У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Virizan: Realm of Legends

Объявление

MahavirJainaLysanderLevana
17/06 Летняя сюжетная глава официально открыта!
03/06 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает лето! Что же оно нам принесет?
01/06 Первый день лета: море, солнце и... новый дизайн!
29/05 Открыт второй квест приключенческого направления - "Доносится песня из глубокого леса", первый же вы можете прочитать и оценить здесь.
25/05 Весенняя глава практически завершена: часть квестов доиграна, часть подходит к концу. В связи с этим мы открываем запись на лето!
10/03 Вашему вниманию представляем иллюстрированный бестиарий нашего мира.
08/03 Весенняя сюжетная глава официально запущена! Следите за очередностью и не забывайте поддерживать соигроков позитивом.
01/03 По просьбам трудящихся мы вводим систему дайсов - отныне вы можете отыгрывать непредсказуемые сражения, как магические, так и классические. Подробнее читаем здесь!
01/03 Вопреки минусовым температурам за окном у нас весна! Встречаем новым дизайном и некоторыми дополнениями, которые будут скоро-скоро - не пропустите объявление!
09/02 Дамы и господа, просим вас отметиться в опросе "Как вы нас нашли?" и тем самым помочь развитию форума!
01/02 Внимание, внимание всем скайхайцам! Стартовали всекоролевские выборы нового кинна, всем сознательным гражданам пройти на избирательный участок и отдать голос за достойнейшего.
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
▪ магия ▪
▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ nc-17 ▪
▪ эпизоды ▪
▪ мастеринг смешанный ▪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » Stick 'em with the pointy end


Stick 'em with the pointy end

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Stick 'em with the pointy end
https://78.media.tumblr.com/a0c19049861bddfc225cba84bf4ff335/tumblr_n56erePL6O1s3ulybo3_250.gif https://78.media.tumblr.com/91dea7dddd6cacc7e9df515249f68aab/tumblr_n56erePL6O1s3ulybo7_250.gif
Фалви Дугалсон и Лейви Хадвиндоттир • хутор близ Олуина, Йоль, 10 октября 984

Иногда даже дурачества могут быть полезными, особенно если тебе нечего делать, а одна лучница страшно хочет научиться лучше владеть мечом.

Отредактировано Falvy Dugalson (2018-05-06 14:49:39)

+2

2

В какой-то момент Лейви стало мало одной только стрельбы из лука. Она с интересом наблюдала за тем, как ее старшие братья с товарищами тренируются. Нравилось ей наблюдать за дружескими поединками, а звон клинков ласкал слух. Лейви не собиралась становиться девой щита, но ведь это совершенно не мешает ей изучить технику владения мечом, так ведь? В принципе, девушка меч в руках держать умела и могла показать несколько приемов с помощью тренировочной палки, но на этом все ее познания и заканчивались. Конечно, наблюдение за чужими тренировками ― это хорошо, но пока сама не возьмешь в руки меч, все эти наблюдения можно считать относительно бесполезными.
И Лейви решила попросить о тренировках у кого-либо из своего окружения. К братьям не пошла, а попросила помощи у одного из друзей Гейста. Слишком уж сильно Фалви впечатлил ее техникой ведения боя, да и показался девчонке наиболее дружелюбным и открытым по сравнению с остальными друзьям ее старших братьев.

Обычно Лейви просто наблюдала за тренировочными поединками, но только не сегодня. Наблюдая за воителями, девушка уже представляла, как продемонстрирует новые навыки перед деревенской ребятней.  Было среди них двое юнцов, которые заявили ей давеча, что никогда у нее не получится владеть мечом наравне с мужчинами. У Лейви и по поводу этой ситуации оказалось свое мнение, с теми мальчишками она вдрызг разругалась и даже немного подралась, но с того момента у нее возникло стойкое желание доказать этим заносчивым глупцам, что все у нее получится. И гораздо лучше, чем могло бы получиться у них.
Как только Фалви вышел из боевой стойки, Лейви тут же подошла к нему.
― Здравствуй, ― девушка приветливо улыбнулась приятелю брата. ― Как бой тренировочный прошел? Сегодня ты был лучшим. Впрочем, как всегда.
И это совсем не лесть (ну ладно-ладно, разве только самую капельку), а чистая правда. Вот бы ей научиться так же сражаться на мечах! И деревенским мальчишкам нос утрет, и самой потом приятно будет от мысли, что искусством боя на мечах овладела.
― Давно наблюдаю за тем, как ты тренируешься, как ловко сразу с двумя мечами управляешься. Не мог бы ты показать мне несколько приемов и научить настоящий меч в руке уверенно держать? ― наверное, трудно не заметить, как сияют сейчас глаза Хадвиндоттир. Такой же огонь можно в них разглядеть, когда она из лука стреляет и охотой занимается. ― Если, конечно, найдутся у тебя час лишний да желание, ― добавила дева, чтоб просьба ее более вежливой и дружелюбной казалась.

+1


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » Stick 'em with the pointy end


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC