Virizan: Realm of Legends

Объявление

▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪
▪ эпизоды ▪ nc-17 ▪
▪ мастеринг смешанный ▪
AlmonNaveenaLysanderLevana
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
[в игре осень 985 года]

Лучшее фэнтези написано на языке мечты. Оно такое же живое, как мечта, реальнее, чем сама реальность... по крайней мере, на миг, долгий волшебный миг перед тем, как мы проснёмся.
"Ярмарка тщеславия"
▪ завершен ▪

"Двигаться дальше"
▪ Game Master ▪

"Вода и ветер сегодня злы"
▪ Edwena Hawke ▪
▪ Game Master ▪



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » Мужчина у вас хвост растет от самого Дандана


Мужчина у вас хвост растет от самого Дандана

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мужчина у вас хвост растет от самого Дандана
http://s7.uploads.ru/mRlpe.gif http://sg.uploads.ru/EnJ0z.gif
Rhys Brand, Leila the Thunder • Ливей, путь к Кипящему озеру, начало 982 года

Маг прибыл на остров в поисках особенных растений для своих нужд. Обратился к местной ведунье, которая рассказала, что искомое растет исключительно на территории кипящего озера, но путь туда не простой. Без проводника не обойтись, да, только самоуверенный маг решил, что сам справится. По дороге к озеру, мужчина обнаружил хвост за собой.

+3

2

Полуденное солнце беспощадно пекло голову, что и без того была тяжела от демонических настоек местной ведуньи. Отказываться от неизведанного мужчина не умел. Хотя стоило с этим завязать еще после того раза, когда он провалялся в каком-то тупике, запугивая редких островитян стекающими из рта слюнями, мычанием неразборчивых слов [то были откровения о бытие жизни и законов формирование живого существа] и телодвижениями, непопадающими ни в какой регистр жестов. Поди разгадай новый язык, если тот был только что выдуман. Когда дело дошло то магии, то … , давайте не будем вспоминать столь позорные строки в биографии мастеровитого волшебника. Сошлемся на то, что ему было стыдно, правда только первые полчаса.

Отвар был вкусный. Терпкий с ароматом мускуса и кислой ноткой островных фруктов. Ведьма все-таки знала толк в травах. Было похоже, что она их сушила, ими лечила, душилась, глядишь и питалась даже. Оставалось надеяться, что место обитания нужного ему растения она тоже знала. Не улыбалась страннику перспектива тратить еще две недели своей жизни на поиски какого-то лепестка перспектива. Впрочем, за все его необыкновенные свойств Рис, в конечном счете, ему простил бы и это. Найдись оно только.

— Черт, «повернуть у большого ветвистого дерева», да они же все одинаковые, как к ним не подойди! — Бранд остановился, решив, что недовольное ворчание заслуживает быть произнесенным не в пути, — трухлявая прислужница плута, хоть бы карту набросала. Еще мелкую девчонку свою мне в провожатаю совала, совсем достала та ее, что-ли.

Маг закатил глаза и приставил ладонь ко лбу. Нужно было перевести дух, недовольство накладывалось на усталость и безнадежностью ситуации. Рис Бранд не может найти дорогу к какому-то жалкому водоему! Если он когда-нибудь опуститься до написаниях стихосложений, то это будут комические строки о подобных его «свершениях». Глоток воды и можно продолжать. Пекло, живность и та, вся вымерла. Мужчина огляделся. За последние полчаса ландшафт поменялся лишь составными местами, общее впечатление осталось тем же.

Покинув город Бранд в скором временем погрузился в лес с колоритной этому острову фауной. Грациозно искривляющиеся стволы деревьев несли широко распростертую кущу. Витиеватые корни врывались под протоптанными [какими-то лесолюбителями] тропами и скрывались дальше в глубине чащи. Поросшая трава была кротка и покрывала землю обрывочными кусками, очевидно проиграв в схватке с испепеляющим светилом. Растекающаяся на много миль тишина прерывалась воркованием птиц и шорохом в траве.

Шорох. Шорохи. Рис почувствовал напряжение, но не подал виду. Два варианта. Либо он стал целью оголодавшегося местного хищника. Либо у него появился неумелый преследователь. С первой справится было не трудно, достаточно напугать и зверина побежит сломя лапы. Второй может оказаться смелее, умнее и опаснее. Бранд сосредоточился.

— Лиана, обматай глупца и предъяви лицо того, кто прячется в тени деревьев, — магии достаточно и мысли, чтобы услышать. Но Рис предпочитал изящно складывать в слух слова, высказывая тем свое почтение.

Крепкий вьющийся стебель лежавший на земле оживился как змея, только не шипел. Растение зацепилось за ногу и следом быстро обвило все тело гонителя. Сжатие и резкое дергание, сопроводившиеся несчастным писком. Волшебник обернулся и загнул бровь, от некоторого удивления. На него, свисая вниз головой смотрела уже знакомая юная дева

— И что вы здесь ищите, маленькая леди?

Отредактировано Rhys Brand (Вчера 00:21:33)

+1


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » Мужчина у вас хвост растет от самого Дандана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC