Virizan: Realm of Legends

Объявление

▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ эпизоды ▪ nc-17 ▪
▪ мастеринг смешанный ▪
AlmonNaveenaLysanderLevana
09/02 Дамы и господа, просим вас отметиться в опросе "Как вы нас нашли?" и тем самым помочь развитию форума!
01/02 Внимание, внимание всем скайхайцам! Стартовали всекоролевские выборы нового кинна, всем сознательным гражданам пройти на избирательный участок и отдать голос за достойнейшего.
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
[в игре зима 985-986 года]

"Не ходи через лес"
▪ Rhys Brand ▪
▪ Willa Goldwine ▪

"Вода и ветер сегодня злы"
▪ Jabal ▪


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » Домашние пропажи - лесные находки


Домашние пропажи - лесные находки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Домашние пропажи - лесные находки
http://se.uploads.ru/8xgRm.jpg http://s4.uploads.ru/sKYoH.jpg
Лейви & Мерсинд • Лес между хутором и Олуином, начало весны 986 года, день

Бяша козлик с характером и тягой к свободе, Лейви хорошо ориентируется в лесу, Мерсинд слишком жалостливая, а котеночек очень жалобно пищит.

Отредактировано Mersind Eyrdottir (2018-02-10 19:53:00)

+5

2

[indent] Сколько Бяшу не привязывай ― а все равно в лес убежит. Любимый козлик Гейста  оказался  довольно свободолюбивым животным, и порой приходилось гоняться за ним по всей деревне. Иногда Бяша убегал в лес, и тогда поиски и возвращение блудного козлика домой могли затянуться аж до самого вечера. Это уже начало напоминать какую-то странную игру. 
[indent] ― Ну вот, опять, ― пробурчала Лейви, не досчитавшись коз. Наверное, и говорить не стоит, кто снова умудрился сбежать. ― Подожди-подожди, вот найду тебя, и на мясо пустим.
[indent] Как будто у нее других дел нет. Помочь Мерсинд по хозяйству, посидеть с племянником, съездить в лес на охоту… Так нет, нужно снова бросать все дела ради поисков  глупой и непослушной скотины, которая мало того что все удрать норовит ― так еще и бодаться любит.  Естественно, на самом деле воплощать свои угрозы в жизнь девушка не собиралась. Гейст Бяшу очень сильно любит.
[indent] А вот и Мерсинд вышла курей кормить. Лейви подошла к подруге.
[indent] ― Представляешь, этот рогатый негодник снова сбежал! ― раздраженно сообщила девушка. ― Всю деревню оббежала, нигде нет его. Наверное, снова в лес удрал. Как раз искать иду. Не хочешь со мной?
[indent] Честно говоря, Лейви с превеликим удовольствием так бы все и оставила. Убежал ― ну и ладно, невелика потеря. Да вот только Гейст расстроится. Нужно собираться и идти в лес на поиски.

[indent] Местные леса Лейви знала как свои пять пальцев. Далеко Бяша убежать не мог, и девушка рано или поздно все равно бы нашла его. Да вот только вместе искать веселее, да и время быстрее пройдет, поэтому Лейви попросила подругу составить ей компанию. 
[indent] Как ни странно, но характерного козлиного блеяния не было слышно. Во время своего прошлого побега Бяша застрял в кустарнике, и его крик был слышен чуть ли не во всем лесу. На этот раз ― ничего подобного. Хотя… До слуха Лейви донесся какой-то звук, вот только он не имел ничего общего с блеяньем рогатого беглеца.
[indent] ― Подожди, ― девушка резко остановилась, прислушавшись к звукам. ― Ты слышишь? Кто-то пищит. Прямо здесь, под кустами.
[indent] Лейви осторожно раздвинула ветви кустов, и пред глазами девушек предстал маленький пищащий комочек. Малыш, кажется, совершенно не обратил внимания на то, что его потревожили.
[indent] ― Котенок рыси, ― Лейви рассмотрела звереныша повнимательней. ― Где-то рядом может быть взрослая рысь, ― возможно, именно она и съела загулявшего Бяшу. ― Хотя…  Он выглядит очень хилым. Кажется, давно не ел.
[indent] Несмотря на то, что охотиться Лейви всегда любила, котенка ей стало жаль. Тот отчаянно пищал, зовя мать, но та все не приходила.
[indent] ― Бедняга, ― девушка протянула к малышу руку, осторожно дотронулась до взъерошенной шерстки. Тот запищал еще громче и попытался тяпнуть Лейви за пальцы. ― Совсем еще маленький. Наверное, и двух месяцев нет.
[indent] Надо же, Бяшу так и не нашли, зато котенка рыси отыскали. А поиски то все равно продолжить придется.

+1


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » Домашние пропажи - лесные находки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC