Virizan: Realm of Legends

Объявление

▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ эпизоды ▪ nc-17 ▪
▪ мастеринг смешанный ▪
AlmonNaveenaLysanderLevana
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
[в игре зима 985-986 года]

"Ты пепел, я пепел"
▪ завершено ▪
▪ Daphne Durand ▪

"Не ходи через лес"
▪ Ida ▪
▪ Deidre Keilhart ▪

"Вода и ветер сегодня злы"
▪ Lir ▪


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Забытые приключения » Мужчина у вас хвост растет от самого Дандана


Мужчина у вас хвост растет от самого Дандана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мужчина у вас хвост растет от самого Дандана
http://s7.uploads.ru/mRlpe.gif http://sg.uploads.ru/EnJ0z.gif
Rhys Brand, Leila the Thunder • Ливей, путь к Кипящему озеру, начало 982 года

Маг прибыл на остров в поисках особенных растений для своих нужд. Обратился к местной ведунье, которая рассказала, что искомое растет исключительно на территории кипящего озера, но путь туда не простой. Без проводника не обойтись, да, только самоуверенный маг решил, что сам справится. По дороге к озеру, мужчина обнаружил хвост за собой.

+3

2

Полуденное солнце беспощадно пекло голову, что и без того была тяжела от демонических настоек местной ведуньи. Отказываться от неизведанного мужчина не умел. Хотя стоило с этим завязать еще после того раза, когда он провалялся в каком-то тупике, запугивая редких островитян стекающими из рта слюнями, мычанием неразборчивых слов [то были откровения о бытие жизни и законов формирование живого существа] и телодвижениями, непопадающими ни в какой регистр жестов. Поди разгадай новый язык, если тот был только что выдуман. Когда дело дошло то магии, то … , давайте не будем вспоминать столь позорные строки в биографии мастеровитого волшебника. Сошлемся на то, что ему было стыдно, правда только первые полчаса.

Отвар был вкусный. Терпкий с ароматом мускуса и кислой ноткой островных фруктов. Ведьма все-таки знала толк в травах. Было похоже, что она их сушила, ими лечила, душилась, глядишь и питалась даже. Оставалось надеяться, что место обитания нужного ему растения она тоже знала. Не улыбалась страннику перспектива тратить еще две недели своей жизни на поиски какого-то лепестка перспектива. Впрочем, за все его необыкновенные свойств Рис, в конечном счете, ему простил бы и это. Найдись оно только.

— Черт, «повернуть у большого ветвистого дерева», да они же все одинаковые, как к ним не подойди! — Бранд остановился, решив, что недовольное ворчание заслуживает быть произнесенным не в пути, — трухлявая прислужница плута, хоть бы карту набросала. Еще мелкую девчонку свою мне в провожатаю совала, совсем достала та ее, что-ли.

Маг закатил глаза и приставил ладонь ко лбу. Нужно было перевести дух, недовольство накладывалось на усталость и безнадежностью ситуации. Рис Бранд не может найти дорогу к какому-то жалкому водоему! Если он когда-нибудь опуститься до написаниях стихосложений, то это будут комические строки о подобных его «свершениях». Глоток воды и можно продолжать. Пекло, живность и та, вся вымерла. Мужчина огляделся. За последние полчаса ландшафт поменялся лишь составными местами, общее впечатление осталось тем же.

Покинув город Бранд в скором временем погрузился в лес с колоритной этому острову фауной. Грациозно искривляющиеся стволы деревьев несли широко распростертую кущу. Витиеватые корни врывались под протоптанными [какими-то лесолюбителями] тропами и скрывались дальше в глубине чащи. Поросшая трава была кротка и покрывала землю обрывочными кусками, очевидно проиграв в схватке с испепеляющим светилом. Растекающаяся на много миль тишина прерывалась воркованием птиц и шорохом в траве.

Шорох. Шорохи. Рис почувствовал напряжение, но не подал виду. Два варианта. Либо он стал целью оголодавшегося местного хищника. Либо у него появился неумелый преследователь. С первой справится было не трудно, достаточно напугать и зверина побежит сломя лапы. Второй может оказаться смелее, умнее и опаснее. Бранд сосредоточился.

— Лиана, обматай глупца и предъяви лицо того, кто прячется в тени деревьев, — магии достаточно и мысли, чтобы услышать. Но Рис предпочитал изящно складывать в слух слова, высказывая тем свое почтение.

Крепкий вьющийся стебель лежавший на земле оживился как змея, только не шипел. Растение зацепилось за ногу и следом быстро обвило все тело гонителя. Сжатие и резкое дергание, сопроводившиеся несчастным писком. Волшебник обернулся и загнул бровь, от некоторого удивления. На него, свисая вниз головой смотрела уже знакомая юная дева

— И что вы здесь ищите, маленькая леди?

Отредактировано Rhys Brand (2017-11-24 00:21:33)

+2

3

Кому не писаны никакие земные и не земные правила? Лейле вестимо. Этот ребенок докучал каждой обитательнице "Тростниковой крысы" с завидной частотой, особенно после внезапного исчезновения её папаши. Лейла злилась, Лейла негодовала и готова была разносить все на своем пути! Уже второй год пошел с пропажи Натана Слеповатого, а девочка никак не могла утихомириться. Рабыни увеселительного заведения её матери сон спокойный потеряли и отдыхали всей душой вместе с телом, когда Гром отчаливала к местной ведьме. Удивительно, но у этой старухи, девчонка на себя не походила. Приносила ей воду ведрами, собирала траву в горах и цветы в полях. Целое лукошко ядовитых грибов притаскивала из лесу, которые заказывала ведунья. Даже за дикими ягодами отважно бегала на болота. Куда только не посылала Лейлу старая ведьма, она всегда возвращалась с успехом, а старуха знай себе хихикала, раскуривая душистые травы.
- Научи меня курить и кольца до небес пускать! Они у тебя такие ровные выходят! А что ты в них видишь? Они рассказывают наши судьбы, да? Поэтому ты все про всех знаешь? Научи! Я тоже хочу быть такой же мудрой и знать все на свете! Тогда я узнаю куда пропал мой отец и смогу его разыскать!
Лейла умела задавать тысячу вопросов, на которые бабка чаще отвечала "рано, рано", кряхтела, щурила один глаз, а второй вовсе у неё последнее время не открывался. Поговаривали, что если откроет она свой второй глаз, напугает самого бесстрашного и все секреты про него узнает. Лейла так не считала, скорее специально ходила такая молва, чтобы ведьму боялись и прислушивались к её мудрости. Она выполняла все, что ей велела старуха, дабы познать тайны магии и свою силу в себе обуздать, научиться ею управлять. Ведунья хитрющая, всегда внимательно следила за девчонкой и оценивала. Своенравная дочка Бахиры однажды полезла к пузырькам старухи и получила корявой палкой по рукам. Никто не смел поднимать руку на Лейлу, а эта колдунья запросто подобное проворачивала! Гром надула губы, но урок запомнила и не прикасалось ни к чему без ведома хозяйки. Девчонка порой обижалась на старуху, но всегда возвращалась, чтобы продолжить свое обучение.
В один прекрасный день приехал к ведунье заморский волшебник. Шумная Лейла крутилась туда-сюда, разглядывая во все глаза мужчину. Нагло грела уши, подслушивая разговор и даже чуть было не завалилась в огромный котел, где ведьма варила свои снадобья. Старуха в своей привычной манере похихикала, отправив девчонку за улитками. Нехотя светловолосая испарилась, а когда вернулась незнакомца словно ветром сдуло.
- Почему ты не разрешила мне его сопровождать? Он заблудится! На него нападет дикий зверь и разорвет! Останутся от волшебника косточки да тряпочки! Не хорошо людям не помогать, особенно, которые не знают местность! Я тут с каждым кустом знакома, мне не составило бы труда показать ему дорогу! - запричитала Лейла. С какой поры она о людях заботится?
- Он отказался. Сам найдет дорогу.
Коротко отозвалась ведунья в своей непреклонной, непоколебимой манере, откинувшись в кресле-качалке и покуривая свою божественную траву. Закрывая своей единственный глаз она все прекрасно слышала и уже знала ход действий своей подопечной. "Ты можешь его догнать" мысленно надоумила старуха девчонку. Лейла поставила на стол корзинку с большими улитками, резко развернулась и выбежала из обители ведьмы. Она бросилась по следу мага, достаточно быстро его нагнав в зарослях, типичной зеленой флоры острова Ливей. Только волшебник попался не приветливым, заколдовал лиану, которая ухватила светловолосую за ногу и вздернула вверх, словно преступницу. Гром вскрикнула, придерживая свое голубое платье. Она дергалась, будто гусеница, спускавшаяся с дерева на своей паутине.
- Тебя ищу! Немедленно отпусти! Я помогать пришла, а он меня за ноги подвешивает! Не хорошо это молодой человек делаете! На чужой земле и ведете себя словно дикарь! На честный люд нападаете!
Выдала девчонка как всегда десять слов в секунду.

Отредактировано Leila the Thunder (2017-12-02 23:20:46)

+2


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Забытые приключения » Мужчина у вас хвост растет от самого Дандана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC