Virizan: Realm of Legends

Объявление

EgbertJulianLevanaPhilomena
31/12 Встречаем желтую земляную свинку соответствующим нарядом. Новый дизайн к праздникам! Всех виризанцев С Новым Годом и Рождеством!
25/12 Кто-то уже празднует Рождество, а мы готовимся к Новому году. Спешите поучаствовать в праздничном флешмобе, потянуть фант в новогодней лотерее от Богов и, конечно же, принять участие в ежегодной премии Virizan Awards. Также напоминаем, что все квесты запущены, очередность стартует завтра!
01/12 Winter is here! Доставайте свои шубы, меховые шапки и валенки - у нас холодно. Очень холодно. И, как всегда, начинаем новый сезон с леденящего душу дизайна. Впереди зимние квесты, готовьтесь!
29/10 Виризан объявляет неделю празднования Хеллоуина, в связи с чем открывает флешмоб со сказочной тематикой - не пропустите наш маскарад!
12/10 Подведены итоги празднования первой годовщины проекта - поздравляем победителей и вручаем им и всем участникам заслуженные призы!
01/10 Завершен первый этап Anniversery Contest, но праздник не заканчивается - впереди второй и последний этап юбилейной серии конкурсов!
23/09 Happy Birthday to you! Happy Birthday, Mr. Virizan! Форуму исполняется год! Тягаем за уши именинника, несем подарки и шумно-весело-задорно празднуем день рождения. Ах да, куда же без новых одежд для родного проекта: надеемся, вам придутся по вкусу кофейно-осенние тона. Не ходите по другим форумам, ведь наш праздник только начинается!
16/09 Осенняя сюжетная глава официально запущена!
12/09 Итоги летней сюжетной главы подведены и открыты к ознакомлению. Осенние квесты не за горами!
02/09 В качестве подготовки к празднику объявляем старт флешмоба со сменой пола, который начнется завтра. Дорогие гости, просим вас не удивляться - многие на две недели представят себя в новом облике!
01/09 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает осень! Что же нас будет ждать в месяц перед первой годовщиной проекта?
09/07 Готовьте кошельки, ведь для покупки наконец доступны артефакты и зачарованные вещи! Подробнее прямо по ссылке.
17/06 Летняя сюжетная глава официально открыта!
03/06 Не пропустите объявление - весь Виризан официально встречает лето! Что же оно нам принесет?
01/06 Первый день лета: море, солнце и... новый дизайн!
▪ магия ▪ фэнтези ▪ приключения ▪ средневековье ▪
▪ nc-17 ▪ эпизоды ▪ мастеринг смешанный ▪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » if you think i am having more fun...


if you think i am having more fun...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


if you think i am having more fun
than anyone on this planet, you are absolutely correct.

https://i.imgur.com/Kol9mH6.png
Roland Massen // Sylvanna • Дальмас, Пуффе, имение одного из вальвассоров,
конец февраля 986, вечер;

У Роланда есть цель. У Сильваны есть цель. Что, если она у них —
одна на двоих? Придётся как-то этот вопрос решать.

+5

2

[indent] Носит же Земля на свете таких людей, о которых хочется сказать всего два слова. «Омерзительно богат». Омерзительно богат и больше ничего. Ни-че-го! Двух слов вполне достаточно за глаза. И это, с одной стороны, отвратительно, а с другой... Изумительно, наверное. Роланд куда чаще испытывает положительные чувства, от них, в отличие от пустого гнева, хотя бы есть какой-то толк. Вот он смотрит на одного из гостей, ласкает взглядом перстни на его пухлых пальцах и думает о том, как хорошо бы они смотрелись на более изящной руке. Ну, например, на его, Роланда, руке. Что за несправедливость такая! А тут еще и супруга богатея подходит. Вернее, перекатывается. Платье из розового репса чуть ли не трещит по швам, а многочисленные украшения оглушительно бряцают. Да, тут точно есть, чем поживиться. И у сестрицы Марж в шкатулке не найдется таких чистых сапфиров. Вообще это возмутительно! Ну кто в здравом уме станет сочетать синий с розовым?! Надо как можно скорее избавить женушку вальвассора от этого тяжкого бремени. А у нее и браслет с сапфирами, и колье. Нет, вы только подумайте! Да, сразу чувствуется, что тут не Туссен. Тамошняя строгая публика бы мигом высмеяла эту разрумянившуюся ширу да так, что на следующее празднество она не решилась бы приколоть и скромную брошь-камею.

  [indent] А ведь Роланд даже не хотел идти на эту свадьбу! Ни с женихом, ним тем более с невестой знаком он не был, но те, конечно, знали знаменитого Пересмешника и чудовищно гордились тем, что бард нашел время и желание спеть для них и многочисленных гостей. Роланд рассматривает это торжество как повод заработать еще немного денег на подарки племянникам. Он давно берет за правило — не появляться в Керлейне без сувениров для мальчишек и девчонок Эгберта и Марж. Он любил их всех, ему нравилось то, какими они росли. Они не были забитыми, не лезли в карман за словом и всегда могли полагаться на родителей, готовых отстоять их интересы. В такой же семье выросли и они с Марж. Разве что, отец был скорее по-южному мягок, в то время как в Эгберте было больше строгости, пускай иногда и напускной.

[indent] Дама продолжает сверкать своими сапфирами. От них глаз не отвести. Заговорить бы ей зубы и... И тут Ролло замечает среди присутствующих свою старую знакомую. Вы смотрите, кто тут нарисовался. Он шагает вперед, даря всем встречным и поперечным ширам и деширам улыбки. Уголки губ начинают побаливать. Ему, конечно, нравится находиться в светском обществе, но какой же ж это непосильный труд! И как только господа и их спутницы справляются!

  [indent] — Дорогая, как давно я тебя не видел., — Ролло тотчас же расплывается в сладенькой, буквально приторной улыбке. Еще чуть-чуть — и горло промочить захочется. Сказочница может ему всю малину здесь испортить, особенно если ее тоже привлекли эти проклятые синие камешки. Так что надо перехватить ее. Или хотя бы обозначить свое присутствие, а не то сапфиры уйдут вместе с Сильваной, а Роланд останется несолоно хлебавши. Э нет. Такой расклад его нисколечко не устраивает!

[indent] — Так давно, что даже забыл, каково это — скучать по столь обворожительной женщине. Ну и как там сказки? Все еще в ходу? Мне говорили, что нынешняя реальность поинтереснее всяких побасенок будет.

[indent] Да уж, события, обрушившиеся на Дальмас и Скайхай, были еще тем скопищем сюжетов для стихов, сказок и песен. Только успевай записывать. То на королеву нападут, то киннская семья в лесу на василиска напорется. Ну чудо же! А главное — никаких выдумок, голые факты!

[indent] — Кстати, прелестное платье. Это случайно не местных ли швей рук дело? О, этот милый провинциальный фасон!

  [indent] Платье у Сильваны, чего греха таить, было и впрямь премиленькое. Но без шпилек еще не обходился ни один из их разговоров. Нарушать традицию было бы святотатством, и за такие дела Роланда бы покарала сама Дарительница. Или Утешительница. Или... Да неважно кто, но боги бы так просто этого не оставили бы.

Отредактировано Roland Massеn (2018-11-28 13:35:15)

+2


Вы здесь » Virizan: Realm of Legends » На перепутье времен » if you think i am having more fun...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC