Virizan: Realm of Legends

Объявление

▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪
▪ эпизоды ▪ nc-17 ▪
▪ мастеринг смешанный ▪
AlmonNaveenaLysanderLevana
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
[в игре осень 985 года]

Лучшее фэнтези написано на языке мечты. Оно такое же живое, как мечта, реальнее, чем сама реальность... по крайней мере, на миг, долгий волшебный миг перед тем, как мы проснёмся.
"Ярмарка тщеславия"
▪ завершен ▪

"Двигаться дальше"
▪ Game Master ▪

"Вода и ветер сегодня злы"
▪ Edwena Hawke ▪
▪ Game Master ▪



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » О взаимовыгодном сотрудничестве


О взаимовыгодном сотрудничестве

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О взаимовыгодном сотрудничестве
http://s4.uploads.ru/t/Ahwf0.jpg
Rania, Rong the Slayer• «Тростниковая крыса», 11 сентября  984 года, поздний вечер

Порой даже обитательница «Тростниковой крысы» может быть полезна грозному наместнику островов, особенно, если знает нечто эдакое… Ну или не знает, но умеет убедительно врать и безумно хочет отомстить одному наглому и жирному борову.

0

2

- Больно! Осторожнее! – Болезненно дернувшись, сердито вскрикнула Рания и прикрыла глаза, когда к ее плечу вновь прикоснулись.
- Не морщись, а то лицо быстро  станет похожим на сушеную сливу, - фыркнула Азиль, которая недавно появилась в «Тростниковой крысе», но уже вела себя, словно всю жизнь была тут, и сейчас подвернув ноги под себя, она с деловитым помогала запудривать синяки на руках и царапины на плече Рании. – Ну, все знают, что этот Джеро сущий зверюга!  Ему бы только вмазать кому-то, да еще и до крови! Вот на позатой неделе он избил Мунаш, да так, что лекаря пришлось кликать! Хозяйка говорила, что более его принимать не будет, но он денег ей принес, и она простила. Но тебе не нужно было принимать его, вот и всего делов. 
На эти простодушные речи Рания только закатила глаза, рукой махнула, мол де, заткнись уже, и так все скверно, а от твоей болтовни совсем тошно становится. Ну, будто у нее есть выбор принимать кого али нет. Хозяйка сказала ей ублажать этого насквозь пропахшего табаком, дешевой брагой да морской солью пузатого пирата, значится, так тому и быть.
Но в сердце «сладкой крыски» затаилась лютая злоба на своего обидчика, и все мысли были только о том, как же отомстить?
Что может сделать шлюха? Да собственно ничего. Если только дрянь какую в вино подмешать, что бы этого нелюдя потом хорошенечко пронесло. Да только разве это месть за синяки? Ах, как бы хотелось ей увидать следующую картину: толстое брюхо Джеро пронзает острая сталь, кровь хлещет, а та жирная свинья верещит от боли и медленно в мучениях умирает! Но как это осуществить? Ведь никто не станет защищать ее, никто не вступиться. Впервые за долгое время Рания чувствовала себя настолько бесправной и униженной, что просто выть волком хотелось.
Хотя бедную себя жалеть было как раз некогда, пора было готовиться к вечеру, тем более что Бахира с самого утра бегала как шальная, много раз повторяла, что нынче должны пожаловать очень важные посетители. И вообще, для их заведения будет большой честью, если столь именитые господа проведут здесь часик, другой. А лучше – больше.
Лучшие цацки, да поболее, мужчинам нравятся нарядные да веселые, а одежды напротив поменьше. Что бы всю красоту было видно. Встречать с улыбками на лице, танцуя и играя разноцветными шелковыми вуалями, потому как это нежно и красиво. Не забыть надушиться сандаловым маслом и обкурить комнаты благовониями, что бы важные гости остались довольны, когда определяться с выбором и поднимутся наверх.
Короче говоря, инструкций от хозяйки было дано столько, что голова кругом шла. На памяти Рании, впервые Бахира лично проверяла, как именно оделись ее подопечные, что-то советовала, кого-то распекала за небрежно расчесанные локоны.  И было совершенно не понятно, кто именно к ним сегодня заявится.
«Такое впечатление, что как минимум особа голубых кровей вместе с выводком наследничков, и никак не меньше!» - презрительно раздумывала Рания, спускаясь вниз, жамкая в руках ярко-желтую вуаль  обильно расшитую блестками.
Оставалось радоваться, что в комнатах царил полумрак от свечей и ее припудренных синяков да царапин видно не было, и стало быть сегодня она вполне себе может найти богатого посетителя. Если конечно она сумеет понравиться…
- Идут! Запомните девоньки, сам наместник Ронг с командой сегодня решил отдыхать у нас!–прошипела хозяйка, и ее сладкие крыски принялись, как и было им велено кружиться в танце, деланно весело играясь с шалями.
Посетителей было не так уж и много, верно человек двенадцать, и, одного из них Алейна узнала тот час. Именно он захватил корабль, на котором плыла она вместе с госпожой, именно он приказал выбросить всех служанок за борт только потому, что они были стары и не красивы.  Именно ему хозяйка поклонилась первой. Стало быть, это и был наместник острова? Впрочем какая разница... Важно другое, он знает, что  стало с ее прежней хозяйкой, да и властью наделен. Иметь такого покровителя и постоянного посетителя было бы просто замечательно. Ах, как хотелось бы узнать ей, что же произошло с доброй ее госпожой! Но как?
«Если обратит на меня внимание, выберет меня, то уж разговорить его я сумею! Все начинают болтать, и ты начнешь! Наверняка!».

+2


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » О взаимовыгодном сотрудничестве


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC