Virizan: Realm of Legends

Объявление

▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ эпизоды ▪ nc-17 ▪
▪ мастеринг смешанный ▪
AlmonNaveenaLysanderLevana
09/02 Дамы и господа, просим вас отметиться в опросе "Как вы нас нашли?" и тем самым помочь развитию форума!
01/02 Внимание, внимание всем скайхайцам! Стартовали всекоролевские выборы нового кинна, всем сознательным гражданам пройти на избирательный участок и отдать голос за достойнейшего.
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
[в игре зима 985-986 года]

"Не ходи через лес"
▪ Rhys Brand ▪
▪ Willa Goldwine ▪

"Вода и ветер сегодня злы"
▪ Jabal ▪


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Иные земли » Blackburn: God Bless You


Blackburn: God Bless You

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0017/96/1c/49973.png

0

2

СРОЧНО В СЮЖЕТ!!!

aliis inserviendo consumorhttp://s7.uploads.ru/pTs0J.pngОтряд "Mortum" занимается лишь самыми серьёзными случаями. Нахождение города на грани войны, практически полное уничтожение Круглого Стола, падение завесы между мирами живых и мёртвых, конечно, относятся к таковым. Отряд Мортум прибыл в Блэкберн в марте 2016 года, на тот момент его лидером являлся Джеремайя Сол, однако в конце апреля его отозвали в Ватикан, а на смену Солу пришел Гектор. "Мортум" по праву сличается элитой Ордена Креста - беззаветной преданной идеалам церковников и беспрекословно выполняющей приказы Папы и епископа Тимоти Мэзера.


Hector
Гектор  |  страж (церковник)  |  36 лет |  Christian Bale
глава отряда "Mortum", член Совета;
http://s7.uploads.ru/pTs0J.pnghttps://i.imgur.com/ZpTVg5u.pnghttp://s7.uploads.ru/pTs0J.pngГектор, член Совета, т.е. "парламента" церковников, среди представителей ордена Креста известен почти так же, как сам Папа. Он идеал, безотказная машина на службе Господа, пример каждому молодому церковнику, образец блестящего взлёта карьеры. О том, что помимо деятельности в Совете он возглавляет личный отряд епископа, известно лишь самому епископу и членам отряда. Гектор из потомственной семьи инквизиторов. Его предки лично подбрасывали дрова в костры, уничтожающие ведьм. Их дети взращивались в такой же нетерпимости к "богомерзким" и в слепом повиновении к указу Божьему. Один из предков Гектора вошел в первый состав ордена Креста, и с тех пор служение Папе и Ватикану стало семейным делом чести. С раннего детства Гектор внимал законам Ордена, тренировался, наблюдал. Его оружие - катана, его сила в его непоколебимости. Даже малейшее нарушение правил для Гектора - ошибка, ведущая прямиком к анархии. В Ватикане порой перешептываются, что Гектор и не человек вовсе - не может у существа из плоти и крови не быть иных целей и убеждений помимо политики Ватикана. В возрасте 33 лёт Гектор вошел в Совет, и его избрание на столь почетный пост было единогласным. Ещё через год с благословения епископа он собрал особый отряд из лучших, проверенных бойцов. Гектор - всевидящее око и он же карающая длань, чуждая сочувствию, эмоциям, состраданию. Чуждая любви. Когда ему было двадцать два, он полюбил девушку-стражницу, тренировавшуюся с ним в одном отряде. Мелоди, так её звали, ответила ему взаимностью. По крайней мере, ему так казалось. Пока он не застал любимую с другим. С колдуном. У уязвленного юноши не заняло много времени найти компромат на соперника и выдать Совету обоих - нарушающего закон мага и закрывающую на это глаза стражницу. После этого карьера Гектора быстро пошла в гору, но сердце окаменело. Женщины и маги для него - самое прямое воплощение греха и всего, с чем он борется во имя Господа на этой земле. Если бы он знал, что одна из его предков - сама Моргана, создавшая енохианский язык рун для церковников, он бы, пожалуй, сошел с ума.


Vittoria
Виттория  |  стражница (церковница)  |  33 года |  Katie McGrath
член отряда "Mortum";
http://s7.uploads.ru/pTs0J.pnghttps://i.imgur.com/bdZBG69.pnghttp://s7.uploads.ru/pTs0J.pngИмя "Виттория" означает завоевательница, победа, и женщина полностью его оправдывает. Она стала первой, кого Гектор позвал в новый отряд - даже учитывая то, как он не жалует женщин, не отдать должное умениям Виттории он не мог. Умная, хитрая, опасная, как её оружие - шакран. Виттория вдова, её муж погиб пять лет назад на службе, был убит нечистью в Румынии. Горе Виттории хоть и было велико, но женщину не сломило. Она не только не затерялась среди других членов ордена Креста, но и сумела сделать карьеру. В физической силе Виттория может и уступает бойцам ордена (а её муж, Алонзо, был классической "боевой единицей"), но острый ум и наблюдательность делают женщину незаменимой частью отряда. Виттория отличный стратег. Она знает, с кем и как поговорить, чтобы заключить соглашение. Мимо её взора не проскользнёт ни одна, самая крохотная оплошность. Вы только подумаете о предательстве, нарушении договора или любом, неугодном Ордену действию - и Виттория тут же это заметит. Вот только в отличие от фанатичности Гектора, Виттория дама более гибкая, и способна закрыть на что-то глаза в угоду личной выгоде. Единственный, кто может вить из прагматичной Виттории верёвки - её младший брат Бартоло.

Bartolo
Bartolo  |  страж (церковник)  |  30 лет |  Tom Hardy
член отряда "Mortum";
http://s7.uploads.ru/pTs0J.pnghttps://i.imgur.com/sIx6eBM.pnghttp://s7.uploads.ru/pTs0J.pngМладший брат Виттории, и если бы не одна фамилия - вы бы никогда не догадались об этом факте. Брат и сестра - как позитив и негатив. Холодная, сдержанная, циничная Виттория и Бартоло - душа компании, любимчик женщин, обладатель несчетного количества друзей, балагур и обаяшка. До тех пор, пока не схватится за меч. Как и все члены отряда, Бартоло - хороший боец, но главный его талант, всё же, талант следователя. Он умеет разговорить и заставить доверять себе любого свидетеля, подозреваемого, любого человека, от ребёнка до глубокого старика. Витторию побаиваются, а при виде Бартоло расплываются в улыбках. Единственный, кто не проникается обаянием Бартоло - это Гектор, не признающий веселья на службе и вообще не обладающий завидным чувством юмора. За спиной командира Бартоло шутит, что ещё одна катана, запасная, на случай утери первой, хранится у Гектора в одном труднодоступном месте, что и заставляет его всегда быть таким серьёзным. В мирное время Бартоло не прочь пропустить бокал вина, посмеяться с красотками, и если Вы хотите договориться с Витторией - идите к нему, только он способен повлиять на мнение сестры и вызвать на её лице улыбку. Оборотная сторона горячего итальянского темперамента - мстительность. Если Вы перешли ему дорогу - умение устроить вендетту у Бартоло в крови.


Leticia
Летиция  |  стражница (церковница)  |  26 лет |  Jennifer Lawrence
член отряда "Mortum";
http://s7.uploads.ru/pTs0J.pnghttps://i.imgur.com/KAKhLwE.pnghttp://s7.uploads.ru/pTs0J.png

ПЕРСОНАЖ ЗАНЯТ

Самый молодой член отряда и главная головная боль Гектора. Летиция - сирота, её родители служили Ордену и погибли, когда ей едва исполнилось три месяца. Никакой мистики - банальная автокатастрофа. Об осиротевшей девочке позаботились другие стражи. Летиция в буквальном смысле дочь Ордена. Она выросла на тренировках, с детства впитывала правила и идеалы Ордена. Что сказалось на её мировоззрении, но в силу молодости ещё не сказалось на характере. Летиция - "Летти", как зовут её в отряде - живая, непосредственная болтушка. Там, где она - всегда суета и смех. Бартоло называет её сорокой, и лучше всех Летиция ладит с ним. Витторию и Гектора она побаивается, становясь в их присутствии на редкость неуклюжей. Вообще неуклюжесть - её конёк, даже если в комнате будет всего один предмет, Летиция обязательно ударится об него мизинцем и начнёт ругаться небогоугодными словами. Наверное поэтому, несмотря на обилие тренировок, боец Летиция не лучший, хотя и владеет кинжалом. Её талант в другом. Летти - настоящий справочник по миру сверхъестественного. Она знает несколько мёртвых языков (енохианский, латынь, библейский иврит, авестийский), множество разновидностей рун. У Летти фотографическая, абсолютная память. Девушка способна дословно воспроизвести любой из услышанных ею разговоров, никогда не забудет лицо, если однажды его видела. А сама она - мастер перевоплощения и артистизма. Если отряду нужно заслать куда-то шпиона, или собрать информацию в архиве, в обоих случаях Летти - лучший выбор. В моменты перевоплощений её неуклюжесть таинственным образом отступает. Считает Орден своей семьёй и искренне ему предана.

0

3

Горячий вампир ищет свою Кровавую Королеву

https://s2.wampi.ru/2018/02/17/DENIZ.gif https://s2.wampi.ru/2018/02/17/DENIZ2.gif
looks like [Erin Heatherton]

Roy Orbison - Pretty Woman

Я ищу свою Галатею. И я помню, что тебя зовут Дениз,. И мало кто знает, что тебе уже 20. Кто ты? Ты новообращенный вампир.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<весь мой мир... в однотипных строках он вполне узнаваем.>


Бальдер нашел Дениз в лесу на окраине города. Нашел почти что в буквальном смысле. Девушка, перемазанная кровью, сидела на земле и пила кровь из горла убитого оленя. По жадности и огню в глазах Марино понял, что перед ним - новообращенная вампирша. Прошел бы мимо, но оказалось, что девушку зовут Дениз, она не знает, кто её обратил, и вообще мало что смыслит о своей новой сущности. Если бы она не выпила в первые сутки человеческую кровь, то погибла бы. А Бальдер не мог допустить, чтобы по его вине погибла Дениз. Снова. Ведь так звали женщину, когда-то обратившую его. Чертыхаясь и досадуя на себя за непривычную сентиментальность, Марино забрал находку с собой. Думал, объяснит ей, что к чему, но Дениз задержалась. Идти ей оказалось некуда.

До их встречи милашка работала проституткой и её никто не искал, не ждал. Вероятно, даже не заметил, что она пропала. Бальдер оставляет находку у себя, обучая тонкостям вампирской жизни и вообще... Обучая. Дениз оказалась похожа на дикого зверька. Невоздержанная на язык, любительница блестящих вульгарных вещей, необременённая моралью и манерами. Бальдер впервые за пятьсот тридцать лет своей нескучной жизни оказывается в роли воспитателя, и, как ни странно, чувствует себя... Живым. Он пытается вылепить из красотки если не леди, то хотя бы юную особу, не вызывающую оторопь и не приковывающую к себе повсюду внимание эпатажным поведением. Дениз, несмотря на активное сопротивление, к "учителю" привязывается, и точно знает, что уходить не собирается - придётся подвинуться всем остальным.

http://s7.uploads.ru/pTs0J.png<я что-то забыл? я ничего не забываю. ближе. подходи ближе.>


Бальдер и Дениз - очень колоритная и весёлая парочка. Оба далеки от совершенства, зато эмоциональные и страстные. Главные требования к Вам, если хотите занять эту роль: нежные фиалки - мимо. Планируется рейтинг 21+ с готовностью отыгрывать НЦ, непечатные выражения и всё, что этой парочке может в голову взбрести. Пишу я активно, без игры не брошу, посему хотя бы 2-3 поста в неделю. И готовность участвовать в общефорумном сюжете, т.к. я в него вписан. Очень жду свою кровавую королеву. Смена внешности обговариваема, фамилия на Ваше усмотрение, но имя - исключительно Дениз.

0


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Иные земли » Blackburn: God Bless You


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC