Virizan: Realm of Legends

Объявление

▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ эпизоды ▪ nc-17 ▪
▪ мастеринг смешанный ▪
AlmonNaveenaLysanderLevana
09/02 Дамы и господа, просим вас отметиться в опросе "Как вы нас нашли?" и тем самым помочь развитию форума!
01/02 Внимание, внимание всем скайхайцам! Стартовали всекоролевские выборы нового кинна, всем сознательным гражданам пройти на избирательный участок и отдать голос за достойнейшего.
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
[в игре зима 985-986 года]

"Не ходи через лес"
▪ Rhys Brand ▪
▪ Willa Goldwine ▪

"Вода и ветер сегодня злы"
▪ Jabal ▪


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » darling, they can't hurt you, unless you let them


darling, they can't hurt you, unless you let them

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

darling, they can't hurt you, unless you let them
https://i.imgur.com/bl2zooo.gif
Анниса // Шарлин • Белый Замок, Перегрин, Скайхай// 25 августа 985 года

Порой люди знают друг друга много лет, но для того чтобы они стала воистину близки нужна одна общая беда, способная научить говорить откровенно и честно. Стоило только кинну отправиться к праотцам, как его самые близкие осмелели для правды, скрываемой долгие годы, для небольшого бунта, бушующего внутри и рвущегося наружу.
ost: martin phipps –  it is true

+7

2

———————————————————
●    ●    ●    ●    ●    ●    ●    ●    ●    ●

of all the wonders that i have heard,
it seems to me most strange
that men should fear;           
seeing death,               
a necessary end,
will come when it will come 
●    ●    ●    ●    ●    ●    ●    ●    ●    ●
———————————————————

https://i.imgur.com/o27htSl.gif

Сжатая в кулак рука замирает у двери. Анниса прикрывает глаза и делает глубокий вдох, чувствуя, как чёрное, траурное одеяние душит её, не позволяя сделать вдох на полную силу. А, быть может, это бремя вины оказывает своё воздействие? Кинесвита не знает наверняка, но словно заново учится дышать. Вдох, выдох. Вдох, выдох. На бледных щеках едва заметно алеет румянец. Она думает, почему не испытывает тех сильных чувств, которые должны охватывать душу после смерти близкого человека. Но был ли отец ей по-настоящему близок? Был ли он близок к кому-то? Аннисе сложно в это поверить. Изо всех сил она пытается вызвать тёплые воспоминания об усопшем, ведь они должны были запечатлеться в её памяти. Но помнит лишь обиду на Линда — за мать. За Шарлин. За своих брата и сестру. За себя саму, наконец. От этого на душе становится тяжело, и Нис ощущает неприятную горечь на кончике языка — не горечь утраты, как мог бы подумать кто-то, а горечь обиды, всех несказанных  и неуслышанных слов. Отец был нужен ей в равной степени, как и мать, и вот ведь ирония: Шарлин стала лучшей мачехой, чем кинн — отцом. Как такое вообще может быть?..

Костяшки пальцев, наконец, соприкасаются с гладкой поверхностью двери, и раздаётся немного неуверенный стук. Голдвин прикусывает нижнюю губу и считает удары собственного сердца, готова повернуть обратно после десятого. Она пришла потому что хочет поддержать вдовствующую кинну в такое нелёгкое для неё время; какие бы чувства ни испытывала Нис по отношению к родителю — к Шарлин они не относятся. Леди Силкхорн всегда была добра к пасынку и падчерицам, и, кажется, настало время ответить ей тем же. Получив позволение войти и минуя стражу, она делает несколько шагов сквозь предупредительно распахнутую дверь и останавливается на пороге, слыша, как за спиной смыкаются створки. Анниса ищет взглядом мачеху и, найдя её, улыбается едва заметно, с толикой печали на миловидном лице.

— Прости, я тебе не помешала? — спрашивает негромко, вежливо, надеясь, что до сих пор остаётся тактичной. События последнего времени выбивают почву из-под ног, но Нис зарекается, обещает себе быть сильной; стыдно признаться, но после смерти кинна она чувствует себя... Освободившейся. Словно птица, которую выпустили из клетки и позволили развернуть крылья. Она немного опечалена, но это чувство вызвано скорее человечностью, чем дочерней привязанностью. Почему, ну почему он не мог быть нормальным отцом? Мужем?.. — Хотела спросить, как ты себя чувствуешь или, быть может, нуждаешься в чём-то? — помедлив, леди Голдвин повинуется внезапному порыву, и стремительно преодолевает дистанцию, которая разделяет её с кинной, чтобы заключить мачеху в объятия и положить голову ей на плечо. Прикрывает глаза, чувствуя, как под пальцами скользит нежная ткань траурного платья — чёрный цвет не к лицу ни одной из них. Какая глупая, несвоевременная мысль. Кинесвита тут же себя одёргивает и вздыхает, подавляя вдруг, совершенно неожиданно навернувшиеся на глаза слёзы. Она не может скорбеть по всем правилам, и всё же в сердце остаётся пустота, ранее заполняемая присутствием в жизни Нис Линда. Теперь его нет, и что-то в самой девушке меняется. Ломается? Нет, вряд ли, но вторая кинесвита замечает — даже, скорее, ощущает — перемены, которые в ней происходит. Но пока не знает, что с этим делать. Нужно время, для всего нужно время... Да только лечит ли оно?

— Только, пожалуйста, не пытайся меня обмануть — я ведь всё равно почувствую. — между ними довольно быстро появляется определённая связь, которая, возможно, не сравнится со связью настоящей матери и дитя, которое она взращивала под сердцем девять долгих месяцев, но для Нис нет ничего дороже. Она ведь не знает, как может быть иначе. Приподнимает голову и перехватывает взгляд женщины; сама смотреть встревоженно, как будто пытается отыскать признаки горя в ясных глазах Шарлин. И с трепетом дожидается ответа. На каждого в королевстве повлияла смерть Линда Х, но больше всего, — и в этом нет ничего удивительного — на его родных. Им стоит держаться вместе.

Такое странное чувство — гораздо сильнее Аннису беспокоят чувства Шарлин, чем тот факт, что отец отправился к праотцам. Об этом не говорят вслух, но она почему-то уверена, что многие понимают, что смерть кинна обозначает для его детей. Разумеется, помимо того факта, что он не назвал своего преемника, но об этом кинесвите в данный момент думать не хочется — светловолосая голова Голдвин занята совсем другим. Подобная мысль глухой болью отдаётся где-то в области сердца, и холодком пробегается по позвоночнику — словно ледяные пальцы коснулись нежной кожи. Не слишком приятно, но это малейшая из проблем. Совсем мизерная, почти незаметная на фоне других. Чувствует ли Шарлин примерно то же самое? А, быть может, скорбит, как и полагается любящей супруге? Как нелепо, ведь Нис до сих пор не знает, любила ли леди Силкхорн когда-либо своего супруга-кинна. Можно ли было его любят. Любила ли Линда мать Аннисы, Лорейн Голдвин?.. Страдала бы она после его кончины? Увы, на эти вопросы она никогда не найдёт ответа.

Отредактировано Annysa Goldwine (2018-02-13 19:17:26)

+5


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » darling, they can't hurt you, unless you let them


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC