Virizan: Realm of Legends

Объявление

▪ фэнтези ▪
▪ приключения ▪
▪ средневековье ▪

▪ эпизоды ▪ nc-17 ▪
▪ мастеринг смешанный ▪
AlmonNaveenaLysanderLevana
04/01 Стартует очередная костюмированная мафия, спеши поучаствовать в детективной истории по мотивам «Убийства в восточном экспрессе». Также напоминаем, что еще можно отхапать лот в лотерее и подарить новогодний подарок.
24/12 Даем старт сразу двум праздничным забавам: не забудьте отдать свой голос в Virizan New Year Awards и получить маску на флешмобе!
18/12 Что это за перезвон колокольчиков в воздухе? Да это же виризанский Тайный Санта доставляет подарки! Обязательно загляните под свою пушистую красавицу. С наступающим вас!
09/12 Зима официально захватила Виризан, оставив своё послание на доске объявлений - не пропустите его и открытие новой сюжетной главы!
01/12 Встречаем зиму новым дизайном. Но не спешите расслабляться, это ещё не все: в преддверии Новогодних праздников мы решили растянуть приятности на весь месяц, так что объявляем декабрь месяцем дополнений, обновлений и маленьких милых сюрпризов. Не переключайтесь.
17/11 Внимание, внимание! Вот-вот стартует первая на Виризане мафия, спешите записаться!
13/11 Дамы и господа, обратите свой взор на Королевские семьи и персонажей, которые ждут тех, кто вдохнет в них жизнь!
28/10 Подошло время для открытия хеллоуинского флешмоба - на неделю мы меняем лица и сами становимся на место персонажей страшных историй.
25/10 Дан старт третьему сюжетному эпизоду - авантюрное соревнование между ирадийскими пиратами и торговцами-мореплавателями.
14/10 Этот день настал: стартовало сразу два сюжетных квеста для севера и юга, обсудить которые можно здесь. Творите историю, товарищи!
02/10 Дорогие наши друзья! Напоминаем, что сегодня последний день брони внешностей и ролей с теста. Собираемся с силами и дописываем анкеты.
23/09 Свершилось! Виризан открывает свои двери для всех приключенцев, желающих оставить след в истории мира и стать настоящей легендой. Выбирайте свой путь, друзья и... добро пожаловать!
[в игре зима 985-986 года]

"Ты пепел, я пепел"
▪ завершено ▪
▪ Daphne Durand ▪

"Не ходи через лес"
▪ Ida ▪
▪ Deidre Keilhart ▪

"Вода и ветер сегодня злы"
▪ Lir ▪


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Забытые приключения » little red dress


little red dress

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Little red dress
http://i91.fastpic.ru/big/2017/1029/9d/0ee5043eefbdc26f35dffab3e7c4989d.gif http://i91.fastpic.ru/big/2017/1029/58/619dcf454dbf3d797a2f6889a4941658.gif
Hermine Bonnet & Eleonore Flores • Дальмас, Туссен, сады при замке, май 985 год, полдень

Элеонора наслышана о чудесах столицы Дальмаса. Однако, не устает удивляться людьми, с которыми ее сталкивает жизнь. Решив подышать свежим воздухом, шира Эрлюэна замечает весьма удивительную картину, что рисует юная Эрмина Бонне, некоторым образом связанную с графиней.

Отредактировано Eleonore Flores (2017-10-29 19:52:31)

0

2

Единственная дочь герцога Ландри вышагивала по хитросплетенным галереям королевского замка в задумчивости. Сейчас  у нее как раз было немного свободного времени, и Эрмина ломала голову, как же именно потратить эти бесценные минуты.
Например, можно было сесть и написать письмо Эмильену, который всегда радуется вестям от своей старшей сестры… Можно закончить вышивку для любимой бабушки, у которой скоро будет день рождение, и это рукоделие предназначалось ей в подарок.
Но оба варианта были отвергнуты. Письмо можно написать и поздно вечером, а до празднества еще больше месяца.
«Успею я с подарком разобраться! Тем более, там совсем немного осталось!» - здраво рассудила Эрмина, которой осталось вышить буквально два цветочка, не больше.
Вот почему зайдя в свои покои, чернокудрая шира распорядилась вынести ее мольберт и все необходимые принадлежности для рисования в розарий. 
Эту картину она писала уже давно, очень давно, но все никак не могла закончить. Портрет ее  покойной матушки, которая держала за руку Эмильена. Совершенно нереальный сюжет, но порой девушке казалось, что ее милый братец более похож на первую жену герцога, которая скончалась задолго до появления мальчика на свет. И от этого она любила Эмильена  еще сильнее.
Картина получалась дивно хороша, но единственное, что никак не удавалось у Мины, так это нарисовать красивое платье, достойное нежной красоты Ивонны.
Юной шире очень уж хотелось, что бы матушка ее выглядела словно нежнейший цветок, и любой цвет, который она пыталась использовать казался ей грубым, мрачным, портящим всю нежность этого полотна.
Но как раз сегодня, в одном из дворцовых залов, следуя за Ее Высочеством принцессой Коллет, Эрмина увидала незнакомку, вот в таком платье и должна была быть написана ее матушка!
Нежнейший шелк абрикосового цвета, расшитый маленькими жемчужинками (сама Мина не любила жемчуг, но должна была признать, что для такого шелка этот камень подходил более всего). А еще невероятной красоты кружевной воротник, тончайшая работа. У мастериц, которые создали эту роскошь, явно были золотые руки!
«Такой вот цвет платья как нельзя более эффектно оттенит каштановые волосы моей матушки, ее нежный цвет лица, и она действительно будет похожа на хрупкий и трепетный цветок.».
Дожавшись, покуда слуги установят мольберт, движением руки Эрмина отпустила их. Никто ей сейчас не нужен был, тут, в удаленном уголке сада, посреди роз, она была в полной безопасности. Словно бы под крылом Богини-Утешительницы.
Напевая себе под нос какую-то песенку, услышанную непонятно откуда, чернокудрая шира принялась смешивать краски, стараясь добиться такого же нежного оттенка…
Полученным результатом Эрмина осталась довольна, картина выходила очень нежная, словно бы поцелованная солнцем. И матушка, и Эмильен казались на ней такими счастливыми!
- Теперь надобно приняться за воротник, там столько мелких деталей, так что с ним надобно будет поработать подольше…

+1

3

...

Отредактировано Eleonore Flores (2017-12-19 06:00:27)

0


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » Забытые приключения » little red dress


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC