У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Virizan: Realm of Legends

Объявление

MahavirJainaLysanderLevana
17/06 Летняя сюжетная глава официально открыта!
03/06 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает лето! Что же оно нам принесет?
01/06 Первый день лета: море, солнце и... новый дизайн!
29/05 Открыт второй квест приключенческого направления - "Доносится песня из глубокого леса", первый же вы можете прочитать и оценить здесь.
25/05 Весенняя глава практически завершена: часть квестов доиграна, часть подходит к концу. В связи с этим мы открываем запись на лето!
10/03 Вашему вниманию представляем иллюстрированный бестиарий нашего мира.
08/03 Весенняя сюжетная глава официально запущена! Следите за очередностью и не забывайте поддерживать соигроков позитивом.
01/03 По просьбам трудящихся мы вводим систему дайсов - отныне вы можете отыгрывать непредсказуемые сражения, как магические, так и классические. Подробнее читаем здесь!
01/03 Вопреки минусовым температурам за окном у нас весна! Встречаем новым дизайном и некоторыми дополнениями, которые будут скоро-скоро - не пропустите объявление!
09/02 Дамы и господа, просим вас отметиться в опросе "Как вы нас нашли?" и тем самым помочь развитию форума!
01/02 Внимание, внимание всем скайхайцам! Стартовали всекоролевские выборы нового кинна, всем сознательным гражданам пройти на избирательный участок и отдать голос за достойнейшего.
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
▪ магия ▪
▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ nc-17 ▪
▪ эпизоды ▪
▪ мастеринг смешанный ▪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » что было, то сплыло


что было, то сплыло

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

что было, то сплыло
http://s7.uploads.ru/hg4K1.jpg
Jaina the Shining, Yanou Basile • Брама, о. Рав, дом Индры Дальновидного,
осень 983 года, время близится к закату

Повесть о том, как финансы поют романсы, стоило им попасть в руки к одной барышне.

+3

2

[indent] Отец всегда славился тем, что умел делать хорошие вложения. Он был хватким дельцом, нутром чуял, что принесет прибыль, а что нет, и редко ошибался. Конечно же, у него все получалось не только из-за этого, но из-за большого опыта и умения учиться на своих ошибках. Я же была дочерью своего отца, только во мне хватало и чего-то от матери, что время от времени портило картину. Увы, мы все признавали, что наша любимая мама была не слишком приспособлена к жизни, зато отличалась легкомыслием, некой переменчивостью и впечатлительностью, редко свойственной женщинам ее возраста. К сожалению, в сочетании с амбициозностью, со мной эти качества порой играли злую шутку. Например, когда меня полностью захватывал азарт: я могла точно знать, что ничего хорошего из затеи не выйдет, или же ее выполнением будет очень проблематичным, но остановиться не могла. Сабира называла это страшной неосмотрительностью, отец - глупостью, но меня это не останавливало. Что поделать, если такой я родилась на свет? Я старалась сдерживать себя и быть лучше, но получалось это далеко не всегда.

[indent] Вот и я сейчас я думала об очередной своей авантюре и того, как быстро окупятся деньги вложенные в эти редкие цветы, использование которых в приготовлении лекарства и ядов так участилось. Кажется, ими заинтересовался и Дальмас, где такого не росло, а аппетиты на что-то новенькое росли с поразительной скоростью. Я невольно улыбнулась, закинув в рот орех и растянувшись на мягком ковре, слушая болтовню мамы и тети. Лисса передвинула фигурку на доске, заставив меня снова сосредоточиться на игре - очередная партия в Чатурангу шла своим чередом. С Даршаном ей было бы играть куда интереснее, но ввиду его отсутствия за соперника сошла и я, хотя кузина то и дело журила меня, говоря, что я не стараюсь и не думаю, прежде чем делаю ход. Я не могла с ней не согласиться, от чего просто улыбалась ей и смеялась.

[indent] -Господи Яну вернулся домой, - оповестил нас один из рабов, зайдя на веранду, где мы все сидели, наслаждаясь вечерней прохладой и ожидая позднего ужина: не все члены семьи были дома, а трапезничать по отдельности у нас было редкостью. Услышав имя кузена, я невольно привстала и откинула косу через плечо. Вот с ним видеться мне сейчас не хотелось, потому что я прекрасно знала, что на второй же минуте разговора всплывет, история моих цветах и прозвучит разумный вопрос: откуда деньги. Потом этот вопрос видоизменится: где деньги. Отвечать же ни на первый, ни на второй, я не хотела, из-за чего начала спешно придумывать причину, по которой сейчас могла бы куда-то сбежать. Главное покинуть дом, а там меня дня три могут и не найти, вряд ли та же Сабира меня выдаст, а потом и гнев у всех сменится на милость. И я потом получу первый доход и все забудется. Главное только переждать эту бурю без потерь для себя, а иначе мне точно несдобровать. Может, лучше уехать в Ашанти к брату? Наверняка он мне обрадуется, он ведь как раз писал о том, как ему скучно, моя компания прекрасно разнообразит его жизнь.

[indent] -Мама, я вспомнила о том, что мне надо было сходить к... - начала было я, но мать прервала меня резким и нетерпеливым взмахом руки, тут же заговорив о том, что до ужина осталось совсем немного, скоро вернется отец, и вот когда я поем, то могу идти куда хочу, главное не в одиночку, потому что не дело молодой девушке ходить в темноте без сопровождения. Этот поток речи я прервать никак не могла, и потом едва не застонала, когда услышала звук шагов в коридоре - вот-вот из-за полупрозрачного занавеса должен был появиться Яну, а я все еще не нашла способ отсюда сбежать! Отражения, смилуйтесь, почему мама так говорлива именно тогда, когда это меньше всего нужно?

+2


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » что было, то сплыло


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC