Virizan: Realm of Legends

Объявление

▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ эпизоды ▪ nc-17 ▪
▪ мастеринг смешанный ▪
AlmonNaveenaLysanderLevana
09/02 Дамы и господа, просим вас отметиться в опросе "Как вы нас нашли?" и тем самым помочь развитию форума!
01/02 Внимание, внимание всем скайхайцам! Стартовали всекоролевские выборы нового кинна, всем сознательным гражданам пройти на избирательный участок и отдать голос за достойнейшего.
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
[в игре зима 985-986 года]

"Не ходи через лес"
▪ Rhys Brand ▪
▪ Willa Goldwine ▪

"Вода и ветер сегодня злы"
▪ Jabal ▪


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Иные земли » Wanderlust


Wanderlust

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Фэнтези ♦ Авторская мистика ♦ Легенды
http://sg.uploads.ru/Qmx1b.png
АкцииСюжетF.A.Q.

0

2


http://78.media.tumblr.com/e120becc61b532d2919f1384bcad1f9e/tumblr_o51m2dROyO1qa3emao1_250.gifhttp://78.media.tumblr.com/9d13f3dd4f7441f306d6f178f18669d7/tumblr_o51m2dROyO1qa3emao4_250.gif
Gael Garcia Bernal

► Имя Фамилия: Диего Эрнандес (или на ваш выбор)
► Возраст: от 90 и больше
►Трудоустройство: преподаватель танцев

► Вид: лоа
► Легенда: Маман Бриджит

► Способности

отличная целительница, может вылечить находящегося при смерти, изумительно танцует, способна пить нестерпимо горячий и острый ром и не морщиться

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Диего родом из Аргентины, он с детства знает, что от сильной любви не только танго танцуют, но и зарезать могут. Родился в небогатой семье, папка погиб в уличной перестрелке. Мальцом попал в подмастерья к сапожнику, но как-то к ним в лавку зашла танцовщица танго заказать туфли, попросила доставить готовые к ней в гримерку в кабаре, где она танцевала. Диего доставил и пропал - пал жертвой танго. Из кабаре его, конечно, отправили пинком под зад, но на уличных милонгах стал завсегдатаем. К шестнадцати лет перетанцевал половину Буэнос-Айреса. До двадцати лет днем прибивал набойки и шлифовал носы на туфлях богатых господ, вечерами закатывал рукава на рубашке и шел становиться причиной девичьих слез. Один раз настолько удачно станцевал, что жених партнерши принял это за измену и пообещал отрезать ему все, что мешается. У жениха друзей оказалось больше, чем у Диего, так что решение было очевидно - драть когти, желательно подальше.
Где-то в районе Колумбии Диего попросился переночевать в крестьянской лачуге и случайно вылечил сына хозяина, лежавшего при смерти второй день. Такого с ним раньше не случалось, к медицине он был равнодушен и не способен себе мозоль пластырем залепить. В благодарность отец спасенного приплатил ему из закромов столько, что хватило на билет до Европы.
За время путешествия через океан Диего окончательно осознал себя мамой Бриджит, успел надраться с матросами в порту и выучить танец Яблочко. Прибыл в Париж и, поболтавшись по ночлежкам, танцами да песнями на Мормартре заработал на скромную студию, открыл свой танцевальный класс. Яркий темперамент, неуемный характер и шило в заду не дали усидеть и там - повращавшись в богеме и покрутив романов, с кем попало, Диего устал от этого дерьма и подался в Шотландию, гладить овечек и пить чистый скотч. Ему отчаянно не хватает чего-то, но он еще не знает, чего.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Что это тут у нас? Да-да, веселый гендерсвитч. Дорогая женушка, мне мила твоя небритость и латиноамериканский темперамент, давай пить и танцевать. Я недавно начал осознавать себя Бароном, так что поначалу будет сложно, но весело.
Я вижу маман Бриджит остроумной, умеющей в крепкое словцо, отчаянно ревнивой, с огромным пылающим сердцем и невыносимо прекрасными батманами. Мы будем легендарными, будем устраивать бурлеск каждый четверг, пить с матросами и танцевать бачату на поминках. Я подарю тебе не звезду с неба, но красивый крест на могилу :3
Смену внешности, пожалуйста, согласуйте со мной, я все-таки очень долго ее выбирала, но играть в конце концов вам. Вы также вольны поменять факты в биографии, но умение танцевать и профессию, пожалуйста, оставьте как есть.

пример поста

Впервые алкоголь Ула попробовала во втором классе. Детским алкоголизмом тут и не пахнет - она заболела, была оставлена на бабулю, а та, вспомнив молодость дала внуче теплого бренди, чтобы больной ребенок случайно не выкашлял легкие на только что почищенный ковер. На вкус было противно, но ощущение тепла и легкое головокружение Уле понравилось. Тем не менее, в следующий раз испить чашу ей предстояло через десяток лет, уже когда ее сверстники в Манчестере и Ист-Энде Лондона постепенно завязывают с зеленым змием.

Ула очнулась от того, что у нее замерзла пятка. Втянув ее под простыню, она поняла, что либо однокурсники решили очень смешно ее разыграть, либо она и правда находится в больнице, где проходит практику.
Только теперь уже в качестве пациентки.
Память подсовывала какие-то лоскуты из прошедшего вечера - ресторан, пугающего вида рыбина с пряной начинкой, темнота в глазах, воздуха не хватает, свет в конце тоннеля и архангел Петр ключами размахивает, а потом писк аппаратов, тряска - на носилках в машину скорой. Хорошо погуляли.
При этом хотелось продолжения. Смерть, пришедшая и уже было поволокшая в свое царство, кажется, была надежно и надолго отогнана. Это надо было отметить. И хорошо, с музыкой, танцами и горючим.
Горючего хотелось невыносимо. Как будто все эти годы Ула копила в себе желание надраться, и сейчас оно переросло ее, весь этаж, всю больницу, и здоровым жадным монстром тащило ее в больничной сорочке прочь от капельниц в сторону злачного местечка.
"Мне же нужно хорошенько продезинфицироваться после отравления", - решила Ула, и спрыгнула босыми ногами на ледяную плитку пола. Под койкой нашлись белые больничные шлепанцы, палата оказалась на втором этаже, а окно даже открывать не пришлось - начало лета выдалось жарким. Сверкнув голым задом, Ула выбралась на подоконник и пробралась на пожарную лестницу. И десяти минут не прошло, как ее проснувшийся алконавигатор повлек ее в сторону бара.
К четырем часам утра в "Бешеных псах" оставались либо алкоголики, либо самые стойкие тусовщики. Публики было немного, но большинство было слишком ужрато, чтобы обратить внимание на тощенькую пигалицу в больничной сорочке, плюхнувшуюся на барный стул и треснувшую кулачком по стойке.
- Дайте рому, - незнакомым до сегодняшней ночи баском потребовала Ула. - И перцу туда сыпаните, чтоб остро было, ага? - строго посмотрела она на бармена. Так она обычно смотрела на маленьких пациентов, не желающих глотать витаминку. - А сигары продаете?
Гулять так гулять - раз уж выжила, можно и закурить.

0


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Иные земли » Wanderlust


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC