Virizan: Realm of Legends

Объявление

▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ nc-17 ▪
▪ эпизоды ▪
▪ мастеринг смешанный ▪
MahavirJainaLysanderLevana
10/03 Вашему вниманию представляем бестиарий нашего мира.
01/03 По просьбам трудящихся мы вводим систему дайсов - отныне вы можете отыгрывать непредсказуемые сражения, как магические, так и классические. Подробнее читаем здесь!
01/03 Вопреки минусовым температурам за окном у нас весна! Встречаем новым дизайном и некоторыми дополнениями, которые будут скоро-скоро - не пропустите объявление!
09/02 Дамы и господа, просим вас отметиться в опросе "Как вы нас нашли?" и тем самым помочь развитию форума!
01/02 Внимание, внимание всем скайхайцам! Стартовали всекоролевские выборы нового кинна, всем сознательным гражданам пройти на избирательный участок и отдать голос за достойнейшего.
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Сегодня в наших сердцах » Оставь для сердца немного веселья.


Оставь для сердца немного веселья.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оставь для сердца немного веселья.
https://s2.wampi.ru/2018/04/11/tumblr_nsx92qITcU1t5oim1o6_250.gif http://s3.uploads.ru/t/cnaZW.gif
Marcel Tallett & Cornelia Mervault• Туссен, Королевский замок, 28 марта 986 год, после заката

После разговора с тётушкой, после всего, что было запланировано, Марсель решается вновь слиться с празднующей, наступление весны, толпой и теперь ему помогает в этом прелестная Корнелия, которая так же принадлежит к семье Мерво. Они увлекаются танцем и общением друг с другом. 
Посмотрим, к чему то приведет.

Отредактировано Marcel Tallett (2018-04-11 22:17:34)

+1

2

Корнелия смотрела на свое отражение в зеркале, когда к празднованию весны была уже совсем готова. Все в ее образе было идеально - от аккуратных локонов прически до изящных туфель, начищенных до блеска. Юная шира могла сколько угодно времени провести у портнихи, долго выбирая шелк для платья, терпеть все, что угодно, ради самой модной прически, изматывать всех своих служанок ради самых прекрасных и дорогих украшений. Все ради того, чтобы добиться безупречного результата.
К тому же если что-то могло пойти не по плану, то это бы выбило Мерво из привычной колеи. Она бы в мгновение ока могла из жизнерадостной и улыбчивой, довольной жизнью девушки стать совсем иной- капризной и претенциозной.  Дикий и необузданный нрав наследницы графства знали все, кто был с ней знаком при Королевском дворе.
Но в характере девушки были и положительные качества. Она могла быть доброй, и самоотверженной – просто показывала эти черты не каждому. Не считала нужным демонстрировать каждому свои истинные чувства и эмоции.
Из зеркала на Мерво смотрела привлекательная юная девушка – темные густые волосы, пропорциональные черты лица, чуть вздернутый носик, идеальная линия губ, совершенная фигура и осанка. В сочетании всех признаков – полный и безукоризненный образ, который оставалось завершить такой же совершенной деталью.
Корнелия нравилась идея весеннего маскарада – расцветающая и оживающая природа, яркое солнце, освещающее землю, красивые лица, которые радостно принимают наступившую весну, а еще тайны, интриги и много музыки и танцев. Всего того, что делало юную Мерво счастливой и беззаботной.
Она понимала, что ее первейшей задачей как фрейлины из свиты принцессы было находиться подле своей кузины и любимой принцессы, но Колетт никогда не запрещала своим фрейлинам развлекаться на подобных мероприятиях, если это не задевало интересы Королевского Двора и Дальмаса.
Корнелия в своих играх и шалостях никогда не переходила подобную грань. Даже когда могла увлечься своими забавами. Просто репутация государства всегда была для наследницы графства в приоритете.
В комнату ширы вошла ее служанка и сделала поклон.
- Ее светлость принцесса Колетт приглашает вас присоединиться к ней на весеннем балу. Она ожидает Вас в своих личных покоях, - закончила говорить служанка и посмотрела на свою хозяйку.
- Я пойду впереди. Одна. И без сопровождения. Когда ты мне понадобишься, я разыщу тебя. Но думаю, что у тебя сегодня будет много свободного времени вечером. Все-таки это праздник. Встречай весну, но не переходи границ. Ты знаешь правила дома Мерво.
Корнелия прошла по коридору, где было оживленно. Гости и придворные уже собирались в главном зале, где должно было состояться главное событие.
Никто не мог узнать ширу под этой маской. О ее наряде знала лишь Коллет и небольшая группа ее фрейлин. Но им не нужно было распространяться о наследнице графа. У них было и своих забот. Каждая хотела очаровать своего кавалера. Но любимой фрейлине принцессы повезло больше всех – она могла весь вечер разбивать мужские сердца, потому что была не обременена никакими отношениями.
И, кажется, я нашла себе новую жертву, - подумала фрейлина, разглядев в толпе одного брюнета. На нем тоже была маска, что вносило в его образ еще больше притягательности. Может быть, в секретах и  содержалось коварство, но девушку всегда привлекало самое необычное и неизведанное. Загадки и существуют, чтобы можно было докопаться до самой сути и испытать наслаждение от самого процесса.
Мерво улыбнулась, скрываясь под маской, предвкушая волшебный и таинственный вечер.
- Не составите мне пару в танце? – без тени смущения заявила фрейлина, когда приблизилась к незнакомцу.

Отредактировано Cornelia Mervault (2018-04-17 18:30:38)

+1


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Сегодня в наших сердцах » Оставь для сердца немного веселья.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC