, как магические, так и классические. Подробнее читаем здесь!
01/03 Вопреки минусовым температурам за окном у нас весна! Встречаем новым дизайном и некоторыми дополнениями, которые будут скоро-скоро - не пропустите объявление!
09/02 Дамы и господа, просим вас отметиться в опросе "Как вы нас нашли?" и тем самым помочь развитию форума!
01/02 Внимание, внимание всем скайхайцам! Стартовали всекоролевские выборы нового кинна, всем сознательным гражданам пройти на избирательный участок и отдать голос за достойнейшего.
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
▪ магия ▪
▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ nc-17 ▪
▪ эпизоды ▪
▪ мастеринг смешанный ▪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Иные земли » Любовники Смерти: Эпоха Перемен


Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://image.ibb.co/cE8d0y/image.gif

0

2

LOVERS OF DEATH
Представь себе город - многие тысячи судеб, тесно переплетенных друг с другом, обиды и радости, победы и разочарования. Казалось бы, что этот незыблемый монолит не подвластен никаким переменам, однако это только на первый взгляд. В ночь на 9 сентября 2006 года представители магической Изнанки, связанные с миром духов, получили одно и то же видение, в котором был зверь с шестью головами, телом льва и хвостом змеи. Неужели настали последние времена, раз начинают сбываться предсказания из писания? В соответствии со старинным текстом, следом за Зверем на мир должен обрушиться голод. Но смогут ли герои, погруженные в собственные проблемы, полностью оценить опасность, от которой зависят их собственные жизни?
Эти персонажи уже участвуют в квесте. Вопрос заключается в том, рискнешь ли к ним присоединиться ты?

0

3

https://image.ibb.co/niz2Zd/image.gif


Игра — высшая форма исследования.
Альберт Эйнштейн


фракции

упрощенный прием

список игроков

хронология

Авторский и хорошо продуманный мир, множество сюжетных зарисовок и квестов, увлекательная и качественная игра, дружный коллектив хороших игроков, теплые и домашний прием, отзывчивая администрация – все это и даже больше вы найдете на форуме «Любовники Смерти»


НЕ СТОИТ ЖДАТЬ ВДОХНОВЕНИЯ, ЗА НИМ НАДО ГНАТЬСЯ С ДУБИНКОЙ

https://image.ibb.co/h71Vny/1.jpg
Мартин Харпер, человек

https://image.ibb.co/f5rzEd/1.jpg
Вальтер Войц, маг

https://image.ibb.co/dJ0LLJ/1.jpg
Артур Войц, маг

https://image.ibb.co/nJzQny/1.jpg
Дебора Эллингтон, маг

https://image.ibb.co/grW20J/1.jpg
Ребекка, человек

https://image.ibb.co/kwtbSy/1.jpg
Арлин Ланге, маг

Хочешь увидеть больше? Заглядывай на чай с печеньем.
Мы очень ждем тебя, Гость!


0

4

https://image.ibb.co/habFaT/2.gif

НЕ СТОИТ ЖДАТЬ ВДОХНОВЕНИЯ, ЗА НИМ НАДО ГНАТЬСЯ С ДУБИНКОЙ

https://image.ibb.co/iyML9o/1.jpg

https://image.ibb.co/faW1h8/1.jpg

https://image.ibb.co/cxHz28/1.jpg

https://image.ibb.co/ffe7po/1.jpg

0


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Иные земли » Любовники Смерти: Эпоха Перемен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC