Virizan: Realm of Legends

Объявление

▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ эпизоды ▪ nc-17 ▪
▪ мастеринг смешанный ▪
AlmonNaveenaLysanderLevana
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
[в игре зима 985-986 года]

"Ты пепел, я пепел"
▪ завершено ▪
▪ Daphne Durand ▪

"Не ходи через лес"
▪ Ida ▪
▪ Deidre Keilhart ▪

"Вода и ветер сегодня злы"
▪ Lir ▪


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Великая библиотека » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• ИСТОРИЯ НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ •
http://sf.uploads.ru/eco3T.png
[КАК СКЛАДЫВАЛАСЬ СИТУАЦИЯ НА НАЧАЛО ИГРЫ]

[indent] Cеверное королевство Скайхай, не так давно потерявшее правителя, стоит на пороге больших перемен: король оставил после себя четырех сыновей, но не выбрал наследника - и теперь каждый из них претендует на корону, включая дядю принцев. Пока ещё лорды и леди делают всё возможное, чтобы посадить на трон близкого им кандидата, на западе королевства становится всё сложнее поддерживать добрососедские отношения с гордым народом аюльцев. Тяжело сохранять мир, покуда часть их совета жаждет войны, а великие маги разыгрывают собственную игру.
[indent] Неспокойно и в южном королевстве Дальмас: светлейший монарх отошел от дел, предпочтя балам и турнирам паломничество по родной земле, а тем временем старшая сестра королевы вновь решила начать плести интриги против законной власти. Кто же сменит его величество, когда придет время? Один из близнецов-принцев, в равной мере соревнующихся между собой, или принцесса, которая не хочет мириться со своим положением? А, может, беспокойство среди мелкой знати перерастет в настоящее восстание, помешав всем планам королевской семьи и их приближенных?
[indent] Покуда все они решают вопросы наследства, наместники республики Ирадийских островов ведут собственные тайные сражения: отношения Аудора с Ливеем оставляют желать лучшего, а верховный жрец островной религии плетет интриги, сделав ставку на Рав, чья правительница пытается удержать власть в своих руках. Властитель троицы островов - Дайн, Хэймда, Шевах - делает всё, чтобы извлечь из этого выгоду, вступая в конфликт со жрецом. В то время как его южные соседи походят скорее на клубок змей, Корай испытывает трудности, связанные с близостью континента. Пока они грызутся между собой, простые люди становятся избранниками богов.

+1

2

• КИННЕРИТ СКАЙХАЙ •
http://sd.uploads.ru/zsFwc.png
[РЕЗУЛЬТАТЫ ОСЕНИ 985 ГОДА]

[indent] Его Величество Линд Голдвин Десятый отошел к праотцам в ночь с семнадцатого на восемнадцатое августа, фактически обезглавив вверенную ему выбором отца землю. Из поколения в поколение киннами становились старшие сыновья своих предшественников, лишь изредка эта традиция нарушалась, но почивший монарх совершил то, что ему никогда не простят - не сделал выбор. Потенциальными властителями скайхайского престола стали его сыновья, Ландуин и Фаро, Линд-младший и Лисандр, но законы севера позволяли претендовать на корону и другим родственникам Голдвина - его младшему брату Нито, а также племянникам, Мерольту и Вигго.
[indent] Благодаря стараниям самого Нито Голдвина удалось избежать гражданской войны, кинесвит в корне подавил любые попытки совершить переворот или изменить состав семьи ушедшего в мир иной кинна, но наступившая осень показала, что невозможно удержать в руках всё и быть везде. Выбор двадцатидвухлетней давности вновь стал перед регентом: давным-давно, после пропажи в море кинесвита Мерры, его младший брат решил сдержать данное старшему обещание и укрыть от взора знати семью сгинувшего без вести - его жену и двух детей, один из которых родился уже после выхода его отца в море. Тогда у него получилось подрезать языки излишне болтливым придворным, но после смерти Линда Голдвина правда о наследии Мерры стала достоянием общественности. На шахматной доске появились новые фигуры, в какой-то мере изменившие ход игры - Нито был вынужден привезти в столицу Алдис, вдову брата, и её детей, Виллу и Вигго.
[indent] После произошедшего в октябре впервые заговорят о том, что правящая династия проклята. Вот уже было решено снять траур по правителю - нелюбимому, если говорить честно - и вернуться к жизни, какой она была до этого трагического события. Первым социальным мероприятием осени стал смотр лошадей от киннского конюшего, в ходе которого были проведены и скачки, давшие скайхайцам надежду на то, что всё ещё может быть нормально, но как бы не так. К концу месяца была организована охота, в которой приняли участие члены монаршей семьи и их приближенные, но домой вернулись далеко не все - было убито несколько человек из свиты эрла Мерольта Голдвина, а он сам пропал, и хотя тело его так и не нашли, многие сочли лорда умершим.
[indent] Регент приказал провести расследование, которое подошло к своему завершению лишь месяц спустя. Последние недели ноября - время, когда народ узнал о расколе внутри правящей династии: Мордред Голдвин был тем, кто заказал своего старшего брата убийцам, за что и был помещен в темницу, будучи обвиненным в попытке убийства родича. После этого его мать, кинесвита Морана, повредилась рассудком от горя, признавшись во всех своих злодеяниях. Именно она в своё время отравила отца, кинна Ульрика, а также споила родного брата, Линда, косвенно став причиной и его смерти. Женщина была близка к тому, чтобы убедить правителя назвать именно её сына своим наследником, но монарх тяжело заболел, так и не назвав то самое имя. За все преступления Морана была приговорена к казни, но когда на утро за ней пришли, то в темнице нашли лишь хладное тело - кинесвита выпила яд. Смерть за смертью, осень подходила к концу.

перечень дат и прочие события

18 августа - уходит из жизни Линд Голдвин X, начало траура;
28 августа - пропадает кинесвита Эмберлин, официально считается похищенной, хотя предложений о выкупе не поступало, а расследование ни к чему не привело;
29 сентября - прибытие семьи Мерры Голдвина в столицу;
10 октября - окончание траура по Линду Голдвину X, проведение смотра лошадей;
14 октября - торжественный прием в честь возвращения Виллы и Вигго в столицу;
20 октября - заключение помолвки между Лисандром Голдвином и Эстер Раннемунд;
29 октября - проведение киннской охоты, пропадает Мерольт Голдвин;
25 ноября - умирает эрл Эдвард Раннемунд в ходе обострения болезни;
26 ноября - завершение дела о пропаже Мерольта Голдвина;
27 ноября - Мордред Голдвин помещен в темницу пожизненно;
30 ноября - смерть кинесвиты Мораны Голдвин.

+4

3

• КОРОЛЕВСТВО ДАЛЬМАС •
http://sh.uploads.ru/7gFiy.png
[РЕЗУЛЬТАТЫ ОСЕНИ 985 ГОДА]

[indent] Нет покоя в благословленном южном королевстве, ибо лето оказалось немилосердно даже по отношению к ним: королева Дальмаса, Её Сиятельство Анриетта Мерво, после долгих недель сражения с болезнью, терзающей её душу и тело, всё же поддалась недугу. Она, некогда цветущая и по-настоящему сиятельная, в миг стала тенью себя прежней, сгорая на глазах у родных, которые проливали слезы, глядя на то, во что превратилась мать династии. Многие были близки к тому, чтобы принять кажущуюся такой вероятной смерть как данность, но король отринул отчаяние и скорбь, всё мирское и сиюминутное - обратившись к вечным, он искал спасения. Богиня-Искупительница направила его по дороге пилигримов, велела сменить жезл власти на посох странника и принять её квест как самое важное в этой жизни, самое в ней ценное. Он, Бастиан Мерво, не любил Дальмас так, как любил Анриетту - и потому он его покинул, дабы спасти её.
[indent] Кто-то скажет, что поступок Его Сиятельства был преступлением против своего народа, ведь сойдя с престола, он всё же не отказался от короны, не принял бытие странника в полной мере, но оставил символы царствования без хозяина, поручив все дела собственным родственникам - своим детям, которые сразу же стали мишенями в глазах тех, кто хотел приблизиться к трону. Король ещё жив, венец при нем, но иные придворные уже начали делить шкуру неубитого медведя, делая ставки на отпрысков Бастиана и Анриетты: несмотря на то, что следующим монархом должен будет стать один из королевских близнецов, их сестра, по мнению многих и её собственному, куда больше подходит на роль вседержительницы. Впрочем, некоторые представители знати верят в то, что век Мерво подходит к концу, и этой династии пора прерваться, ведь есть другие кандидаты на роль их приемников - верят и сделают всё, чтобы мечта стала реальностью. Люди становятся пешками.
[indent] Возможно ли, что это время менестрели назовут веком произвола? Ведь именно этой осенью оживились все преступные банды и так называемые бравые компании: небезопасно стало в лесах, да и не каждая торговая повозка попадала в место назначения. Как бы не старались графы привести в порядок собственные владения, как бы не серчали герцоги, отправляя всё новых и новых солдат в патрули, а те же Белки и Лоскуты, почувствовав свободу, пришли к пониманию того, что их деяния могут остаться безнаказанными. Королевство без короля - уже не единый слаженный механизм, а разрозненные заржавевшие звенья, скрипящие при каждом движении.
[indent] Ярморочный день должен был стать праздничным, запомнившимся смехом и улыбками, а не тем кошмаром, в который он превратился. Всё начиналось как должно: торговцы экзотическими товарами привлекали покупателей своими пестрыми прилавками, местные дельцы соревновались в громкости голоса, а знать собралась на столичной площади, ожидая открытия статуи, посвященной единству королевской четы. Всё произошло за долю секунды, словно бы сам Бог-Осквернитель простер над площадью свою длань, натянув до предела нити, ведущие к каждому человеку. Хаос разлился по земле, когда из толпы в сторону постамента полетели гнилые фрукты и овощи, гневные оклики звучали отовсюду, а затем... те самые «стражи» потянули уже не за ткань, но за веревки, ведущие к основанию фигуры, валя ту наземь. Люди искренне верили в благие намерения или свою ложь, облекающую жажду власти и отомщения в шкуру благородных целей, но это лишь питало тех, что алчуще поджидали в тенях. Один такой день - и весы равновесия покачнулись в их сторону.

перечень дат и прочие события

25 августа - королева, сраженная болезнью, более не может покидать постель;
7 сентября - все королевские отпрыски собираются в столице, дабы повидаться с матерью и обсудить дальнейшую судьбу королевства;
15 сентября -  король отправляется в паломничество, дабы найти лекарство для супруги;
18 октября - день проведения столичной ярмарки, объявлен траурным (до сих пор точно не известно, сколько человек погибло в ходе давки и последующей резни);
25 октября - свадьба Алера Бонне и Маго Жуавиль, последняя становится герцогиней.

+3

4

• ИРАДИЙСКИЕ ОСТРОВА •
http://s5.uploads.ru/woPph.png
[РЕЗУЛЬТАТЫ ОСЕНИ-ЗИМЫ 985-986 ГОДА]

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Великая библиотека » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC