Virizan: Realm of Legends

Объявление

▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ эпизоды ▪ nc-17 ▪
▪ мастеринг смешанный ▪
AlmonNaveenaLysanderLevana
09/02 Дамы и господа, просим вас отметиться в опросе "Как вы нас нашли?" и тем самым помочь развитию форума!
01/02 Внимание, внимание всем скайхайцам! Стартовали всекоролевские выборы нового кинна, всем сознательным гражданам пройти на избирательный участок и отдать голос за достойнейшего.
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
[в игре зима 985-986 года]

"Не ходи через лес"
▪ Rhys Brand ▪
▪ Willa Goldwine ▪

"Вода и ветер сегодня злы"
▪ Jabal ▪


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Иные земли » TW: DARK SOUL


TW: DARK SOUL

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


I'm crashing. I'm falling. I'm losing.

I'm falling apart and crashing down.
I'm falling apart, losing my mind. And you're killing me inside.
c a n o n ,   c o m e   b a c k   h o m e   t o   t  w  :  d a r k    s o u l
http://funkyimg.com/i/2wQy7.png

0

2

TW: DARK SOUL РАЗЫСКИВАЕТ ЦЕРБЕРА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

http://funkyimg.com/i/2ro96.png
shawn ashmore | шон эшмор

♦ имя и фамилия персонажа
CHRISTIAN DEUTSCH | КРИСТИАН ДОЙЧ
♦ возраст
30 лет (меняемо, но не менее 25)
♦ раса
цербер
♦ место рождения
Санта-Клара

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Умер в 2000 году. Кристиан родился в богатой семье. Его родители делали все, чтобы их ребенок ни в чем не нуждался, но редкое внимание к их чаду, позволило ему жить так, как диктовали улицы города. В свои двадцать он связался с плохой компанией и стал пропадать из дома, вскоре как и ценные вещи. Родители слишком поздно спохватились, занимаясь своим бизнесом, когда их сына привезли на скорой с передозировкой от наркотиков. Далее реабилитация, лечение от наркозависимости, они поняли свою ошибку, но изменить ничего не смогли, они погибли в жуткой автомобильной аварии, по дороге в больницу, где должны были забрать своего сына. Эта новость подкосила его, все деньги которые ему достались по завещанию от родителей, он потратил на наркотики и алкоголь, пытаясь таким образом заглушить боль от утраты. Частые вечеринки, заканчивались потерей памяти на утро, он не помнил, что он делал прошлой ночью, мозг начинал сходить с ума от большого объема яда, который поступал ему в кровь. Денег становилось все меньше, а врагов, которым он задолжал за наркотики, больше. И в один из дней, когда он просто не смог расплатиться за очередную дозу, его дом подожгли, но никто не знал, что в тот момент Крис находился внутри. И вот теперь, когда ворота открыты, его сущность переродилась, теперь он больше не Кристиан Дойч, наркоман с десятилетним стажем, он Цербер, возродившийся из пепла и вышедший в поисках заблудших душ, которые прошли через брешь у ворот тюрьмы, которую он охранял.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Внешность меняема! Данный персонаж будет завязан на Шарлотте Бомон, банши (внешность Меделин Петш). Хочется сделать новую историю отношений между цербером и банши. Важно одно, ты вернулся, как только она закричала. Ты будешь жаждать затащить в ад всех сверхъестественных существ, и только она будет тебе неподвластна. Именно она научит заново видеть этот мир в облике человека. Захватывающие сюжеты и активные игроки, активное участие в сюжетной линии. Всю информацию можно получить в гостевой, либо ася 700599860
ЖДЕМ В СЕМЬЮ
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

Жизненно необходимы канонические персонажи, на которых действует упрощенный шаблон приема. Не проходите мимо и обретите свою семью. Ведь может именно наш проект станет вашим домом!

0


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Иные земли » TW: DARK SOUL


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC