Virizan: Realm of Legends

Объявление

▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ эпизоды ▪ nc-17 ▪
▪ мастеринг смешанный ▪
AlmonNaveenaLysanderLevana
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
[в игре зима 985-986 года]

"Ты пепел, я пепел"
▪ завершено ▪
▪ Daphne Durand ▪

"Не ходи через лес"
▪ Ida ▪
▪ Deidre Keilhart ▪

"Вода и ветер сегодня злы"
▪ Lir ▪


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Иные земли » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

я ищу Отца

http://funkyimg.com/i/2xrbF.jpg

«Ты либо сделаешь себя сам, либо кто-то сделает тебя» ©

ФИО
Aden Black

Раса
Айтэмиец

Возраст
54 года

Деятельность
Военный

Внешность
Jeffrey D. Morgan

Общее описание

Родные пенаты
Планета Айтэм - одна из планет в галактике Туманность Андромеды, представляет собой небольшое прибежище для двух-трех миллиардов жителей. Из ярких особенностей планеты можно назвать, разве что, сухой и жаркий климат, из-за которого почти 70% планеты – либо высушенная земля без растительности, либо пустыня. Остальные же 30% покрыты реками, лугами и лесами.
Население планеты – гуманоиды, называющие себя айтэмийцы, с ударением на «а». Строение тела и внешность идентичны жителям Земли.
Местное население отличается долголетием (30-35 лет - период юности), так же у айтэмийцев более развитая кровеносная и дыхательная системы (возможность задерживать дыхание сроком до 10 минут), более развиты такие физические навыки, как сила, ловкость, гибкость, скорость. Так же у жителей пониженное, по человеческим меркам, артериальное давление (норма – 90/60 мм рт. ст.) и пониженная температура тела (норма 27 °С). Некоторые представители невосприимчивы к действию медицинских препаратов, наркотическим веществам и ядам, легко вырабатывая к ним иммунитет.
Еще одной особенностью местных жителей является предрасположенность и даже склонность к войне. Поголовно все жители прекрасно разбираются в военной стратегии, а каждый третий становится прекрасным полководцем. Те же, кто не выбирают путь воина, заняты в сельском хозяйстве, обеспечивая население планеты продовольствием.

Безумно краткая биография
Мой отец родился на планете Айтэм в середине 52 века (по меркам Земли), став одним из тех, кто попал в «десятку лучших», невосприимчивых к медикаментам и иной отраве, а также одним из тех «третьих», кто выбрал военное искусство. Военная гимназия, военный лицей, военная же академия – с самого детства и пока из личинки воина не созреет Воин.
Стратегия, тактика, физическая подготовка, боевые искусства шли на одном уровне с грамотой, историей, литературой, венчаясь медициной, химией, физикой и техникой. Всестороннее развитие, дающее тот бесценный шанс быстро и точно думать прежде, чем бить, а если бить, то грамотно и наверняка.
В 30 лет, окончив учебу с отличными результатами, он стал одним из самых желанных кандидатов в рядах Армии, всецело отдавшимся избранной профессии. Но, увы, ненадолго. В один прекрасный для отца день, спустя год службы, он, в звании младшего лейтенанта, был отправлен в своего рода командировку на Землю, где требовались опытные вояки для обучения и воспитания новобранцев из числа землян. Срок командировки был – полгода, после чего молодой младший лейтенант должен был вернуться домой, но за это время случилось слишком многое, что не входило в изначальные планы.
За полгода службы на Земле, Аден встретил свою будущую жену и мою мать, Амалию, по уши влюбившись. Подав рапорт на перевод, отец остался служить в ВС Земли, преуспевая на службе. Спустя еще полгода родители официально узаконили свои отношения, а еще через год, накануне 33-ого папиного дня рождения, у них появился я. И, по моим последним данным, я был и остаюсь единственным ребенком в семье.
Отец всегда старался воспитывать меня в строгости, в соответствии с собственным военным воспитанием и личными взглядами на то, каким должен получится в итоге его сын. Именно под влиянием отца я предпочел военную карьеру карьере политика (куда меня активно жаждала забрать мама, под свое крыло), но ровно до того момента, как решил променять блестящее будущее на работу в некоем Агентстве Времени.
В тот день, когда я сообщил о своем намерении, отец был вне себя от ярости, считая, что я идиот, раз хочу бездарно угробить все, что было мне уготовано. С того самого дня мы с отцом не разговаривали, а вскоре я и вовсе был вынужден прервать всякую связь на долгие почти что тридцать лет. Теперь же, когда Агентство осталось в прошлом, а я получил в свое распоряжение браслет агента с возможностью отправиться в любую точку времени, одним из первых мест, посещенных мною, стал мой дом, спустя неделю после моего отбытия в Агентство Времени.

Характеристика Адена Блэка
Отец, насколько я его помню, всегда был человеком достаточно общительным и жизнерадостным, легким на подъем. Он всегда отличался усердием и терпеливостью, а также бесконечным упрямством и самоуверенностью, особенно в тех вопросах и ситуациях, в которых считал себя более знающим и опытным, чем его оппонент. Он был прекрасным воспитателем и моим самым первым куратором и наставником.
Отец всегда стремился к знанию, хотел понимать все, что происходило так или иначе в его жизни и жизни его семьи, к которой он был крайне внимательным. Он никогда не верил словам, всегда ища факты, не поддавался сиюминутным порывам и желаниям, предпочитая планы долгосрочные, просчитывая каждое действие едва ли не на десять шагов вперед.
Я помню его человеком категоричным, пробивным и отличающим постоянством в принятых решениях, проницательным, храбрым, умным. Периодически в его поведении и суждениях проскальзывала потрясающая догматичность, он часто делил все на черное и белое, не замечая оттенков. Строгость и прямолинейность были обычной манерой его общения. Он никогда не был болтливым, но всегда умел говорить.

Отношения и планы на игру
Предполагаю, что отец, совсем недавно «обрадованный» уходом единственного наследника в ряды агентов времени, будет немного в шоке и ужасе, когда сын вернется назад, будучи почти что ровесником собственному отцу (на момент нашей встречи, отцу примерно 54 года). Более того, смею предположить, что то, чем стал наследник, вызовет в душе Адена бурю.
Признаться, я не знаю, куда выйдут наши отношения и как они будут развиваться. Это трудно предположить, учитывая характеры «сладкой парочки». В планах на ближайшую игру: попытка вытащить отца из 52 века в прошлое, а дальше уже обсудим и решим, так как простор почти что безграничный.

Дополнительно

Всегда готов помочь в продумывании нюансов и фактов из биографии. В целом, ограничений никаких не ставлю, за исключением того, что уже написано. Если будут какие-то свои идеи и взгляды – с радостью выслушаю, как минимум.
От игрока прошу ответственности и заинтересованности в персонаже и его развитии, не хочется, чтобы роль была заброшена через неделю или пару месяцев. Конечно, роль тяжелая, но, на мой взгляд, интересная.
Конечно, более развернуто написанная биография персонажа в анкете будет показателем того, как вы видите и понимаете роль. И все же я попрошу пробный пост на тему, касающуюся персонажа.
Это может быть рассказ, например, о том, как он воспринял отказ сына от службы в армии, и я говорю не о внешних проявлениях и его действиях, а о его рассуждениях, его мыслях в этот момент, его видении ситуации, его логике.
Ну или же иная тема, которую мы всегда сможем обсудить.

Neive Black ищет отца

0

3

я ищу младшую дочь

https://78.media.tumblr.com/84b6ba859d2b63b13f694f0b09e30be9/tumblr_ozwd7lGR5P1wqek5ao1_500.gif

дочки матери©

ФИО
Джессика Хилл
( фамилия может быть изменена, если Хилл станет девичьей)

Раса
человек

Возраст
25- 28

Деятельность
агент ЦРУ, Торчвуд

Внешность
Gal Gadot
( есть варианты, но буду настаивать)

Общее описание
Этот образ, родился однажды от мысли о том, какой же вышел отец из Джека. Конечно, не тот кто водит ребенка в детский сад. А скорее, который появляется в тот момент, когда сам ребенок давно вырос и знакомится со своим биологическим отцом, скорее из интереса. Потому, что находит однажды фотографии этого человека и узнает правду от своей матери.
Главное в этой роли это несколько пунктов, который хотелось бы оставить, потому что ради нее и появилась эта заявка.
По сути это перезапуск роли, так как за нее уже играли и дабы не повторять чужие идеи, но сохранить саму суть, попробую не очень напугать вас и в тоже время, показаться требовательным к тому, что однажды вдохновило и требует раскрытия истории Джессики Хилл дальше и дальше.
1 Джесс ( имя смене не подлежит) родилась в США, город на ваш выбор. Учеба, служба в полиции или армии. Вербовка в ЦРУ, либо целенаправленное поступление на службу
2 Быстрый взлет по служебной лестнице. Яркие показатели. Вы не чудо женщина, а скорее часть вещей дается вам легче, чем другим. Быстрое усваивание информации, природное чутье. Хорошая спортивная подготовка ( серьёзное занятие гимнастикой или легкой атлетикой)
3 Торчвуд- 3, День Чуда. Люди перестают умирать, во время этого события всплывает слово Торчвуд и имя Джек Харкнесс. Здесь, на ваш выбор, слышали ли вы это имя уже от матери или услышите позже. Одним словом, во время того как ЦРУ привозит Джека в штаты , вы уже работаете в ЦРУ и возможно у вас , было что-то вроде короткой встречи
4. Что вам говорила ваша мать о Джеке? На момент когда, вы решаете поехать в Англию, она умирает.
Итак со слов матери или со страниц ее дневника, может писем вы узнаете о краткосрочном романе с человеком, по имени Джек Харкнесс. Вас заинтересовало, что он не стареет? У вас уже есть данные о его бессмертии ( День Чуда) Возможно, вы видели его в тот момент, когда он умирал, в тот момент когда весь мир потерял способность умирать
Это краткое описание первой части истории. Надеюсь, основные пункты понятны
5. Далее вы получаете возможность работать консультантом в Ю.Н.И.Т штаб квартира находится в Лондоне. У вас там будет коллега Маккон Уорд, тоже американец и бывший церэушник.
6. 2015 год июню, на Кардиффф напали инопланетяне. Весь мир следит за тем, как город был накрыт куполом и в правительстве шли разговоры о том, что нужно взорвать город, для того чтобы катастрофа не поглотила Лондон, а за ним весь мир.
Маккон был в Кардиффе, как доброволец от Ю.Н.И.Т.а и конечно же Джек Харкнесс
7. После того, как Наши победили и купол пропал, вы решили познакомиться с Джеком
Привет папа или что-то типо, ты помнишь мою маму.
Долго или коротко, как сотрудник (консультант из ЦРУ, работающего на Ю.Н.И.Т.) стали частью Ю.Н.И.Та. А через полгода или чуть больше Джек забрал вас в Торчвуд, теперь вы оперативник.
Работаете в связки со своим кровным родственником братом Джека, Греем.
8 Январь 2017, отъезд обратно  в США. Позвала работа или иные причины, это ваша фантазия. Мне даже интересно, может это была просто записка
9. Ваше возвращение в любое время лето или осень 2017, обратно в Кардифф  в Торчвуд.

Дополнительно
Важно Знать что такое Торчвуд, это само собой.
фамилия подлежит смене, если к примеру после отъезда в Январе 2017, вы вышли замуж. Почему нет? Может вы придете сюда уже с парой, мужем и будете тут выяснить, кто прав или нет
Роль, авторская и хотя моя идея изначально, что-то личное было отыграно прежним игроком. Все это, я включил в биографию, лишь по минимуму. То, без чего не обойтись. Поэтому, роль будет строится все же вами. Характер тоже ваш, лишь не хочется видеть чересчур своенравную истеричную и т.д особь. Потому, что таких, не берут в космонавты (с) В ЦРУ и тд.
Ваш отец Джек Харкнес, но это не значит, что у вас сверх способности. Отнюдь, возможно гены человека из будущего, внесли в ваше днк, немного привлекательности ( феромоны) а так же, ваш организм хорошо переносит прыжки во времени( сам не прыгает) просто люди из 51 века, более эволюционировали и бороздили не только космические пространства но и время
к Игроку роль мне нужна, но гарантировать быструю игру не могу, хочется видеть и ваше желание, как и видение будущего этой роли. Минимум один пост в 8- 10 дней и согласно правилам. Для того, чтобы я знал, что вам интересно у нас. Не боятся командных квестов. Вы будете, частью  Торчвуда- 3 поэтому, как без участив в оперативных играх.
Моя дочь, все же гетеро, как бы странно это не звучало.
Ну и как заказчик, без активности и согласно правилам, профиль будет удален при близлежащей чистке
размер постов считаю что 3т знаков. достаточно для хорошего поста, а если больше и есть что писать вообще здорово
тема для пробного поста мы обсудим с вами первую игру и пост туда, пойдет в анкету либо я придумаю вам тему
связь вк или аське, не лс и не скайп

Jack Harkness ищет дочь

0

4

я ищу потерянного и вновь обретенного сына

http://funkyimg.com/i/2zZMP.jpg

We be of one blood ©

ФИО
Edlem Black
Эдлем Блэк

Раса
Человек
из 21 века

Возраст
от 25
до 30

Деятельность
киллер
бывший агент

Внешность
Aidan Turner
Эйдан Тернер

Общее описание
   Ты – дитя внезапно зажегшегося огня и ярко вспыхнувшей страсти. Ты – ребенок малолетних родителей, возомнивших себя взрослыми.
   Однажды меня отправили на задание в конец 20ого века, на задание, что было одним из первых для меня. Я был опьянен полученной свободой и жаждал той яркой жизни, которой был лишен в годы учебы и службы в армии. Подчинившись желанию получить удовольствие вместе с прекрасной юной особой, чье имя я тогда даже не спросил, я впервые узнал, что значит быть с женщиной.
   Это было в Дерри, Северная Ирландия. Шел 1990ый год. Уне было всего 18ть.
   О твоем появлении я узнал случайно, когда спустя год после той ночи меня занесло снова в те края, и по старой памяти я решил наведаться к Уне в гости. Надо ли говорить, что я был в шоке, узнав, что в свои 20ть я стал отцом? Увы, остаться насовсем я не мог, но в моих силах было помогать семье финансово и как можно чаще видеться с тобой.
   Однако, ничто не может продолжаться вечно. Быть сыном путешественника во времени – тяжкое испытание. Быть сыном агента времени – испытание в сотни раз более тяжелое. Да и иметь ребенка, когда ты то и дело рискуешь жизнью – опасно. Всегда есть риск больше не увидеть родное лицо. Всегда почти невозможно самостоятельно связаться с родным человеком.
   В последний раз, когда я видел тебя, тебе исполнилось девять лет.
   Твоя дальнейшая жизнь развивалась вполне удачно, даже без моего присмотра. Ты успешно окончил школу и отучился в институте. Ты шагал в ногу со временем и имел голову на плечах, прекрасно общаясь с техникой. Ты выбрал армию и полюбил ее, как и я когда-то в будущем. И в твоей жизни, как и в моей, случился переломный момент.
   В возрасте примерно 25ти лет ты сделал неправильный выбор, связавшись с не самой хорошей компанией. Бог знает какими путями тебя к ним занесло, но ты бросил военную карьеру, выбрав путь наемного киллера.

   Должен признать, ты прекрасно владеешь оружием, мастерски дерешься на кулаках и ножах, и у тебя отличные зоркие глаза, самое то для снайпера. Ты умеешь просчитать события на несколько ходов вперед, можешь быть хладнокровным и достигать цели любой ценой. Ты тактик с развитой интуицией, достаточно независимый, самостоятельный и самоуверенный. Это у тебя от меня.
   Некоторыми чертами ты пошел в мать: такой же неунывающий и импульсивный оптимист. Любишь потрепаться и можешь заговорить до смерти (хотя, это тоже мои гены), но молчать и хранить секреты тоже умеешь. Ты стойкий, тебя трудно расколоть даже под пытками. Ты творчески подходишь к работе и совсем не проявляешь агрессии (по принципу «Никакой агрессии - бей и улыбайся»).

   Я разыскал тебя спустя 18ть лет с нашей последней встречи. Разыскал, чтобы рассказать тебе, кто я, откуда и почему оставил вас с матерью одних. А еще затем, чтобы забрать тебя в свое время, в далекое будущее, и предложить тебе работу в Агентстве Времени. Увы, отработав всего год, ты покинул Агенство, а вскоре я узнал, что ты спутался с моим бывшим наставником и куратором Конрадом. И что он оказал на тебя и твои взгляды немалое влияние.

   Нет смысла отпираться от факта: наши отношения вряд ли будут теплыми и полными любви и понимания, особенно в первое время, ведь ты наверняка винишь меня в том, что я тебя бросил? А я не могу уже ничего исправить, только наверстывать упущенное и надеяться, что ты меня поймешь.
   Ты – самая большая моя слабость. Ты тот, о ком никому лучше не знать. Ты тот, кем меня можно шантажировать и за кого я готов порвать любого, даже самого близкого, даже если ты не будешь питать ко мне взаимного притяжения. И ты единственный, кого я не смогу убить, пусть это и может стоить мне самому жизни.

Дополнительно
   Никаких ограничений на нюансы биографии и игру (за исключением уже указанных моментов). Готов помочь в продумывании и описаниях нюансов и сюжетов.
   Остальные ньюансы, касающиеся твоего пребывания на проекте - решим по факту.

Neive Black ищет сына

0


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Иные земли » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC