Virizan: Realm of Legends

Объявление

▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ эпизоды ▪ nc-17 ▪
▪ мастеринг смешанный ▪
AlmonNaveenaLysanderLevana
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
[в игре зима 985-986 года]

"Ты пепел, я пепел"
▪ завершено ▪
▪ Daphne Durand ▪

"Не ходи через лес"
▪ Ida ▪
▪ Deidre Keilhart ▪

"Вода и ветер сегодня злы"
▪ Lir ▪


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » all men must die


all men must die

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

« all men must die, but we are not men »
https://78.media.tumblr.com/e8faa4ce7e90bf9a8f04bb694ef3246d/tumblr_osrb0nhT9t1u9w4kco8_250.gif https://78.media.tumblr.com/ee8f8f61ede35d37a493d1416812f682/tumblr_osrb0nhT9t1u9w4kco3_250.gif
sibba                  brighid
RED WOLF & WILD WOLF
olavdottir           abhainndottir
Йоль, дом воительниц • январь 962Бригите было каких-то десять зим, когда она впервые выпорхнула из-под родительского крыла, променяла чертог роша на обитель дев щита. Пламенно-рыжая Сибба стала первой — кто встретил её и протянул ей руку. С этого началась их крепкая дружба.

[icon]http://se.uploads.ru/t/qbjLR.gif[/icon]

Отредактировано Brighid Abhainndottir (2018-01-10 18:01:54)

+7

2

[icon]http://sa.uploads.ru/zaJWt.jpg[/icon]
Уже вторую зиму проводя под кровом дома воительниц, Сибба стала отмечать за собой живейшее неугасимое любопытство к каждому испытанию, что проводят девчонкам, желающим переступить этот порог. Придет ли в дом новая сестра по оружию, или не случится? Это ведь почти то же, что рождение еще одного ребенка в большой семье...

"Надо будет сходить к своим, как позволят", - припомнила она. - "Посмотреть, как у них дела, как Ютта растет".

И отметила, что думает о сестре - в который уже раз за последние полгода - без недовольства, скорее, с живым любопытством: с месяц уже не виделись, посмотреть бы, чему научилась...

Она спустила тетиву, задумавшись и оттого почти не целясь, и стрела едва не улетела за частокол. Сибба помянула сквозь зубы Неблагих - тихонько, чтобы не отвлекать соседок по стрельбищу.

- Внимательнее будь, волчица, - бросила ей через плечо Уна из воронов, пятнадцати лет от роду, зажав перья очередной стрелы в левой руке. Сибба тоже так попробовала как-то, было дело - и ни разу не попала даже в край мишени. У Уны же получалось так ровно стрелы класть, будто оно так и надо, с левой руки. Это, наверное, кому как боги послали.

Сибба молча кивнула ей и потянулась к колчану. И правда, что-то она не о том думает, к ужину и так все всё узнают, а сейчас надо продолжать. И как следует, а не спустя рукава.

В ее соломенной мишени уже торчало стрел с полдюжины - чуть левее и выше середины засели все пучком, как бабкины травы. И следующий ее выстрел не попал точно в цель, но в пучке было шесть стрел - стало семь.

*

Она задержалась на стрельбище до густых сумерек, и только успела сесть на свое обычное место с миской похлебки, как вошла одна из наставниц и вместе с ней - девчонка с длинной темной косой. Сибба припомнила ее - дочь роша волка, кажется, Бригитта, и вместе со всеми радостным боевым кличем приветствовала сестру. Такой был обычай, и соблюдали его все - и те, кто только начал свое обучение, и взрослые девушки, кто должен был вскоре начать нести службу. Приветствовать же новых сестер именно за вечерней трапезой вошло в обычай оттого, что испытания, начавшись с утра, заканчивались обыкновенно сильно заполдень, а с гор пока еще вернешься... вот и получалось, что приходили уже к вечеру.

Рядом с ней на скамье было свободное место, однако Сибба на всякий случай еще и рукой махнула. Так, чтобы Бригитта ее увидела. Иди, мол, сюда.

Отредактировано Sibba Olavdottir (2018-01-17 18:31:03)

+2


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » all men must die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC