У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Virizan: Realm of Legends

Объявление

MahavirJainaLysanderLevana
17/06 Летняя сюжетная глава официально открыта!
03/06 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает лето! Что же оно нам принесет?
01/06 Первый день лета: море, солнце и... новый дизайн!
29/05 Открыт второй квест приключенческого направления - "Доносится песня из глубокого леса", первый же вы можете прочитать и оценить здесь.
25/05 Весенняя глава практически завершена: часть квестов доиграна, часть подходит к концу. В связи с этим мы открываем запись на лето!
10/03 Вашему вниманию представляем иллюстрированный бестиарий нашего мира.
08/03 Весенняя сюжетная глава официально запущена! Следите за очередностью и не забывайте поддерживать соигроков позитивом.
01/03 По просьбам трудящихся мы вводим систему дайсов - отныне вы можете отыгрывать непредсказуемые сражения, как магические, так и классические. Подробнее читаем здесь!
01/03 Вопреки минусовым температурам за окном у нас весна! Встречаем новым дизайном и некоторыми дополнениями, которые будут скоро-скоро - не пропустите объявление!
09/02 Дамы и господа, просим вас отметиться в опросе "Как вы нас нашли?" и тем самым помочь развитию форума!
01/02 Внимание, внимание всем скайхайцам! Стартовали всекоролевские выборы нового кинна, всем сознательным гражданам пройти на избирательный участок и отдать голос за достойнейшего.
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
▪ магия ▪
▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ nc-17 ▪
▪ эпизоды ▪
▪ мастеринг смешанный ▪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » Мы никогда не будем готовы


Мы никогда не будем готовы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы никогда не будем готовы.
http://sa.uploads.ru/t/BvbhG.gif  http://s8.uploads.ru/t/acs04.gif
Raul Mervault, Damien Mervault• Туссен, 19 ноября, ближе к вечеру

-Рауль, мы никогда не будем готовы к этому разговору и как бы старательно мы не пытались его избежать. Он все равно случиться. Поговорим? 

Отредактировано Damien Mervault (2018-02-24 21:39:11)

+1

2

В начале года, когда мать еще была здорова, она говорила о своих планах славно отпраздновать двадцать второе День Рождения близнецов. Она смеялась, вспоминая как еще девочкой вышла замуж, как держала на руках двух хнычущих младенцев и не знала, что делать. Королева любила вспоминать прошлое, когда все было легче и светлее, особое внимание уделяя детству своих детей, в воспитании которых всегда принимала активное участие, пускай и в ущерб некоторым другим своим обязанностям. Рауль обычно не любил такие моменты - мать могла вспомнить и какую-то неловкую ситуацию, а порой рядом оказывались как раз те, кто обошелся бы и без знаний о детстве принцев и принцесс. Королева Анриетта смеялась, глядя на сыновей, журила их за какие-то проступки в тот день и вновь завела разговор о том, что неплохо бы им уже обзавестись женами. Кажется, у нее в планах было даже начать выбор невест для сыновей, но не сложилось. Празднование прошло скромно, потому что близнецам было не до этого - вокруг было слишком много проблем, одной из которых (если даже не основной в их глазах) стала мать.

Болезнь королевы, которую поначалу списали на просто недомогание, застала всех врасплох - она не проходила. Мать слабела на глазах и ей уже было не до своих обязанностей, как прямых так и косвенных, а Раулю, вернувшемуся в конце августа в столицу, было уже и самому не до веселья. Он не позволял себе показываться на глаза матери удрученным, но не мог не хмуриться тогда, когда никто (или почти никто) его не видел. Помимо болезни матери, отсутствия отца и сердечных мук, которые юноша испытывал и из-за которых так злился, его заботило и происходившее в стране - когда они сделали ошибку? Когда отвлеклись? Откуда на юге разбойники, почему страдают торговцы и крестьяне? Кто был в этом виноват? Рауль требовал ответов у советников, рылся в письмах к отцу, но сведений было ничтожно мало. Будто бы кто-то здесь, во дворце, имевший доступ ко всем тайнам и секретам короны, старательной рукой прятал все, что могло бы пролить на ситуацию свет. И Раулю только и оставалось, что продолжать свои тщетные попытки добиться правды и скрипеть зубами.

Рауль понимал, что ему требуется помощь, что надо обратиться хоть к кому-то, но к кому? В Рауле проснулось не только упрямство, но и мнительность, которая не давала ему покоя - подозрения терзали юношу, но он не знал на кого их направить. На тех, кто был ближе всего? Да, скорее всего именно на них - дяди Алер Бонне и Проспер Мерво, двоюродный дед Эдмон Мерво, даже Ивесы и Ромпье, стоило думать на каждого, но на кого? Ответ пришел сам по себе - не на семью, не на тех, кто был не просто близок, а кто был им самим, с той же кровью в жилах. Разве можно было сомневаться в Дамьене? В Колетт? В Эстель и Филипе? И если младших втягивать во все происходившее не хотелось, то брат и сестра...  Королевству нужно было единство, верно? А всем недругам наоборот - распри в семье Мерво. Идти на поводу у злопыхателей было глупо, поэтому стоило думать. Думать головой, уговаривал себя Раулю, пока он шел к библиотеке, где надеялся найти брата, думать головой, а не бежать вперед всех.

Он отворил тяжелые двери, которые тут же закрыл за собой, не желая, чтобы кто-то видел или слышал то, что может произойти между ним с братом. У стен есть уши, это Рауль усвоил еще в детстве, но давать лишнюю возможность кому-то подслушать или подсмотреть о не собирался. Хватит и того, что все фрейлины, все придворные судачат меж собой невесть о чем. Лишних тем для разговоров им не требовалось, обойдутся и тем, что могут придумать сами.

-Дамьен, - тихо окликнул он, пройдя вглубь залы и остановившись. Он не был уверен, что брат окажется именно здесь, но надеялся, что не ошибся. На низком столике подле камина был кувшин с вином и два кубка, на столе у окна разложены книги и свитки, какие-то карты, что явно намекало на то, что здесь или кто-то есть, или кто-то был буквально только что.

*пост не учитывать в подсчете!

+1

3

В королевстве царил хаос, отец был невесть в каком краю света, матушке хуже с каждым днем. Все это сводило сума возможно каждого члена королевской семьи. Нет, не возможно. Каждого. Непонимание происходящего, поиски той самой точки невозврата, с которой начинались все эти бедствия, отнимали слишком много сил, но Дамьен продолжал напрягать мозги, продолжал в глубине души рвать и метать, лишь внешне оставаясь спокойным.
Мерво стал часто проводить время с матушкой, сблизился, хотя с детства был более холоден к ней, в отличием от брата и остальных детей. Дамьен рассказывал матушке обо всем, что происходило, опуская те подробности, которые могли бы её разочаровать, опечалить или напугать. Такие эмоции были не нужны Королеве в её состояние. Но она все равно находила где узнать последние новости из обезглавленного королевства. И когда она задавала вопросы, принцу становилось очень трудно жить на этой земле. Он увиливал, теряемся. В такие моменты на помощь приходил Рауль, если оказывался рядом.
Рауль. Последние года разделили двух братьев, кто друг в друге видел истинность значения слова «семья». До службы Дамьен и Рауль могли часами обсуждать совсем неважные вещи, смеяться над какой-то глупой ситуацией или шуткой. Конечно они выросли, возмужали, но все же оставались теми же. Рауль мало изменился, казался таким, каким близнец его помнили знал всегда. Но от него тогда стало там сложно завести с ним разговор? Однако, не смотря на эту возведенную стену, которую пора было бы уже сломить, Дамьен по прежнему любил брата, готов был стоять за него горой , если потребуется. Знает ли он это? Или думает, что брату стало не до него?
Братья хотели поговорить, но совсем не знали как.
Весь день Мерво провел в библиотеке, как обычно разглядывая карты, заученные, казалось бы на зубок. А нет, этого на карте ранее не было. Новые места, новые народы. Очень интересно.
Зная, что засидится здесь допоздна, принц приказал подать ужин прямо в библиотеку. Оставляя мысли, Дамьен принял трапезу, а после сразу вернулся к бумагам, книгам и прочему.
А на самом то деле что делал Дамьен? Вовсе ничего особенного. Он пытался отвлечься от всего и в кой- то веке, хоть надень забыть о проблемах. С утра это получалось, но чем ближе солнце шло к закату, тем сложнее было принцу не думать. Он не умел расслабляться. В этом была его беда. Хотя был одни человек, способный отвести от Дамьена всю эту тяжесть, хотя бы на мгновения проведенные вместе. Эстель. Младшая сестра стал принцу лучшим другом.
Потерявшись в шкафах с книгами, Дамьен не сразу понял, что теперь не один вовсе. А после он услышал голос брата.
-Здравствуй, Рауль. Ты искал меня?- проговори принц, выглядывая из-за шкафа. Затем он поставил на полку здоровенный том, подошел к столу и сделал небольшой глоток из кубка. Дамьен даже не представлял, что тот разговор, который оба брата старательно обходили стороной, состоится здесь и сейчас.
-Что-то случилось?

+1

4

Рауль не ошибся: брат в самом деле оказался в библиотеке, погруженный в карты, книги и какие-то пожелтевшие от времени свитки, к которым было страшно прикасаться. В этом был весь Дамьен, вот в этой книжной пыли, высоких полках и мягком свете свечей, освещавших ряды букв, выведенных чьей-то рукой много лет назад. "Книжный червь," - беззлобно подумал про себя Рауль, скрестив руки на груди и прислонившись бедром к столу. Он с интересом рассматривал всклоченного брата, который, казалось, даже не думал, что кто-то может его здесь потревожить. Как будто мало тех, кто или также как и он любит читать, или просто знает, где искать того близнеца Мерво, что поумнее. Принц вздохнул и покачал головой - порой ему казалось, что брат пребывает в каком-то своем, отличном от его собственного, мире. Обычно в этом не было ничего плохого, но сейчас ему нужно было все внимание Дамьена, которое тот способен был ему уделить. Они и так слишком долго занимались чем-то невразумительным, оттягивая слишком важны для них обоих разговор.

-А я тут шел и вспомнил, где находится твоя самая любимая комната, вот и решил заглянуть, - он и сам не заметил, что повторил слова Колетт, с которых она начала их собственную встречу. Он не знал как сестра нашли нужные для разговора слова, потому что сам он себя сейчас чувствовал какой-то открывающей и закрывающей выброшенной на берег реки рыбешкой. Ему также не хватало воздуха, также было погано на сердце. - Ты выглядишь уставшим. Не спал ночью? Я бы хотел спросить, уж не составлял тебе кто компанию, но прекрасно помню, насколько что ты, что шира Риччарди правильные, - он фыркнул, но особого жара в поддевке не было. В другое время он непременно бы стал подтрунивать над братом на тему того, что тот не воспользовался случаем уединиться со своей хорошенькой невестой в библиотеке, но сейчас было не до шуток, в особенности таких. К тому же он, кажется, потерял к ним вкус - пошути так кто в адрес него и Ноэль, вряд ли бы отделался также легко, как всегда отделивался Рауль, вздумавший шутить над Дамьеном.

Юноша налил себе вина во второй кубок и склонился над столом, рассматривая надпись на томе, который притащил его брат. Принц видел его впервые и предполагал, что не найдет в нем ничего для себя интересного, но ничего странного в этом не было, у них с Дамьеном во многом были совершенно разные вкусы, что порой удивляло всех тех, кто считал близнецов абсолютно одинаковыми. Почему-то большинство людей считало, что раз у них одно лицо на двоих, то и иных отличий быть не должно. Рауля это вначале раздражало, затем забавляло: даже зеркальное отражение чем-то отлично от того, что оно отражает.

-Я не знаю, может, что-то случилось с нашим королевством? - резче чем планировал сказал Рауль и тут же сделал глоток из кубка, будто бы запивая их горечь сладким красным вином. Чуть помолчав, он вздохнул и продолжил: - Все не в порядке, и я не знаю, что делать. Колетт тоже не знает, потому что нас всех тянут в разные стороны. Сегодня ко мне подходил советник отца, Балладюр, пытался завести речь о будущем, но я прервал его до того, как он успел что-то сказать про то, на чьей голове должна быть отцовская корона, - он скривился, ощутив привычную волну раздражения. Как же ему надоели все эти разговоры о наследовании, Боги! - Я хочу навести порядок. И Колетт хочет. И я знаю, что ты тоже этого хочешь. Но отдельно друг от друга, кажется, у нас ничего не выйдет.

Рауль умолк и залпом осушил кубок, тут же налив себе вновь. Вряд ли вино бы помогло ему в этом разговоре, но так было чуточку легче.

0


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » Мы никогда не будем готовы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC