Virizan: Realm of Legends

Объявление

▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ nc-17 ▪
▪ эпизоды ▪
▪ мастеринг смешанный ▪
MahavirJainaLysanderLevana
25/05 Весенняя глава практически завершена: часть квестов доиграна, часть подходит к концу. В связи с этим мы открываем запись на лето!
10/03 Вашему вниманию представляем иллюстрированный бестиарий нашего мира.
08/03 Весенняя сюжетная глава официально запущена! Следите за очередностью и не забывайте поддерживать соигроков позитивом. 01/03 По просьбам трудящихся мы вводим систему дайсов - отныне вы можете отыгрывать непредсказуемые сражения, как магические, так и классические. Подробнее читаем здесь!
01/03 Вопреки минусовым температурам за окном у нас весна! Встречаем новым дизайном и некоторыми дополнениями, которые будут скоро-скоро - не пропустите объявление!
09/02 Дамы и господа, просим вас отметиться в опросе "Как вы нас нашли?" и тем самым помочь развитию форума!
01/02 Внимание, внимание всем скайхайцам! Стартовали всекоролевские выборы нового кинна, всем сознательным гражданам пройти на избирательный участок и отдать голос за достойнейшего.
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » Маленькие королевские шалости


Маленькие королевские шалости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Маленькие королевские шалости

https://78.media.tumblr.com/6a91950de73828dd4296ce60b9e639a1/tumblr_p7hkiwTYro1tcb1hzo2_540.gif

https://78.media.tumblr.com/adbe93944ba468ecd1dada30d2006c8d/tumblr_p7hkiwTYro1tcb1hzo6_540.gif

Raul & Estelle Mervault • 15 апреля 984 г., Ферет
Даже королям иногда хочется снять корону хотя бы на миг, не правда ли? Пусть принцам и принцессам пока не дано понять всю её тяжесть, иногда их тоже посещает мысли о том, чтобы немного пожить чужой жизнью. Тем более, такая мысль вполне могла прийти в голову авантюрным Раулю и Эстель во время посещения праздника в Долине водопадов. Почему бы и здесь не найти приключения?

+1

2

Праздники в Дальмасе любили и умели с размахом отмечать: ярмарки, маскарады, балы, фестивали, турниры, свадьбы, дни рождения, дни богов, все это обычно было ярко и красочно обставлено, чтобы всем надолго запомниться. Здесь любили размах и ничуть не стеснялись этого, пускай кто-то более скромный и не любящий всего этого шума и всей этой суеты такое порицал. Королевская чета Дальмаса предпочитала более простые празднества вне стен дворца, во время которых могла бы отдохнуть от родных стен и этикета, от которых порядком уставала во дворце в Туссене. Особенно тяжело, наверное, было королеве, которая хоть и привыкла к своему статусу за годы брака, а нет-нет да скучала по той легкости, что была у нее до брака. Король был более привычным ко всему, но всегда отдавал предпочтение турнирам и охоте, где церемониала было на порядок меньше и все взгляды были направлены или на дичь, или на ристалище, а никак не на него самого. Рауль же относился ко всему так, как мог относиться юноша его возраста, выросший в подобной обстановке: если он был лишен компании своих близких друзей, в числе которых помимо брата-близнеца были его кузены Арман, Ришар и Фаустин, а строгие надзиратели в виде Алера Бонне и Проспера Мерво были заняты какими-то своими делами к нему никак не относящимися, скучал и начинал дурить. Если юноша начинал дурить, то делал он это знатно и от души, а потом краснел и полыхал ушами под осуждающим взглядом матери, слушая знакомую от и до отповедь отца о том, что хорошо и как надо себя вести, а что плохо и как вести себя не надо. Обычно рядом с ним в такие моменты всегда стоял Фаустин, потому что у Дамьена и Армана обычно хватало ума самоустраниться раньше, а Ришар же был хитрым и пропадал как-то незаметно и получал за что-то другое. Например, за очередной скандал с очередной мужней придворной дамой, чей муж застукал его в своей спальне без штанов.

Раулю было скучно и сейчас, сидя на высоком помосте, где расположилась королевская семья и приближенные к ней люди. Были здесь сейчас не все - герцог Ландри приехать не смог, занятый делами на севере королевства, а граф и графиня Эрлюэн ненадолго отлучились, чтобы поговорить с ирадийскими послами, а с ними увязались Дамьен, Колетт и Филип. Где были Корнелия, Ивесы и Ромпье Рауль не знал. Зато он прекрасно знал, где были его родители - в паре метров от него отец грозился поучаствовать в заплыве, мать его старательно отговаривала, а вальвассор Гаран стоял чуть позади, взирая на них с лицом крайне сложным. Рауль подозревал, что мужчина не одобряет львиную долю поступков своего короля, но до тех пор, пока делал он это молча, принц не считал нужным вмешиваться. Откровенно говоря, что-то из того, что делал отец было непонятно и ему, но спорить он не желала. Вздохнув, он отвлекся от родительских пререканий и огляделся, решив развлечь себя флиртом с одной из сестриц Мартиньяк (хотя можно было и со всеми тремя сразу, с учетом того, что они почти всегда ходили вместе), как заметил Эстель, тихонько спускающуюся вниз по лесенке. Юноша склонил голову набок и, глянув еще раз за родителями, последовал за младшей сестрой, которую нагнал уже внизу.

-И куда ты собралась, солнышко? - ни у кого из них не было прозвищ, но называть так улыбчивую и добрую младшую Мерво было чем-то совершенно обычным и ничуть не странным. Она умела своим появление поднимать настроение всем и каждому. В этом она была очень похожа на мать, но с одним отличие - от королевы Анриетты веяло спокойствием, в то время как ее младшая дочь была беспокойной и юркой. - Неужели ты не хочешь узнать, чем закончится спор родителей? Это же так занимательно, смотреть или на беспокойство матушки, если отец пойдет участвовать в заплыве, или же слушать его ворчание и материнские увещевание.

В голосе его звучал неприкрытый сарказм, но в это не было ничего странного. Ему было скучно, а когда ему было скучно, он всегда раздражался и лишь немногие, в числе которых была Эстель, могли унять его в такие минуты.
[icon]http://sg.uploads.ru/t/FbBqO.gif[/icon]

+2

3

Вихрь событий не позволял королевской семье Мерво скучать последние несколько дней. Народу на ежегодном празднике в Долине Водопадов было столь много, все такие шумные и весёлые - где уж тут предаться унынию? Но как бы ни были вкусны предложенные яства и вино на ярмарке, гости то и дело вынуждены были отвлекаться на, как им казалось, главных виновников торжества - ещё бы, сами король и королева со своей большой семьей почтили этот праздник своим визитом!
Весна уже вступила в свои права, сегодня утро выдалось тёплым, день же ещё не был утомительно жарким. Для Эстель эта погода была идеальной. Девушка с наслаждением вдыхала запахи самых первых цветов, слушала пение птиц и виртуозную игру собравшихся дальмасских музыкантов. Как и все представители королевской семьи, она вызывала немалый интерес у присутствующих. Лёгкая натура позволила запросто сойтись со многими гостьями, пусть они и были разного возраста.
Но сейчас хотелось побыть наедине с собой. Пусть принцесса и привыкла находиться в центре внимания, многие её желания зависели от настроения. И так вовремя её внимание привлёк девичий смех, доносившийся не так далеко. Она желала хоть ненадолго оставить гостей с их скучными разговорами и присоединиться к танцующим девушкам на берегу - наверное, танцевать по колено в воде так весело и приятно, раз их слышно даже здесь!
Её мысли невзначай вырываются, как убежавшая каша из котелка старой кухарки. И если уж прорвались, то пока она их смущённо не затолкает назад, они бегут неудержимым потоком. Мэй, одна из служанок королевской семьи, женщина в летах, будто бы читает их - Эстель всегда так казалось. Только заметив, с каким интересом младшая дочь Мерво смотрит на берег, как сразу же поспешила её одёрнуть:
- Принцессе не стоит танцевать вместе с ними, Ваше Высочество. Это неприлично.
Ох, а как хотелось хоть на миг забыть обо всех этих правилах приличия! Почему же нельзя просто наслаждаться праздником - они ведь для этого здесь, не правда ли? Почему, например, родителям дозволено всё? Как и все, Эстель с интересом наблюдала за отцом, который рвался участвовать в заплыве, несмотря на все уговоры матери. Это выглядело действительно забавно: Бастиан и Анриетта Мерво сейчас были не королём и королевой, а обычной супружеской парой со своими проблемами, пусть и маленькими.
Конечно, отец этого не сделает. Матушка всегда знает, как его успокоить.
Эстель заметила, что Мэй теперь совсем не смотрит на неё, да и гости тоже - все увлечены родителями и ждут, чем же закончится их шуточная ссора. Посему принцесса, тихонько поднявшись со своего места, поспешила спуститься к воде. А Жожо оставила следить за Мэй и лаять, если та вдруг опомнится и заметит отсутствие принцессы. Но пока Эстель спускалась, собачка молчала - значит, остаётся надеяться, что её маленький план побега удался. Или же нет?
Уже внизу у лестницы принцессу нагнал Рауль. Пусть многие не могли различить близнецов, Эстель, как и другим членам семьи Мерво, это удавалось сразу - хотя бы по насмешливым и саркастичным ноткам в голосе, которые были присущи только одному из них.
- Тише, Рауль! Не то меня сейчас побегут искать, - спешно осмотревшись кругом, юная принцесса приложила палец к губам. Затем, поняв, что опасность миновала, Эстель скучающе вздохнула, - ты же сам прекрасно знаешь, чем это закончится. Отец всегда прислушивается к мнению своей королевы, - последние слова она произнесла с особой важностью - по-другому никак: отношения родителей для неё всегда были чем-то возвышенным и романтичным. Возможно, когда-нибудь Эстель повезет так же, как матери...
Но погружаться в свои мысли сейчас, особенно о далёком и пока не привлекающем её замужестве, было совсем не время. Ей показалось, или она всё-таки услышала беспокойный лай Жожо? Схватив брата за руку, юная принцесса поспешила спрятаться за его спиной.
- Меня так утомили рассказы юных шир о потенциальных женихах, что я решила убежать к танцующим девушкам. Вон там, на берегу, - изящным жестом руки она призвала Рауля повернуться, - кстати! Если ты спрячешь меня от Мэй, я расскажу тебе, что они говорили о молодых дальмасских принцах. Договорились?
Игривая лукавость вновь изгибает точеную бровь. Однако во взгляде - сама невинность. Возможно, Рауль и без неё знает отношение молодых красавиц к нему, да и сплетницей принцесса не была. Но всё же попытаться заинтересовать его точно стоило.
- А ещё я разрешу тебе потанцевать вместе с нами, если ты доведёшь меня до берега. Только нужно действовать быстро, пока меня не хватились - тем более, я ведь ещё не знаю, примут ли они тебя в свой круг, - про себя Эстель посмеивается над своей игрой в искусную интриганку, сама не замечая, как невольно вовлекается в процесс. Но ей действительно хочется, чтобы кто-то поддержал её маленькую авантюру. И она будет счастлива, если это будет именно Рауль.

Отредактировано Estelle Mervault (2018-04-30 02:57:59)

+3


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » Маленькие королевские шалости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC