Virizan: Realm of Legends

Объявление

▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ nc-17 ▪
▪ эпизоды ▪
▪ мастеринг смешанный ▪
MahavirJainaLysanderLevana
10/03 Вашему вниманию представляем бестиарий нашего мира.
01/03 По просьбам трудящихся мы вводим систему дайсов - отныне вы можете отыгрывать непредсказуемые сражения, как магические, так и классические. Подробнее читаем здесь!
01/03 Вопреки минусовым температурам за окном у нас весна! Встречаем новым дизайном и некоторыми дополнениями, которые будут скоро-скоро - не пропустите объявление!
09/02 Дамы и господа, просим вас отметиться в опросе "Как вы нас нашли?" и тем самым помочь развитию форума!
01/02 Внимание, внимание всем скайхайцам! Стартовали всекоролевские выборы нового кинна, всем сознательным гражданам пройти на избирательный участок и отдать голос за достойнейшего.
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Иные земли » BREAKDOWN


BREAKDOWN

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sg.uploads.ru/RrD2C.png
способности х постап

0

2

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0215/2f/cfc1f1999c07f1d06feed3565e1cce2f.png
способности х постап

0

3

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0224/73/052af9fdab5095357e97e257a0273f73.png
способности х постап х упрощенный прием

0

4

http://s7.uploads.ru/TLOw7.png
Итоги четвертой недели
04.03.2018 — 11.03.2018

http://s7.uploads.ru/yMl9v.png http://s4.uploads.ru/4Y518.png http://s3.uploads.ru/LtXzE.png http://s7.uploads.ru/uCEmd.png

http://s9.uploads.ru/ZB0zf.png http://s3.uploads.ru/nXOEh.pnghttp://s4.uploads.ru/nQILF.png http://s3.uploads.ru/9kOhv.png

НАМ МЕСЯЦ ༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞༞
Дорогие мои, это наш юбилей!
Нам уже месяц, представляете? Время летит так незаметно.
Мы пережили с вами многое. И неактив, и пустоту во флуде днями. Но мы же все пережили и словно фениксы восстали с новыми силами.
Мы очень трудились для вас все это время, чтобы разнообразить игру.
И сейчас вы можете с лихвой окунуться во весь этот мир, что мы так тщательно стоили для вас.
Для начала советую заглянуть в тему с мероприятием, где вы увидите намеченный план и узнаете о будущем сюжете(очень поверхностно, оставляем интригу), а после, для понимания "что это и зачем", предлагаю заглянуть в тему с прокачкой своего героя.
Заинтересованы? Я надеюсь.
Так же у нас есть для вас подарок - лотерея, где очень вкусные призы, которые придутся по вкусу всем.
И еще у нас появились соц.сети, где вы можете выкладывать свои фото и цитаты. И не забывайте дополнить свое лз ссылкой на свой личный блог.
А еще  магазин подарков.
Сколько новшеств, и все для вас, любимых)
Еще хотелось бы добавить про путеводитель по Таллахаси, где мы собрали все самое нужное и важное про город, в котором мы уже месяц живем.
И конечно же, самый лакомый кусочек - набор в сюжет.

Я всех очень люблю и надеюсь, что вам понравились наши подарочки  http://funkyimg.com/i/2vVcB.png

http://s5.uploads.ru/t/BM4c8.png http://s4.uploads.ru/t/H5pzR.png  http://sg.uploads.ru/t/uk0jc.png http://sd.uploads.ru/t/u8BNL.png  http://sa.uploads.ru/t/qxc2e.png

0

5

ЗАЯВКА ОТ МАККЕНЗИ

http://s8.uploads.ru/t/YUsHG.gif http://s7.uploads.ru/dm0Ik.gif
sebastian stan x megan fox

ДЖЕЙМС и ДЖЕССИКА, 32-36
хакеры х киберпатия x  Джеймс, скорее всего, нейтрал, а вот Джессика - сопротивление

http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngо Джеймсе:
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx Судьба свела нас в 2019 году в исследовательском центре Кадуцей при не самых лучших обстоятельствах. Мы были подопытными крысами, предметом множества исследований, больше похожих на пытки. Мы были монстрами, ужасными и гонимыми. Столкнулись совершенно случайно в коридоре, кажется, или на каком-то из тестов… Не помню, если быть честным. И ещё не помню, в какой момент мы начали общаться так тесно, что проводили друг с другом всё свободное время. Его было не так много — всего пару часов в день, но за эту пару часов мы выжимали всё возможное из нашего общения. Мы говорили обо всём и ни о чём одновременно — и непременно не сходились во взглядах, спорили всё оставшееся время, а на следующий день всё начиналось заново.

http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx В конце 2019 года тебя «выпускают» из центра. Я долгое время был уверен, что тебя попросту загоняли всеми этими тестами и исследованиями, но неожиданно всё оказалось куда лучше — ты жив и здоров. И это всё, что я знаю про тебя. Это... воодушевляет, наверное, ведь ты — лучшее моё воспоминание за то время, что я находился там.

http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x Знаешь... ты всегда был таким лучиком позитива среди всего этого ежедневного мрака. У тебя в глазах горит живой огонь, улыбка с губ не сходит а смех такой заразительный, что я не могу устоять и не улыбнуться тебе в ответ. Ты настоящий джентельмен - воспитанный, сдержанный и обходительный, из тех, кто всегда придержит дверь или подаст даме руку. Ты всегда был немного наивным и суеверным, но, знаешь... это даже мило. В какой-то степени.

http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngо Джессике:
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x Тебя не было с нами в "Кадуцее". Потому, наверное, что твоя способность проявилась позже, чем у Джеймса, или тебя спрятали, сокрыли - не знаю, но тебя не было. Он не рассказывал о тебе особо, упоминал вскользь очень редко. Говорил, что есть сестра-близнец, говорил, что я и ты, мы бы обязательно подружились... больше ничего.

http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x Он ошибался - мы не подружились. Хотя бы потому, что ты, буквально, живёшь сопротивлением, а я из ордена. Именно ты начала волну анонимных интернет-агитаций в сороковом. Даже создала какой-то сайт, куда выкладывала все материалы, которые удалось нарыть на орден, кадуцей... меня.

http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x Ты полная противоположность Джеймса. Если он очень мягкий и добрый, готовый поступиться своими принципами ради "мира во всём мире", то ты - идейная до мозга костей. Ты никогда не отличалась тактом, всегда стояла на своём до последнего, а любые препятствия на пути к твоей цели - всего лишь мелочи. Ты сделаешь всё, чтобы добиться желаемого - не важно, какой ценой.


http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx Начну с того, что имена этих персонажей вы можете изменить, Джеймс и Джессика не принципиальны.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x Я специально описываю биографии и характеры персонажей довольно поверхностно, последний аккорд в любом случае останется за вами и вашим видением персонажа. Я вижу их близнецами, но это только моё видение, вы можете сделать их как близнецами, так и с разницей в возрасте. Я не буду ничего вам навязывать, если вдруг вы захотите что-то изменить - пожалуйста, меня можно найти в гостевой, а оттуда связаться любыми удобными способами.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x Что касается наших отношений - с Джеймсом я буду настаивать на любовной линии, "любовь сквозь года" и всё такое. А вот относительно Джесс - мы можем начать с вражды и прийти к дружбе до гроба, либо же напротив, гнуть линию вражды до последнего. Но последний аккорд, опять таки же, за вами. Отношения же между Джеймсом и Джессикой - исключительный плюс, взаимопонимание и любовь-любовь. Они самые близкие люди друг для друга, и, думаю, только ради Джеймса Джессика сможет отступить от своих принципов.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x Я вижу очень много точек соприкосновения наших персонажей, в конце концов, но идей так много, что мне просто тяжело вместить всё в одну заявку. Но если вы заинтересуетесь, то я буду только рад ими всеми с вами поделится. И так же я буду рад вашим идеям - не бойтесь, я всегда рад их выслушать.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x что предлагаю я: грамотность на твёрдую четвёрку, активную помощь и отзывчивость к вам и вашим идеям. Я пишу любые посты - маленькие и большие, всё будет зависеть от вас. Мне не важен темп игры - пост-ответ за сутки или с интервалом в неделю, в этом плане я очень терпеливый. Помимо прочего я довольно (слишком) активный флудер, так что если вы любите пофлудить - милости прошу.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.png x что я прошу от вас: актив, грамотность на четвёрку, желание играть и развивать персонажей, участвовать как в сюжете, так и в личных эпизодах.
http://sh.uploads.ru/t/VfWJ4.pngx Последний момент — я рассматриваю возможность полиаморных отношений с персонажем из другой моей заявки. Если вы против этого — можем обговорить, как-то изменить, если за — очень даже хорошо. В общем — приходите, а там уж придумаем что-нибудь. я вас очень-очень жду и уже очень-очень сильно люблю♥♥

0

6

[float=left]http://s3.uploads.ru/RwkZJ.gif[/float] Чудесные мои!
Спешим порадовать вас свежими, с пылу с жару, новостями! Во-первых, прошу всех-всех ознакомиться с обновлениями в информационном разделе - мы внесли туда несколько правок и, надеемся, они вам понравятся! Во-вторых, у нас вновь действует упрощённый приём, что тоже очень важно!
Надеюсь, что все уже успели ознакомиться с нашим новым разделом, в котором любой желающий сможет поделиться свежими новостями совсем скоро будем радоваться на первый выпуск tall' weekly.
Всё ещё идёт запись в сюжетный и личные квесты - записываемся, обсуждаем, предлагаем свои идеи!
Ловим новую захватывающую игру с аппетитным призовым фондом!
Если вам вдруг не хватает каких-нибудь стикеров, то вы всегда можете предложить их здесь.
И самая главная новость - мы заняли первое место в конкурсу ролевой форум месяца на небезызвестном Photoshop: Renaissanse. Это наша общая победа, и мы очень рады, что смогли обогнать наших конкурентов, вырывая победу буквально из их рук!

с вами был ероха, всех любожаю!  http://funkyimg.com/i/2vVcy.png

0


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Иные земли » BREAKDOWN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC