Virizan: Realm of Legends

Объявление

▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ nc-17 ▪
▪ эпизоды ▪
▪ мастеринг смешанный ▪
MahavirJainaLysanderLevana
10/03 Вашему вниманию представляем бестиарий нашего мира.
01/03 По просьбам трудящихся мы вводим систему дайсов - отныне вы можете отыгрывать непредсказуемые сражения, как магические, так и классические. Подробнее читаем здесь!
01/03 Вопреки минусовым температурам за окном у нас весна! Встречаем новым дизайном и некоторыми дополнениями, которые будут скоро-скоро - не пропустите объявление!
09/02 Дамы и господа, просим вас отметиться в опросе "Как вы нас нашли?" и тем самым помочь развитию форума!
01/02 Внимание, внимание всем скайхайцам! Стартовали всекоролевские выборы нового кинна, всем сознательным гражданам пройти на избирательный участок и отдать голос за достойнейшего.
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » Сердечный недуг


Сердечный недуг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сердечный недуг
http://s3.uploads.ru/zwyLQ.gif http://sa.uploads.ru/jPE7c.gif
Лейви и Гейст • Олуин и его окрестности, осень 981 года

Легко обидеть деву и оставить ее в мятежных чувствах. Только нелегко избежать расплаты.

+2

2

Лейви очень сильно любила празднества. Что может быть лучше ночных танцев у костра, веселых хороводов да песен? Но сегодня случилось кое-что, что полностью омрачило предвкушение веселья, окрасив его в темные тона. Увидала Лейви как друг ее сердечный, до этого преданно в глаза ей заглядывающий да за руки державший, с другой решил разделить волшебство этой ночи. Как во сне слышала она звонкий девичий смех и ласковый мужской голос, говорящий до болит знакомые слова, вот только на этот раз они были предназначены не ей. Другую за руки он держал, улыбался ей, за плечи обнимал, а Лейви даже ни единым взглядом не удостоил. И не сказать, что она любила его, но Бирнир ей нравился. Он красив и силен, а какие истории рассказывает ― прямо заслушаешься! Да, видно, не только ей Бирнир сказки сказывал.
До этого самого вечера Лейви даже и не подозревала, что от этого так больно бывает. Что говорило в ней, затухнувшие теплые чувства иль уязвленная гордость девичья? Негоже накануне таких праздников предаваться тоске, да вот только Лейви ничего не могла с этим поделать. Обычно смелая и веселая, сидела она сейчас у костра да злые слезы глотала, раздумывая о том, как отомстит  любвеобильному поклоннику и его новой зазнобе. Ладно-ладно, только поклоннику, девица наверное и не виновата, что тоже сладким речам Бирнира поверила. Глядела Лейви на костер и представляла, как Бирнир в нем сгорает. Пусть жестоко, но после этой мысли девушке немного полегчало.
Ее настроение совершенно не подходило для веселья и веселых плясок у костра. А тут еще  Бирнир на глаза попался со своей новой возлюбленной. Кружил он ее в танце, даже не вспоминания о Лейви. Радостно смеялась эта незнакомая дева, даже не подозревая о том, что чужое отняла.
С нее хватит. Пусть люди веселятся, пусть пляшут в отблесках костров, пусть поют. Лейви сейчас не до веселья, она чувствовала себя на празднестве чуждой. Лучше пойти домой да успокаивающего отвара заварить. Возможно, и поможет. Иначе она за себя не ручается. А устроить скандал или драку во время большого праздника ― гораздо худший грех, чем грусть.
― За что же мне такое наказание, чем я прогневала Богов? ― пробормотала девушка себе под нос, решительно поднявшись с земли. Пора уходить.

Лейви слишком сильно погрузилась в свои мысли и мечтания о том, как отомстит Бирниру. Пусть не сегодня, возможно даже не завтра, но обязательно отомстит. Лейви опасна, о обиженная Лейви опасна втройне.
Она не хотела, чтоб кто-либо ее видел сейчас, но у Благих Богов были иные планы на сей счет. Лейви столкнулась со страшим братом. Сейчас точно начнутся расспросы. Кому как не Гейсту знать  о том, как Лейви любит праздники, и что двести ее до слез очень-очень сложно?
А что если рассказать… Не пожаловаться, не поплакаться, а просто поделиться со страшим братом своей бедой? Это если Гейст заметит, что она недавно плакала. Главное, чтоб плясать не потащил. Вот веселиться ей сейчас хотелось меньше всего.
― Здравствуй, Гейст. Почему ты не у костров? ― поинтересовалась девчушка, стараясь придать своему голосу напускного веселья и беспечности.
«Все равно поймет. Он всегда сразу замечает, что я грущу», ― мелькнуло в голове.

+2


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » Сердечный недуг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC